Сегодня утром ругалась с соседями, рассудите конфликт. Муж подарил огромные розы, 120 см в высоту, собиралась выкидывать их, поставила в коридор возле двери, потому что они очень тяжёлые, я не смогу открыть дверь с ними в руках. Поставила и пошла за ребёнком, чтобы как-то вместе выйти. Пока садила в коляску, чую ломятся в двери, открываю и меня чуть ли не матами кроют, что такого никогда не видели, заберите свой мусор ( букет цветов), зачем вы это сюда поставили, мы будем владельцу жаловаться. Потом от мужа досталось, для которого мнение людей очень важно. Я в шоке. Прошло буквально 10 минут как я их поставила туда, они не стояли весь день, не стояли ночь, на кой так орать? До этого, эти же соседи пару дней назад мебель завозили, весь день нельзя было подойти с коляской к квартире, не задев их вещи. А задеть было страшно, ибо ора будет. Следующий день все тоже было в их пленках, остатках ремонта и тому подобное. Никто на них не орал и не крыл матами. Не первый раз такое. В марте заходила домой, от коляски остались следы в коридоре, не успела раздеться, как они пришли выговор мне делать, что я должна убраться, уборщицы нет здесь. Настроение на весь день испортили. Не понимаю что такого плохого я сделала, чтобы в таком тоне скандалить со мной. #соседи
"садила", "матами кроет". Тьфю, дерёвня!
Фу... как не крассиво))
Пошлите их на ***. И если они вам делают замечания вспоминайте их косяки.