Всем доброго времени суток.
Девочки, скажите, почему так может быть, у кого так же..
Не могу наводить порядок, когда кто-то дома. Вот прям не могу себя заставить.
Как только муж засыпает - сразу могу заняться домашними делами полна энергии (потихоньку, конечно. К тому же муж крепко спит). Либо когда он на работе, а я одна дома.
Мне интересно понять, почему так происходит. #уборка
Все любят выпендриться: смотрите, я убираю. А ты нитакая.
Так всегда было и до встречи с мужем - уборку делали исключительно в одиночестве? Может считаете, что не привлекательно выглядите в роли уборщицы или смущает недовольная реакция мужа, что мельтешите перед носом.
тоже не могу убирать, когда все дома, ибо мешают (мамкают, жрать просят, по чистому только что вымытому полу топчутся и пр)
возможно когда вы одна дома, чувствуйте больше свободы и желание браться за какие-то дела, типа расправить крылья\вздохнуть с облегчением.
Тоже люблю убираться в одиночестве. Никто по мокрому полу пятками не шлепает, вопросы ненужные не задает, холодильником не гремит, и не мешается под ногами.
Так всегда было и до встречи с мужем - уборку делали исключительно в одиночестве? Может считаете, что не привлекательно выглядите в роли уборщицы или смущает недовольная реакция мужа, что мельтешите перед носом.
Раньше не было возможности - всегда кто-то дома т.к. семья очень большая (9 человек)..
А реакция мужа никакая - просто сидит и занимается своими делами
Я не уборщица чтобы в одиночку убирать. Нормальные люди убирают совместно с мужем либо помощница у них.