Привет. Есть ли смысл снимать однушку в 25 лет, если работаешь на трёх работах и дома бываешь после 21:00 каждый день (один-два дня бываешь после 18:30). Какой смысл? Проще, наверное, ночевать у родителей в своей комнате. Пришла домой и легла спать. Или есть в этом смысл? Хочу жить отдельно, толькко дома бываю реже. реи н
Есть.
Можешь расслабиться, из душа выйти хоть голой, дома никого, тишина.
Можешь спокойно покушать, посмотреть фильм, заняться своими делами.
Понимаю родные и близкие как бы это тоже хорошо, но когда живешь одна это невероятное ощущение свободы и покоя
Снимать смысла нет.
Есть смысл накопить первоначальный взнос и купить в ипотеку.
Зачем работать на трех работах?
Я в такой же ситуации жила у родителей, не видела смысла снимать
Пустая трата денег
Есть, если эта однушка в шаговой доступности от работы, если не жалко денег, все-таки аренда сжирает часть зп очень хорошо.
Автор, если у Вас нормальные родители, то смысл снимать вижу только тогда, когда Вы сами захотели создать семью, ибо делать это лучше на отдельной территории. А так, живя с родителями, как Вам верно заметили выше, Вы имеете возможность откладывать денежные средства на первоначальный взнос, чтобы взять квартиру в ипотеку.
Однозначно нет смысла. Ночуйте у родителей, копите, платите первый взнос и тогда уже выплачивайте за СВОЮ квартиру.
Я в вашем возрасте не могла позволить себе снять квартиру и сняла комнату. Не хотелось жить с родителями, хотя отношения у нас хорошие.
В итоге жила в трешке с двумя девчонками, которых до этого не знала. Но мы подружились, и это было очень классное время. Потом уже средства позволяли снимать отдельную квартиру, но мне не хотелось. Так и жили 4 года пока не устроили личную жизнь и не разъехались