Вот когда нашли парня и переехали к нему, куда дели свою квартиру? Сдаёте?
Да, сдаю
Сдаю.деньги в семью идут.
Я сдаю. Купила в неправильном месте, поэтому сдаю за квартплату. Пока думаю, что с ней делать.
У меня не было своей добрачной квартиры. Мы с бывшим мужем и ребенком жили с моими бабушкой и дедушкой
Их не было изначально
По логике надо сдать, чтобы зря не простаивала, но это при условии, что на нее не вбухано на ремонт и мебель столько, что рациональнее просто запереть, продав технику, которая через пару лет будет не в ходу
Лично я просто не хотела переезжать, тк в своей квартире мне более уютно.Так что договорились с моим, что это он ко мне переезжает, а свою просто запер, тк смысла сдавать нет по вышеописанной причине.
Перевела во вложения в валюте на старость или очень сложную жизненную ситуацию, плюс пополняю. Потому что в виде недвижимости та квартира была во всех смыслах убыточна. Но у меня есть еще доли , включая ту где мы живем.
Съели
Одну сдаю, вторая стоит закрытая. Сбегаю в нее, чтобы отдохнуть, и чтобы можно было в нее переехать в любой момент, когда захочу расстаться.
Продала, вложила в семейный дом, но муж больше зарабатывает, мне не обидно.
Я бы так не поступила хотя бы по одной причине : даже если в семье все хорошо, и вы счастливо доживёте вместе до старости (то есть вы 100% уверены, что не придется делить этот дом, а во время не дай Бог развода лучше жить отдельно), то это отдельное жильё. Которое неплохо бы оставить как старт ребёнку. У меня в бабушкину однушку год назад съехал сын-студент, до того кв. сдавалась и деньги откладывались.
Я бы так не поступила хотя бы по одной причине : даже если в семье все хорошо, и вы счастливо доживёте вместе до старости (то есть вы 100% уверены, что не придется делить этот дом, а во время не дай Бог развода лучше жить отдельно), то это отдельное жильё. Которое неплохо бы оставить как старт ребёнку. У меня в бабушкину однушку год назад съехал сын-студент, до того кв. сдавалась и деньги откладывались.
Все зависит от города. Там где моя квартира недвижимость дешевеет с каждым годом.
Вот такая же фигня. У нас и аренда тоже. Если лет 15-20 назад человек имеющий 5-6 квартир в нашем городе под сдачу считался просто богачом по доходу, то сейчас доход с них это максимум поддержка штанов для семьи, лучше чем ничего, но совсем не шоколад. А уж сдача одной обыкновенной квартиры почти ничего не дает, на выхлопе 2-3 раза в магазин сходить.
Вот такая же фигня. У нас и аренда тоже. Если лет 15-20 назад человек имеющий 5-6 квартир в нашем городе под сдачу считался просто богачом по доходу, то сейчас доход с них это максимум поддержка штанов для семьи, лучше чем ничего, но совсем не шоколад. А уж сдача одной обыкновенной квартиры почти ничего не дает, на выхлопе 2-3 раза в магазин сходить.
Девчонки, это где так? В каком городе?
Но какую свою то.До брака то многие жили с родтелями.Или вы думаете что у всех девушек есть свои личные добрачные квартиры.А судя по темам на этом форуме.Многих тут родители вышибли на съем сразу после выпусного.И никаких добрачных квартир.
Да во многих городах так, где есть убыль населения. Конкретно я в Саратове.
Безусловно, хорошие объекты - в центре, новые дома, квартиры с хорошей площадью, ремонтом и техникой, в цене, как под продажу, так и под сдачу.
Но мало у кого такие квартиры.
Хотя учитывая стоимость ремонта и техники, еще тоже нужно считать будет ли стоить игра свечь.
Но какую свою то.До брака то многие жили с родтелями.Или вы думаете что у всех девушек есть свои личные добрачные квартиры.А судя по темам на этом форуме.Многих тут родители вышибли на съем сразу после выпусного.И никаких добрачных квартир.
