Что-то я совсем разочаровалась в магазинных средствах для посуды. То жидкие и быстро кончаются, то густые и плохо смыаются, то вообще *** какая-то с ароматом химозным до жути. Расскажите, чем вы пользуетесь
Да самые обычные,по 1 еврику,меня устраивает
Сода, хоз.мыло, фейри -иногда.
Много лет амвеевским диш дропсом пользуюсь, несколько раз пыталась поменять, но опять к нему возвращаюсь.
Фрош
Фада. Еще ушастый нянь нравится
Гели финиш и сомат. Иногда таблетки финиш.
Био мио
Для присохших загрязнений использую абразив-пищевую соду. Для всего остального - хозяйственным мылом губку натираю. Экологично
Я этот кошмар из масс маркета давно не беру, сплошная химия. Очень классное средство есть для мытья посуды Nature Clean, абсолютно безопасное, и качество мытья отличное. Заказываю на сайте Аллергодом, потому что в свободной продаже не лежит. Беру большими флаконами, надолго хватает.
Я заказываю на NappyClub многие средства, в том числе и для мытья посуды.
Используем Hiddo. У него не резкий, легкий запах цитруса. Смывается хорошо, т.к. это биоразлагаемое моющее. Я уже давно пользуюсь только эко-продукцией, т.к. на обычную бытовую химию сильная аллергия.
У меня на магазинные очень сушит руки, потом чешутся. Приходилось кремом каждый раз мазать после мытья посуды. Сестрёнка посоветовала гиппоаллергенный купить. Заказа на сайте NappyClub. Вот уже несколько лет им спасибо говорю за такой качественный продукт. И мои ручки кстати тоже..))
У меня последнее время началась аллергия на многие средства для мытья посуды. Как то заказывала подгузники для ребенка на сайте NappyClub и увидела , что у них можно прикупить и гиппоаллергенные средства. Так я и набрала и для стирки, и для мытья полов, и для посуды..)) Прощай аллергия..
Заказывала на сайте Nappyclub средство для мытья посуды в посудомойки. И осталось им довольна. Так как это то что искала. Отмывает без разводов, химического запаха на посуде нет. Буду и дальше его брать.