Гость
Статьи
Квартирка или домик? …

Квартирка или домик? Что бы вы выбрали?

Друзья!
Что лучше приобрести молодой семье с маленьким ребенком в сельской местности (посёлок хорошо развит - есть школа, сады, магазины, кружки и больница) - частный сектор (дом) или квартиру? Мне бы хотелось квартиру, а муж мечтает о доме.
Что вы посоветуете?
Родители нас вообще выгоняют в город(( разговаривать даже не хотят. #дом #квартира #недвижимость

Агата
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

После соседей-идиотов, я только за дом.

Гость

в сельской местности дом конечно. Ради чего соседей терпеть, если это не НЙ, Москва, лондон, где дом астрономические суммы стоит.

Гость

Доооом.Достали бегающие личинки сверху,орущие алкаши под окнами,бабки глухие с громким телевизором.Я сейчас коплю деньги,пусть построю маленький,но дом

Гость
Гость

Доооом.Достали бегающие личинки сверху,орущие алкаши под окнами,бабки глухие с громким телевизором.Я сейчас коплю деньги,пусть построю маленький,но дом

Сама ты личинка.

Квартиру

юля1993ю

Квартиру конечно! Муж ваш оторван от реальности, у вас не будет как у молодой мамы инфраструктуры и ваша жизнь станет в 3 раза хуже! В город конечно, только в город!!!! Я жила и так, и так, поверьте мне, если переедите в частный сектор будет ж*!

Якутка-доярка

Не квартирка тебе и не домик,
А красивый красный гробик

Гость

В доме пахать надо. Территорию чистить и т п. А вы с ребенком будете это успевать?

Гость

Если не город по-любому дом. Я вот в городе дом строю . Задолбался. Зря затеял . Если дом то не больше 100 кВ. Прошло 6 лет на второй этаж не подымаюсь и ремонт не делаю.

Кисс

Дом! Крытый дворик, бесплатная стоянка, дети и собаки сами гуляют, снег не надо убирать, улицу трактор чистит, до центра города 2 минуты на машине.

Гость

Какая разница дом или квартира????? Самое главное это нормальные, хорошие соседи. Вот и поговорка же есть:«Ты не квартиру, не дом покупаешь, а соседей!!!» Как показывает практика не всем людям в этом везёт.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: