Мне больше по душе свой дом! Когда родители купили дом, ощутила разницу между квартирой и домом. Это такой кайф утром проснуться в беседке попить кофе, поесть, да и просто что хочешь, то и делай.
Но и в многоэтажке тоже нравится. В Казани квартира на 17 этаже находится, люблю высокие этажи, сейчас с мужем живем на 7.
В квартирах безопаснее, туда просто так не попасть, да и кто-то из соседей увидит, услышит. В частном доме охрана нужна.
Мне больше по душе свой дом! Когда родители купили дом, ощутила разницу между квартирой и домом. Это такой кайф утром проснуться в беседке попить кофе, поесть, да и просто что хочешь, то и делай.
Но и в многоэтажке тоже нравится. В Казани квартира на 17 этаже находится, люблю высокие этажи, сейчас с мужем живем на 7.
Вы спите в беседке? В дом не пускают?)
30 лет жила в частном доме и не знала что можно знать какая личная жизнь у соседей. А теперь и как детей воспитывают и какую музыку любят, да и интимная жизнь тоже известна. Сейчас бы в дом с удовольствием вернулась, но в квартире работы меньше. Дом это работа бесконечная.
Я куплю потом дом частный,подальше от людей.
И в частном доме и квартире есть свои плюсы и минусы.
Для себя я выбрала вариант малоэтажной застройки вдали от суеты города.
30 лет жила в частном доме и не знала что можно знать какая личная жизнь у соседей. А теперь и как детей воспитывают и какую музыку любят, да и интимная жизнь тоже известна. Сейчас бы в дом с удовольствием вернулась, но в квартире работы меньше. Дом это работа бесконечная.
Это стены настолько тонкие или соседи орут на детей и музыку на всю катушку врубают?
Везде есть свои плюсы и минусы, но на мой взгляд лучше иметь добротный кирпичный частный дом со всеми удобствами.
Огород может быть под боком, баня, беседка, в общем красота
Оба варианта имеют преимущества и недостатки.
Наверное, совсем большрюой семьей предпочла бы жить в частном доме.
А маленькой - в квартире.
А вообще, идеально иметь и то, и то.
Да! Это было бы совсем здорово 😍😍😍😍
По настроению и по сезону выбирать, где хочется пожить.
Здорово иметь частный дом в хорошем районе.
Мне страшно в частном доме. По ночам там все щелкает, скрипит, безопасно я себя чувствую, только когда во дворе собаки, дом стоит на охране, и в доме есть огнестрельное оружие. Моя подруга вообще не может в своем доме заснуть, т.к. ей нужна полная тишина, а в частном доме это нереально.
Мне страшно в частном доме. По ночам там все щелкает, скрипит, безопасно я себя чувствую, только когда во дворе собаки, дом стоит на охране, и в доме есть огнестрельное оружие. Моя подруга вообще не может в своем доме заснуть, т.к. ей нужна полная тишина, а в частном доме это нереально.
Просто смотря какой дом рассматривать, если старая деревянная хижина то конечно квартира будет лучше
Конечно частный дом. Ни каких соседей сверху или снизу. Машина стоит в гараже или дворе. Собака охраняет. А если и нет то всё можно застраховать.
Мечтаю о своём доме.
Шаблонного ответа не будет! Кто где привык жить, то и будет отстаивать свой выбор. Навряд ли с Вами согласятся те, кто всю жизнь жили в комфортных условиях частного дома.
Дом
В квартире если кто-то из соседей курит вонища на весь дом, опять же может загореться квартира этажом ниже, а кто выше могут задохнуться. Громко музыку не включить и так далее
Дом! Я всю жизнь до 18ти лет прожила в частном доме с большим участком рядом с лесом.
Сейчас снимаем уже третью квартиру с женихом. И я так устала.
Сколько читаю постов в интернете, на форумах и не понимаю, почему люди не говорят о самой больной (по крайней мере для меня) теме.
НАСЕКОМЫЕ
В прошлой квартире травили блох, в этой за 4 месяца проживания травили муравьёв и клопов.
А вчера в коммуникациях, в трубах течь начало, а стена на кухне заплакала.
Когда в частном доме жила, такого не видела никогда!!!
Сейчас уже плачу, так хочу свой дом, пусть маленький, да и пофиг, что каркасный, главное свой
Прокладывали в частном доме кабель,материал приобрели в данной компании,очень понравились цены и качество
И выбор хороший https://cable-es.ru/
Много интересного для частного дома можно найти