Скоро иду на ночевку к парню. Вообще это моя первая ночевка с парнем, поэтому есть вопросы.
Стоит ли брать запасные трусы? То есть я приду к нему в одних, и так как я отходила в них вечер, они уже могут быть не в состоянии. Поэтому нужно будет с вечера или с утра помыться и надеть новые. А куда можно бросить старые трусы? Нормально ли это будет, если я повешу на батарею в ванной, когда их постираю? Ну не класть же их в мешочек в сумку, они же там протухнут... или быть в одних трусах и не заморачиваться?
Как у вас было? Хочется быть заранее подготовленной, а не опозориться на важном моменте.
В пакетик положи, странная авторша.🤣
А зачем тебе трусы после того, как ты помоешься, оставшись ночевать у парня?))
Развешивать трусы на батарее как гирлянду я бы точно не стала
Ля такой важный момент. Трусы
Ахаххахах
А кстати слышала моя приятельница вчера совокуплялась с твоим парнем, так что дополнительные трусы теперь не понадобятся, не волнуйтесь🤣
Я никогда не ходила не к каким парням на ночёвки поэтому даже не знаю как правильно разрулить ситуацию с трусами
А что там за жесть у вас, что они стухнут в пакетике за ночь? 🤮
Постирайте и повесьте сушится на батарею вечером, и к утру они уже по идеи высохнут . Ничего тут такого нет. Ваш парень тоже в жизни трусы видел.
Блинн)) если уж дошло до ночевок, я бы не парилась насчет стиранных трусов)) он эти самые трусы, вероятно, зубами снимать будет накануне- ещё и до стирки)) а увидеть их стиранными- оох, какой прям кошмар)) .. для меня, на подобном этапе отношений уже все естественное- естественно, стыдливо прятать ношенные труселя в сумку- будто собачьи какахи, мне смешно)).
Ну если вы уж стесняйтесь так, хотя нет ничего постыдного. Мы все носим трусы и даже их стираем, и уж тем более сушим😁😁.
Берете пакетик, туда трусы свои, и в сумку. Места занимает мало, за один день с ними ничего не случится там, дома постираете😁😁
А так не парьтесь, это все нормально
Почему парни перед ночёвкой не заморачиваются тем, куда им прятать сперму..
Ну если вы уж стесняйтесь так, хотя нет ничего постыдного. Мы все носим трусы и даже их стираем, и уж тем более сушим😁😁.
Берете пакетик, туда трусы свои, и в сумку. Места занимает мало, за один день с ними ничего не случится там, дома постираете😁😁
А так не парьтесь, это все нормально
Просто смотрите в чем дело. Мы с ним вечером встретимся, погуляем и едем к нему. На утро просыпаемся и проводим весь день. К себе домой я не буду заходить. Получается, что у меня трусы проваляются так полтора дня. Я вообще пока что остановилась на варианте постирать с вечера, оставить на батарее. Но вопрос в том, будет ли это прилично? Первый раз же..
Просто смотрите в чем дело. Мы с ним вечером встретимся, погуляем и едем к нему. На утро просыпаемся и проводим весь день. К себе домой я не буду заходить. Получается, что у меня трусы проваляются так полтора дня. Я вообще пока что остановилась на варианте постирать с вечера, оставить на батарее. Но вопрос в том, будет ли это прилично? Первый раз же..
Да ничего не случится с грязными трусами в пакетике за полтора дня) Вернетесь домой - постираете. А вот если вы будете развешивать их гирляндой, мужчина может испугаться того, что вы торопите события и чуть ли не вселяетесь к нему на постоянку. Так явно не стоит делать в первую ночевку.
Да ничего не случится с грязными трусами в пакетике за полтора дня) Вернетесь домой - постираете. А вот если вы будете развешивать их гирляндой, мужчина может испугаться того, что вы торопите события и чуть ли не вселяетесь к нему на постоянку. Так явно не стоит делать в первую ночевку.
Не поверите, но он сам торопит события) Он мне уже жить предлагал вместе)) Хотя встречаемся совсем ничего
Конечно прилично, в этом нет ничего стыдного) не переживайте вы так, все будет прекрасно 😉😉
Можете нам потом рассказать, как прошло ваще свидание и не смутили ли его ваши трусы))
Конечно прилично, в этом нет ничего стыдного) не переживайте вы так, все будет прекрасно 😉😉
Можете нам потом рассказать, как прошло ваще свидание и не смутили ли его ваши трусы))
Ну спасибо!)) Честно вы меня успокоили) Просто это мой первый парень, и не хотелось бы что-либо испортить) Поэтому я слишком заморачиваюсь, продумывая каждый будущий шаг)
Не поверите, но он сам торопит события) Он мне уже жить предлагал вместе)) Хотя встречаемся совсем ничего
Постиранные трусы, висящие на батарее, - это естественно. Но всему свое время. Пока у вас романтика, пусть она и остается романтикой. У вас этого быта с трусами еще будет вагон и маленькая тележка... Поверьте взрослой опытной женщине, что не стоит этого делать в первую ночевку)
Постиранные трусы, висящие на батарее, - это естественно. Но всему свое время. Пока у вас романтика, пусть она и остается романтикой. У вас этого быта с трусами еще будет вагон и маленькая тележка... Поверьте взрослой опытной женщине, что не стоит этого делать в первую ночевку)
Так и как тогда быть? В принципе можно вообще ночью их постирать и повесить, а с утра быстренько встать и чистенькие убрать, пока он спит и не заметит.. Я же не могу в грязных трусах ходить весь день
Так и как тогда быть? В принципе можно вообще ночью их постирать и повесить, а с утра быстренько встать и чистенькие убрать, пока он спит и не заметит.. Я же не могу в грязных трусах ходить весь день
Да положите в пакетик, ну е-мае) Ничего с ними за полтора дня не случится. Люди ездят в командировку, неделями лежат в больнице и спокойно складируют грязное белье. Вернетесь домой - сразу постираете.
придти без трусов и нет проблемы
Заранее думающая, в пакетик засуньте
Ппц мне бы ваши проблемы
Девушкааа. Как прошло ваше свидание?)
Поделитесь, мы ждём с нетерпением😌😌
Девушка! Не мойтесь три дня, не брейтесь нигде. Если он вас после этого захочет, это судьба!
Съешьте