Я снимаю комнату, и вот сейчас хозяин квартиры решил на ночь поморить тараканов на кухне. Он просто попбрызгал сначала, а потом сказал.)) выйти не могу даже в туалет - вонь жуткая. Но я больше боюсь, что отравление будет, открыла окна у себя в комнате, но запах все равно идёт.... Кухня у меня за стенкой, уже дергаюсь заранее от ошашелых тараканов, которые могут ко мне приползти. Кто-нибудь так морил тараканов? Чтобы на начь - вы в комнате, дезинфекции на кухне
Блин, уже голова болит
Где-то в России был случай, что ребёнок надышался и умер, а мама его отравилась. Смотря чем травить. Я бы на вашем месте к подруге ушел или хотя бы на балкон
Узнайте, чем брызгал. Средства от насекомых обычные людям не вредят, но имеют в составе вещества, которые немного раздражают стенки горла. Оно быстро выветривается, остается вонять отдушка, откройте окна на полчаса, закройте кухню. Если травил чем-то другим, то гуглите вещество
Ой, нежные, бездомные. ..Чего вам бояться то? Хозяин о вас же заботился
Сейчас лето, откройте окно и пейте побольше молока. Вообще сейчас такие средства безвредные. Вызывала дезинфекторов, обрабатывала квартиру, вернулись с собакой и ребенком через 4 часа. Все норм.
А мы покупали в аптеке борную кислоту в порошке,я просто везде где они ползают рассыпала дорожкой,и они ушли. Вреда никакого не несёт и запаха нет.
окна бы открывала, полисорб еще можете попить для перестраховки, чтобы точно на вас никак не повлияли токсины