Пишу сюда, чтобы уберечь других от моих ошибок. Может, я одна такая д*ра. Мне 33 года, есть сын от первого брака (муж погиб), от него получила в наследство двухкомнатную квартиру. Сами мы всю жизнь, …
Кошмар! Женщина, вы живете не приходя в сознание!
Не, это точно больные фантазии, таких дур уже давно нет. Лишить собственного сына квартиры за басни тунеядца.
Сочувствую мальчику. Отец умер, мать думает тем что между ног, или вообще недееспособная
***,Господи,хрен с тобой,а сын? Он чем виноват,что его мама дебилка
Закопай их нах на заднем дворе и будет тебе счастье.
Теперь поздно жалеть.. Обращайтесь к юристу у вас хоть копии о продаже остались.. И вообще как могла пропустить опека вашу продажу только через юриста и суд
Мне вас очень жаль. Повторили уошибку моей матери, она терпит ужасное *** (отчима) только из за жилья.
Подать в суд и объяснить куда потрачены были деньги с квартиры ну это делать когда уже будет развод
главный вопрос куда прописали ребенка ?
если на общую площадь тогда все еще не очень ужасно
плохо но не ужасно
несовершеннолетних нельзя выписывать из квартиры без предоставления жилья для оформления новой регистрации
второе если он зарегистрирован на общей площади любого из состава собственности семьи тогда если член его семьи выпишет он может вернуть регистрацию без участия собственника с помощью опекунского совета. но проблема в том что это работает только если собственник близкий родственник, если он им не является он может выписать
Развестись всегда успеете, в вашем случае надо немного успокоиться, не вести все к разводу, тут я так думаю что все раздражители из-за того что не получается забеременеть, отвлекитесь на то что вам приносит радость(может это танцы, бассейн, какие либо хобби, новый маникюр и прическа) что угодно угодите себе, в первую очередь, а потом угодите его маме, не со злом, а с хорошим настроением , предложите ей помочь,( вымыть туалеты или прополоть грядки), подскажите сыну своему , чтобы чаще хвалил бабушку, за вкусный ужин, например, наладьте отмасферу в своей семье сами! и не потомучто вы должны раз живете у них. Муж Вас наверняка любит, и его семья принемает, и относиться хорошо. трудности бывают у всех. А тем временем лечитесь, все бывает, вы обезательно родите ему, и еще совет 3их рожайте)))
Развестись всегда успеете, в вашем случае надо немного успокоиться, не вести все к разводу, тут я так думаю что все раздражители из-за того что не получается забеременеть, отвлекитесь на то что вам приносит радость(может это танцы, бассейн, какие либо хобби, новый маникюр и прическа) что угодно угодите себе, в первую очередь, а потом угодите его маме, не со злом, а с хорошим настроением , предложите ей помочь,( вымыть туалеты или прополоть грядки), подскажите сыну своему , чтобы чаще хвалил бабушку, за вкусный ужин, например, наладьте отмасферу в своей семье сами! и не потомучто вы должны раз живете у них. Муж Вас наверняка любит, и его семья принемает, и относиться хорошо. трудности бывают у всех. А тем временем лечитесь, все бывает, вы обезательно родите ему, и еще совет 3их рожайте)))
Вам надо сесть за стол переговоров с его родителями, решить остаётесь или нет для начала, если нет, то говорить со всеми и постараться вернуть хотя быть большую часть с продажи квартиры.
Никто никуда не сядет, видно же, что у девушки с самооценкой никак, будет и дальше слезы лить. И деньги она ни в каком суде отстоять не сможет, не борец она. Ребенка жаль.
Привет, мамонт! Свою собственность продать и оформить на другого человека -- это коронный, продать единственную жилплощадь ради автомобиля -- похоронный
А как вступила одны в наследство, каким образом ущимила права ребёнка?
У вас же сохранились документы о продаже квартиры, там есть дата, есть дата покупки машины, когда начали строить пристройку, идите с этим к юристу!
имеет смысл обратиться к юристу
Ты о чем думала?? Муж сегодня есть, завтра нет. А жилье надо иметь свое. Ребенку бы досталось. Как ты там могла оставить себя и дитя без крыши над головой???
что за разводка? наследство получали не только вы, но и сын.. как вы смогли продать его долю? как опека дала разрешение? вы должны были или на счет его деньги за долю положить или наделить ребенка собственностью
*** ДУРА ПОЛНАЯ! о чем ты думала? как так можно было проебатся с квартирой
Всё ,что нажитое в браке ваше по закону,а жить с родителями мужа значит быть в не воле,там рулит мать вашего мужа!
Что-то я не понимаю, почему ребёнок не является собственников квартиры отца, судя по написанному она была у него ещё до брака, а значит жена на могла на неё претендовать, а только ребёнок. Продать недвижимость несовершеннолетнег не даст опека, без наделения собственностью ребёнка. Я так понимаю, была схема чёрная по продаже недвижимости или это статья безграмотно выдуманная.
Мне интересно как она ребенка выписать могла? Детей малолетних выписать очень сложно. Не говоря уже о продаже жилья.
Выписать ребёнка не сложно. Для этого нужно предоставить новое жильё, где будет прописан ребёнок. Это как раз и был дом свёкров.
