Совместно с кем?
+ дешевле, выгоднее, не скучно, не страшно, распределение обязанностей, легче
- придется мириться с привычками, неудобства, некая ограниченность действий, неидеальная чистота (индивидуально).
Давай со мной. Чпоки по вечерам сколько + ))
С подругой можно, но не с парнем
Если с парнем, то пусть он платит
Так что автор, задумайся! Смори что бы не попалась такая , а то ночью залезет к тебе в трусики а ты и ожидать не будешь от подруги. С парнем все ясно 😂
Зачем переезжать к парню, чтобы платить 50/50 ? Толку? Я не знаю как у кого, но для меня это не отношения. Если это парень друг и мы каждый сам по себе, но при этом иногда есть секс и друг с другом, то тогда бы тоже согласилась
Зачем переезжать к парню, чтобы платить 50/50 ? Толку? Я не знаю как у кого, но для меня это не отношения. Если это парень друг и мы каждый сам по себе, но при этом иногда есть секс и друг с другом, то тогда бы тоже согласилась
Расшифровка - когда за меня платят и я живу на содержании это отношения, а чувства покинули чат… оно
На мой взгляд лучше снимать квартиру одной. Я не люблю посторонних людей в своей квартире. У каждого свои привычки, зачем мне терпеть их или самой прогибаться под кого-то? Когда я одна, то что хочу, то и делаю в рамках Закона и непричинения неудобств соседям. У меня всегда чистота идеальная, никогда никакого навала, хлама и грязной посуды. Никакого шума. Хочу готовлю, хочу стираю, глажу или сплю, занимаюсь. Гостей принимать не люблю, только родителей. Ещё какая соседка вам попадётся, фиг её знает. Может быть она ленивая, нечистоплотная, грязнуля, пофигистка, подружек, бойфренда будет приглашать в гости, ночевать с ним. Или балаболка, покоя не даст. Возможно курящая, пьющая, да, ну их всех нафиг. Правда, я никогда не снимала квартиру, когда училась в универе, то жила в родительской квартире, в своей отдельной комнате, затем отец купил мне свою двушку. Но, когда приходится ездить на отдых, я всегда бронирую себе отдельный одноместный номер люкс или полулюкс.
Так что, если бы довелось жить на съёме, то только одной. Тише, спокойней и ни от кого не зависеть. Покупать продукты только себе и готовить себе, мыть посуду и убирать за собой. А то, ещё соседка по квартире по ночам вздумает бродить, по ночным клубам, неизвестно какую заразу принесёт. А в Ковидное время - только одной жить, ещё и Ковид где-нибудь подцепит. Нафиг, нафиг!
Если вам самим секс не нужен, тогда и в принципе не стоит давать. В любых отношениях. А требовать обслуживания он права не имеет, тк каждый сам за себя. Хотя вообще в нормальных отношениях это должно оговариваться заранее.