Это маргиналы может быть, у всех у кого более менее родители, детям квартиры покупают
У меня нет денег четырех детей на ноги поставить, поэтому одна дочь. Я не рожаю не думая, я же не маргинал.
По поводу маргиналов никто на этом форуме не может объяснить, что под этим словом понимают. Сводится к тому, если не купил ребёнку хорошею квартиру к 18 годам - это маргинал!
Безграмотность налицо!)))
По поводу маргиналов никто на этом форуме не может объяснить, что под этим словом понимают. Сводится к тому, если не купил ребёнку хорошею квартиру к 18 годам - это маргинал!
Безграмотность налицо!)))
Нет, для меня маргиналы - люди, которые пропивают большую часть своих денег. Потом ради разных капиталов рожают детей. Как иначе объяснить в достаточно скромных семьях наличие более, чем одного ребёнка, я не знаю.
Нет, для меня маргиналы - люди, которые пропивают большую часть своих денег. Потом ради разных капиталов рожают детей. Как иначе объяснить в достаточно скромных семьях наличие более, чем одного ребёнка, я не знаю.
А я знаю много многодетных семей, где квартиру каждому не предоставили, но дети сами потом заработали. И все дети достойные, бесплатно получили высшее образование, работают.
Только тут, на форуме, говорят о каких-то маргиналах, хотя маргинал - это пограничное состояние в любом виде. Всякие готы, эмо и прочее и есть маргиналы.
Под сдачу. Только не продавать ни в коем случае
А я знаю много многодетных семей, где квартиру каждому не предоставили, но дети сами потом заработали. И все дети достойные, бесплатно получили высшее образование, работают.
Только тут, на форуме, говорят о каких-то маргиналах, хотя маргинал - это пограничное состояние в любом виде. Всякие готы, эмо и прочее и есть маргиналы.
Таких единицы. Чаще из многодетных семей вырастают недолюбленные дети, которые во взрослом возрасте пытаются закрыть «дыры» из детства.
У меня и крестная ребёнка, и муж из многодетных семей. Оба считают, что 2 ребёнка это максимум. Оба считают, что должны минимум оплатить права ребёнку и помочь со стартовой суммой на квартиру (хотя я теперь против квартир детям, меня эта лишняя жилплощадь лишь тяготит, проще снимать). У мужа не было в детстве даже приставки и ЛЕГО конструктора. У крестной моей дочери никогда не было своей новой куклы. И родители у них не пьющие, и не верующие фанатики. Но вот зачем-то столько детей нарожали.
Близкая подруга, тоже 5 детей. Не вижу я счастливого детства.
Таких единицы. Чаще из многодетных семей вырастают недолюбленные дети, которые во взрослом возрасте пытаются закрыть «дыры» из детства.
У меня и крестная ребёнка, и муж из многодетных семей. Оба считают, что 2 ребёнка это максимум. Оба считают, что должны минимум оплатить права ребёнку и помочь со стартовой суммой на квартиру (хотя я теперь против квартир детям, меня эта лишняя жилплощадь лишь тяготит, проще снимать). У мужа не было в детстве даже приставки и ЛЕГО конструктора. У крестной моей дочери никогда не было своей новой куклы. И родители у них не пьющие, и не верующие фанатики. Но вот зачем-то столько детей нарожали.
Близкая подруга, тоже 5 детей. Не вижу я счастливого детства.
Вы знаете, есть и единственные недолюбленные дети. Уж казалось бы...
Я думаю, это просто такая привычка - всем быть недовольным, во всем винить родителей, жаловаться, что чего-то не было в детстве.
Да у большинства в детстве много чего не было. Ну берите и во взрослой жизни догоняйте то, что не догнали тогда. Но ведь нужно ныть, чтоб пожалели. Ну не было Лего и ладно. У других вон родителей не было, не то что Лего.
Ну это так, лирическое отступление