Переезжаю на пмж. Расскажите какой р-н лучше для жизни - Приморський, Малиновський или Киевский? Рассматриваю муравейники-новострои, и там планировка везде похожая, инфраструктура тоже.
И вообще, как там жизнь? Плюсы и минусы...
Спасибо за ответы! #местожительства
Есть Одесситы)
Я живу в Киевском районе, но не на Таирова. Вообще не очень люблю Таирова, уж сильно много там пьяниц и попрошаек. Черёмушки идеальный район для семьи, много школ, садов и площадок.
Поскот никогда не любила, но говорят там тоже вполне неплохо, но не для меня.
А откуда переезжаете?) Я вам немного завидую, жить у моря это кайф
Есть Одесситы)
Я живу в Киевском районе, но не на Таирова. Вообще не очень люблю Таирова, уж сильно много там пьяниц и попрошаек. Черёмушки идеальный район для семьи, много школ, садов и площадок.
Поскот никогда не любила, но говорят там тоже вполне неплохо, но не для меня.
Поддерживаю что Черёмушки лучше всего, сам сейчас живу в Малиновском р-не недалеко от Привоза. Тут везде алкашня и наркаманы, приходится жену каждый день с работы встречать. Зато к тёще приезжаю на Черёмушки, как будто в другой город попал.... везде всё зелено...воздух свежее. Поскот вообще не воспринимаю...жить там можно если там же и работать...а так фиг накатаешься туда сюда
Аркадия
Морской воздух тут можно почувствовать только если по трассе здоровья возле моря идешь или на пляже....в самом городе его нет. Климат тут очень влажный, ни каждый сразу акклиматизируется. И про климат..тут нет плавных переходов между как в России от лета к зиме и обратно....всё резко происходит(за неделю может погода поменяться с -5 до +15), а это не каждый спокойно переносит
Послушаю. Особенно про муравейники-новострои интересно, где смарты за 8-14тыс дол. - напишите, если вдруг кто-то купил там жилье, или же снимает. Планирую как под сдачу, так и приезжать туда иногда жить