У кого такая же ситуация? Где вы живете?
Так в капитализме открыты все двери . Вы можете заработать где угодно . Любой правак подтвердит .
Тут ситуация, скорее, с мозгами, можно без ипотеки и наследства заработать, если ум есть. Таким как ты и наследство нельзя оставлять, безмозглые все просрут)
Так в капитализме открыты все двери . Вы можете заработать где угодно . Любой правак подтвердит .
это в советское время были все двери открыты
на любом заводе давали общагу или хотя бы койко-место
сейчас поди-найди работу, где жилье предоставляют
да и климат у нас такой, что зимой тупо замерзнешь, когда бывает за сорок морозы
это в штатах можно в трейлере жить, и то недавно техас снегом завалило, и куча народу померзло
Тут ситуация, скорее, с мозгами, можно без ипотеки и наследства заработать, если ум есть. Таким как ты и наследство нельзя оставлять, безмозглые все просрут)
таких надо как в спарте, со скалы скидвать, чтобы не портили генофонд
ну или более свежий пример, когда только истинных арийцев оставляли
у нас к этому же идет
В чем проблема взять и заработать?
Купила квартиру без ипотеки.
Наследство светит, но не собираюсь его ждать как стервятник))
Ищите денежную работу и стройте карьеру.
Иначе - будете или с родителями ютиться, или снимать.
Накопили на первоначальный взнос. От 30-50% не надо никаких справок о доходах. Просто по паспорту дают ипотеку. Если нет кредитной истории делайте хорошую пока копите: чайник, приставка и тд в кредит. Досрочно не погашайте эту мелочь. Нам из за этих кредитных чайников сбер одобрил, даже с тем, что у приставов висит фамилия в открытом делопроизводстве.
Вот пишут заработай! Ну надо же, все такие карьеристы, слов нет. Автор, вот не всегда можно заработать. Приехала в Москву, работала- а толку ноль, зарплата еле аренду покрывала, и то квартиру на троих снимали, бесконечный голод и безденежье. Но я хотя бы женщина, встретила будущего мужа, он и подарил квартиру в элитном жк, потом уже женился. В общем подстраховал изначально. А сейчас могу тоже в пабликах орать: все сама, сама…. Ну да конечно, «сама».
Накопили на первоначальный взнос. От 30-50% не надо никаких справок о доходах. Просто по паспорту дают ипотеку. Если нет кредитной истории делайте хорошую пока копите: чайник, приставка и тд в кредит. Досрочно не погашайте эту мелочь. Нам из за этих кредитных чайников сбер одобрил, даже с тем, что у приставов висит фамилия в открытом делопроизводстве.
где жили и кем работали, пока не было своего жилья?
Вот пишут заработай! Ну надо же, все такие карьеристы, слов нет. Автор, вот не всегда можно заработать. Приехала в Москву, работала- а толку ноль, зарплата еле аренду покрывала, и то квартиру на троих снимали, бесконечный голод и безденежье. Но я хотя бы женщина, встретила будущего мужа, он и подарил квартиру в элитном жк, потом уже женился. В общем подстраховал изначально. А сейчас могу тоже в пабликах орать: все сама, сама…. Ну да конечно, «сама».
я тоже из тех девочек, которым чуть не с пеленок намекали "ищи мужа с квартирой", нашла, помогала ему с ремонтами-переездами-бизнесом
а дальше - классика жанра, нашел бабу помоложе и она живет теперь на всем готовом, на что я молодость положила и здоровье
Снимать если только, сейчас претендующих на ипотеку очень тщательно проверяют,отказов очень много..
я тоже из тех девочек, которым чуть не с пеленок намекали "ищи мужа с квартирой", нашла, помогала ему с ремонтами-переездами-бизнесом
а дальше - классика жанра, нашел бабу помоложе и она живет теперь на всем готовом, на что я молодость положила и здоровье
Сочувствую Вам. :(
Ну что делать, раз Вы свободны - ищите теперь мужчину с жильем.
Что снимаете? Квартиру или комнату?
Если квартиру, начните снимать комнату, разницу тоже откладывайте.
Почему ипотеку не дают?
Ель, привет! А где твои видосы про магию и т.п.? Которые ты здесь так популяризировала???
это в советское время были все двери открыты
на любом заводе давали общагу или хотя бы койко-место
сейчас поди-найди работу, где жилье предоставляют
да и климат у нас такой, что зимой тупо замерзнешь, когда бывает за сорок морозы
это в штатах можно в трейлере жить, и то недавно техас снегом завалило, и куча народу померзло
Конечно на любом....в городе где у Вас есть прописка.) А если прописки нет, добро пожаловать на черные работы, на которые местные брезгуют идти. Койко-место в общежитии на ближайшие 10 лет, прилагается.
Мои родственники в такой ситуации получили субсидию и купили дом.
Если у вас совсем нет сбережений,то хреново.Так и будете по съёмам метаться,а если есть какие то средства,то можно купить земельный участок и временно поставить там вагончик бытовку,сейчас даже зимние варианты делают со всеми удобствами,а как накопите,так можно и дом потихоньку строить.Большое начинается с малого.
Как риелтор скажу что чайник тупая идея. Банк увидит, что у вас нет денег на чайник, какая там квпртира. Идите в агенство, если хотите ипотеку, они сотрудничают с банками и без пв можно
Ну так имущество ведь делят после развода? У вас что то есть?
Эта баба живет «на готовом» временно, потому что «готовое» чужое!
Если у вас совсем нет сбережений,то хреново.Так и будете по съёмам метаться,а если есть какие то средства,то можно купить земельный участок и временно поставить там вагончик бытовку,сейчас даже зимние варианты делают со всеми удобствами,а как накопите,так можно и дом потихоньку строить.Большое начинается с малого.
сейчас думаем вариант с выкупом дома, который снимаем
есть возможность в рассрочку взять
Как риелтор скажу что чайник тупая идея. Банк увидит, что у вас нет денег на чайник, какая там квпртира. Идите в агенство, если хотите ипотеку, они сотрудничают с банками и без пв можно
как раз через агентство и пыталась брать ипотеку, и тогда ситуация была лучше, чем сейчас, и я была моложе, но не дали
Ну копите короче вдвоем 300к на домик. Купите в собственность 50/50 по договору. Если будете разбегаться - поделите.
Вы в состоянии 150к за 2-3 года скопить?
тут сложность в том, что в деревне работы нет
есть удаленка-фриланс, но чисто на прокорм
а чтобы работать в городе - нужно жилье в городе, то есть опять все заработанное уйдет на съем
замкнутый круг, в котором не один десяток лет кручусь
взяли станок по деревообработке, но чтобы все заработало - опять-таки нужны вложения
так что хз, когда все наладится и хватит ли на это сил и здоровья
а чтобы работать в городе - нужно жилье в городе, то есть опять все заработанное уйдет на съем
взяли станок по деревообработке, но чтобы все заработало - опять-таки нужны вложения
Да, в городе бег по кругу. Мои родные как раз уехали из столицы подальше к морю, тоже ипшники.
Ипотеку дают всем. Даже тем, кто в черном списке. При определенных манипуляциях. Не врите.
На удаленке люди прекрасно зарабатывают. Деревянные изделия прекрасно продаются. Очередь стоит.