Столько нужно вычищать, просто в шоке. Еще и стирки полно. И окна немыты. Когда что делать? Как справляетесь?
Я не справляюсь. Посижу, почитаю)
Что вычищать? Если делать регулярную уборку, то ничего и вычищать не придеться особо
Мусорить не надо, тогда и времени на уборку мало уходит.
У меня студия из одной комнаты, два дня хватает на генеральную уборку. Первым делом начинаю со сковородки, два часа уходит отдраить до блеска одну сторону, затем перемываю всю посуду, столешницу и холодильник, на это всё уходит времени до обеда, после обеда я отдыхаю. На следующий день вытираю туалетную комнату, шкаф плинтуса и полы, окна не мыл, они вроде бы как чистые
У меня студия из одной комнаты, два дня хватает на генеральную уборку. Первым делом начинаю со сковородки, два часа уходит отдраить до блеска одну сторону, затем перемываю всю посуду, столешницу и холодильник, на это всё уходит времени до обеда, после обеда я отдыхаю. На следующий день вытираю туалетную комнату, шкаф плинтуса и полы, окна не мыл, они вроде бы как чистые
А плита, раковина, окна, потолок, мебель и шкафы?
Не успеваю. Окна моют за денежку. Муж выносит мусор, пылесосит, чистит туалет. Всё остальное на мне, делаю как успеваю
Плита встроена в столешницу, и раковина там-же, конечно я это мою в первую очередь. Стены в обоях а потолок пенопластовый их нельзя мыть. Шкаф один на другой день его протираю тряпкой вместе со стульями, из мебели остался диван он тканевый, не моется. Пылесоса нет, протираю двери их две, подметаю и мою полы. Вот собственно и всё вроде бы ничего не забыл
Давно забила, все равно все тут же засирается домочадцами, слава богу, с домочадцами повезло - им тоже пох :)
Я только полы протираю да полки, столы и так далее протираю, дабы пыль не копилась а ген. уборку клининговая компания делает, так как мне с бытовой химией возиться нельзя.
Вообще не убираюсь давненько уже. Так что пофиг.