Пишу сюда, чтобы уберечь других от моих ошибок. Может, я одна такая д*ра. Мне 33 года, есть сын от первого брака (муж погиб), от него получила в наследство двухкомнатную квартиру. Сами мы всю жизнь, все детство слонялись по съёмным квартирам. Мама умерла 8 лет назад. 4 года назад познакомилась с парнем. Забеременела, вышла замуж. Переехала в его дом. Он живёт с родителями. В квартире жить он не захотел, хотел иметь двор и больше пространства. 2 этаж отдали нам. Но на сроке 36 недель беременность замерла. И мне сделали кесарево. Так как первое было к/с. Муж вроде поддерживал. Семья у него обеспеченная: мама и папа работали на севере и заработали неплохую пенсию. Муж нигде не работал. Я работаю бухгалтером на оптовой базе. В общем, муж предложил продать квартиру, купить машину и вложиться в пристройку и ремонт. Я согласилась. Спустя год забеременеть не получилось и отношения со свекровью стали портиться. Сын мой ее раздражал. Муж заступался за маму и постоянно говорил, что я как сыр в масле, что мне повезло. В общем, все идет к разводу, но мне идти некуда. Квартиру не вернуть. Машину оформили на его папу. Ремонт сделали во всем доме на мои деньги с квартиры! Как быть - не знаю, плачу каждый день. #квартира
Ты о чем думала?? Муж сегодня есть, завтра нет. А жилье надо иметь свое. Ребенку бы досталось. Как ты там могла оставить себя и дитя без крыши над головой???
Ужас. Но вы вложились в пристройку? Нужно с юристом консультироваться. Ваша доля в машине и в пристройке. Все это совместно нажитое имущество
Молодецъ, а теперь проваливай жить на теплотрассу съ безпризорниками.
Ахаха во тупица ))) ты то ладно с голой жопой но ребёнок то при чем ?
Ты о чем думала?? Муж сегодня есть, завтра нет. А жилье надо иметь свое. Ребенку бы досталось. Как ты там могла оставить себя и дитя без крыши над головой???
Есть такие бабы которые за x у й трясутся.
Это *** конечно.
Собирайте чеки, типа с продажи квартиры, с покупки машины, стройматериалы и доказывайте в суде.
А чего машина на его отце? У Вас мозгов нет?
Вам надо сесть за стол переговоров с его родителями, решить остаётесь или нет для начала, если нет, то говорить со всеми и постараться вернуть хотя быть большую часть с продажи квартиры.
Не надо плакать. Все поправимо. Срочно к юристу. Вы вложили квартиру добрачную, соответственно у вас есть все шансы отсудить доли или деньги через арест имущества. И впредь не верьте этим мужикам.
Знаете почему это разводка? Сын прямой наследник отца, а имущество ребенка не дала бы продать опека. Я глубоко сомневаюсь, что мужчина в начале брака пишет завищание на жену в обход общего ребенка.
Так и становятся бомжами мужчины и женщины.
Есть такие бабы которые за x у й трясутся.
Это *** конечно.
Собирайте чеки, типа с продажи квартиры, с покупки машины, стройматериалы и доказывайте в суде.
А чего машина на его отце? У Вас мозгов нет?
И таких полно. Верят всяким проходимцам, кредиты берут, потом с голой ж...й на улице оказываются. У нас одна взяла кредит одному мужику, потом второму. Квартиру и имущество банк забрал.
Никогда не поверю, что есть такие курицы
Как продать собственность несовершеннолетнего ребенка?
Продать квартиру несовершеннолетнего собственника могут его законные представители: родители, усыновители или попечители. Поскольку собственник несовершеннолетний, в сделке участвуют органы опеки и попечительства.
Теперь рассказывай Автор как вы квартиру эту продавали в обход ребенка?
И таких полно. Верят всяким проходимцам, кредиты берут, потом с голой ж...й на улице оказываются. У нас одна взяла кредит одному мужику, потом второму. Квартиру и имущество банк забрал.
И сколько угодно проходимцев на таких специализируются. Сначала поют в уши про любовь, семью, та им все что можно отдает, а после показывают свое истинное лицо.
И ксати да, детскую долю xpен продашь
Мне интересно как она ребенка выписать могла? Детей малолетних выписать очень сложно. Не говоря уже о продаже жилья.
Наследство в обход ребенка получить законым путем нельзя. Как и продать квартиру где есть доля ребенка не выделив ему равноценную в другом жилье.
Вы продали квартиру приобретенную до этого брака. Теперь вы в другом браке. Если вы продали квартиру в браке, то можете претендовать на половину стоимости. Так же на половину стоимости приобретенной в браке машины, ремонт. Находите адвоката. Плюс ребенок где прописан? Суд на стороне женщины и ребёнка обычно. Подавайте в суд на раздел имущества.
Вы продали квартиру приобретенную до этого брака. Теперь вы в другом браке. Если вы продали квартиру в браке, то можете претендовать на половину стоимости. Так же на половину стоимости приобретенной в браке машины, ремонт. Находите адвоката. Плюс ребенок где прописан? Суд на стороне женщины и ребёнка обычно. Подавайте в суд на раздел имущества.
У него прописаны. Потому что машину ездил его отец покупать там часть кредита на отца оформлена поэтому и машина на его отца. А 900000 первый взнос был и 600000 автокрелит на отца на 5 лет выплатил почти уже
Автор, вы не ответили, каким образом продали долю сына.
а у ребенка не было никогда никакой доли в жилье мужа погибшего?
Квартира легко пришла - легко ушла. Вы ее не покупали по рыночной цене. Это закон бумеранга.
Вы вообще читать умеете?
Написано же, дом и машина РОДИТЕЛЕЙ.
Как может претендовать на собственность родителей?