Отсудить автор ничего не сможет, т.к. совместно нажитого у них с супругом нет ничего. Машина и дом - собственность родителей мужа, к ней авторица никакого отношения не имеет.
***!!!
Сколько уже было таких историй! А дуры на этом свете не переводятся! И на чужих ошибках не учатся! Вот была ты хозяйкой в своей квартире. А теперь на правах приживалки в чужом доме! И ещё своего ребёнка в положение приживалки поставила. Вот ребёнка вашего жалко. Слов нет!
Подавай в суд и доказывай свои вложения, что продала квартиру, пусть они вернут тебе твои вложения
такая тупица) заслужила остаться на улице с голой жопой
А что здесь теперь советовать то ? ! Вы чем думали , когда себя и своего ребенка лишали единственного жилья ? ! Ваша история просто повергла в шок ! Как ? Как так можно лохонуться ? Куда мозги то у людей деваются ? !
Есть такие бабы которые за x у й трясутся.
Это *** конечно.
Собирайте чеки, типа с продажи квартиры, с покупки машины, стройматериалы и доказывайте в суде.
А чего машина на его отце? У Вас мозгов нет?
Согласна с Вами. Она думает только о себе. "доверяй но проверяй" знаю эту поговорку с детства. Ребенка жалко.
Знаете почему это разводка? Сын прямой наследник отца, а имущество ребенка не дала бы продать опека. Я глубоко сомневаюсь, что мужчина в начале брака пишет завищание на жену в обход общего ребенка.
Вы абсолютно правы! Меня тоже резануло. Если квартира осталась от погибшего мужа в наследство и принадлежала ему до брака, то в этой квартире после смерти отца половина должна была быть оформлена на несовершеннолетнего сына. Если квартира приобретена в браке, то на ребёнка после смерти отца должно быть оформлено 1/4. Опека не разрешила бы продать квартиру, где ребёнку принадлежит доля и оставить его без имущества.
Ну и бред. Опека никогда не разрешает продать квартиру, если у ребенка не появляется аналогичная или не хуже собственность. Так что непонятно, каким волшебным образом вы смогли продать квартиру
Нужно во-первых, не паниковать, только позитивные мысли о будущем. Во--вторых, нужно с мужем разговаривать на эту тему, проговаривать все ситуации, то есть что он предложит , если вы разведётесь, так как вы будучи его женой послушались его и продали вашу квартиру. Люди в отличии от животных, имеют речь и должны говорить друг с другом, обговаривать ситуации. И в-третьих, конечно обязательно проконсультироваться у грамотного практикующего юриста именно по семейным делам, который посоветует как себя вести и что делать. Главное - не унывать. У вас сын, вы ему очень нужны. Не плачьте , слёзы только расшатают здоровье. А впереди у вас другая жизнь и другой мужчина, который будет обеспечивать и заботиться о вас. Ох уж эти не работающие мужья со своими родителями... И не слушайте злых комментаторов, они так самоутверждаются, убогие... Любите себя. Удачи вам, дорогая! Всё будет хорошо.
Ты о чем думала?? Муж сегодня есть, завтра нет. А жилье надо иметь свое. Ребенку бы досталось. Как ты там могла оставить себя и дитя без крыши над головой???
ну неужели такие дуры еще есть? не" мышкой" своей надо было думать, а головой. не жалко таких, вот ребенка очень жалко БОМЖ и мамка овца
Как опека вам разрешила продать квартиру, у вас несовершеннолетний ребёнок. Значит он должен иметь долю в доме родителей вашего второго мужа.
спалить к чертям все что куплено за ваши деньги
Какая же ты дура.
Квартира твоя - это твой оберег.
Твой голос во всех вопросах по жизни.
В случае разногласия или притеснения - вариант пересмотра отношений.
А так тебя развели как лохушку.
Будешь там в зависимости навсегда,если не прогонят.
Вам всего 33 года. Не растраивайтесь и слёзы не лейте. Откладывайте, возьмите ипотеку. Тем более, как я понимаю у вас ребёнок уже большой, ему присмотр не нужен. Постараитесь и всё получится. На горьком опыте своём знаю
Я в шоке от того, что вы все накинулись девушку критиковать, обзывать ее, она помощи пришла просить, а не слушать в свой адрес всякую дичь, человек сидит плачет, вы в огонь еще дров подкидываете. Есть наверное сайты с юридической помощью, вам лучше туда написать. Здесь еще больше доведут до отчаяния
А если из поддержки, вы молодая, работа у вас есть, учитесь, развивайтесь, продвигайтесь, но свое попытайтесь забрать, я думаю, хороший юрист вам действительно сможет помочь.
В школьную программу такую историю вкл.
Я в шоке от того, что вы все накинулись девушку критиковать, обзывать ее, она помощи пришла просить, а не слушать в свой адрес всякую дичь, человек сидит плачет, вы в огонь еще дров подкидываете. Есть наверное сайты с юридической помощью, вам лучше туда написать. Здесь еще больше доведут до отчаяния
Так. нужны юристы.
Ну уж тут вы сами виноваты, сами добровольно на все согласились
Больше делать было нечего, как только добрачку вкладывать в общее имущество? Ну теперь сами видите, какие мужики козлы бывают.