Гость
Статьи
Мыльные орехи

Мыльные орехи

Кто-то из вас пробовал стирать мыльными орехами? Я детское хочу попробовать им стирать, чтобы они с химией не контактировали, вот думаю, хорошая это идея или нет? #стирка

Илонка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем?

Гость

Начиталась хороших отзывов, и купила мыльные орехи как-то. Вывод: дорого и бесполезно. Ничего не отстирывают, просто рекламный ход, судя по всему. Очень удивило количество положительных отзывов. Да и мыльными их назвать никак нельзя: пены практически нет. Подумала, что надо просто увеличить количество мыльных орехов, и добавила еще в мешочек для стирки - пены по-прежнему не было. Потом я вообще все мыльные орехи запихала по максимуму в мешочек - нет пены! И эффекта от стирки никакого. После этого купила один из самых экологичных порошков, и стираю им. Тоже не очень довольна, потому что вещи растягиваются от наличия соды. Можно еще зеленым мылом стирать, это экологично, но не дешево и редко где можно найти, хотя отстирывает не хуже порошка. Я раньше стирала зеленым мылом, но когда на него цена выросла, перестала. Сейчас стираю порошком с содой. Ну да, растягиваются трусы и футболки со временем. Зато экологичнее, чем остальные порошки. Просто трусы чаще новые покупать приходится.

Эрика

ой, не стоит заморачиваться. лучше купите порошок neutrale baby, он и стоит доступно, и по составу безобиден.

Илонка
Эрика

ой, не стоит заморачиваться. лучше купите порошок neutrale baby, он и стоит доступно, и по составу безобиден.

А стирает как?

Эрика
Илонка

А стирает как?

да вообще отлично, все чистое достаю, даже не использую пятновыводители.

Илонка
Эрика

да вообще отлично, все чистое достаю, даже не использую пятновыводители.

Для аллергиков подойдет, думаете?

Эрика
Илонка

Для аллергиков подойдет, думаете?

я уверена, он же гипоаллергенен.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема