По работе часто бываю в квартирах у незнакомых людей ,и в шоке от разрухи ,безвкусицы ,отсутствия нормального ремонта . Живут как бомжи .
Все старое ,вонючие ,грязное ...
Как так можно ? Неужели не хочется жить как нормальные люди в чистоте ,с достойным ремонтом ?
Я не пишу про пенсионеров ,я говорю про людей среднего возраста которые работают .Как вы вообще в гости приглашаете знакомых и друзей ?
Причем сами при параде ,а дома черти что ,главное айфон и машина . #квартирылюдей
Я в такой квартире живу. У меня зарплата 15 тысяч на почте. Какой ремонт? Это ГЕНОЦИД !!!!!!
Я с таким не сталкивалась, все мои друзья и родственники не заsraнцы.
автор, так живут те у кого одна работа, а кто крутится, у тебя все норм. Вот я после 8 часового рабочего дня иду чинить компы людям, к 2-3 клиентам, и успеваю и живу в 100 метрах, а эти все где родился там и пригодился, бесят! телек лишь бы посмотреть!
И кем вы работаете?
У меня новый ремонт, чисто все хорошо. У всех знакомых нормальное жилье, с красивой мебелью, ремонты нормальные у всех. Техника хорошая. Это вы к каким-то маргиналам, наверное, ходите.
Может, конечно, снимают, поэтому и наплевать на все. Мало знаю людей, кто готов в съемном что-то делать, что-то покупать туда.
У меня дома новый ремонт.
Но если честно по быту особо не заморачиваюсь.
Мы дома только спим, максимум ещё ужинаем. Так что мне на этот уют как-то пофиг
Поэтому и гостей не зовём 😆 тоже живем как бомжи. Потому что ремонт в убитой квартире делаем без кредитов, а это медленно... Ну и ладно 🙂 Главное что чисто в доме.
Этот текст уже неоднократно тут был..
Ну ремонт в квартире стоит от 400 тыс рублей это минимум, автор чему вы удивляетесь?? У людей на еду то не всегда хватает, вы в каком-то другом мире живёте словно, Россия это нищета, я сам переехал в крупный город в лет 8, и время когда у нас был ужасный ремонт помню, благо сейчас всё хорошо с этим, зарплата нормальная, живу в крупном городе, кажется что всё хорошо, но это иллюзия, оглянитесь вокруг, этот ужас всегда был, и есть, даже в столице
Мне все равно какая квартира. Главное чтоб она была. Главное что не на улице 😉
Ну я например снимаю квартиру и ремонт там делать точно не буду :)
А вы точно знаете, что при плохом ремонте есть айфон и машина? Ну может доля правды в ваших словах есть... Хотя я наоборот если у кого бываю, то все чисто аккуратно. Но дело в том, что страна у нас бедная. Хамства много, встречают по одежке. Города грязные, неухоженные, на таком фоне неухоженная квартира воспринимается как норма.
Уже была такая тема. Это специально ставят модераторы?
Админы вновь меня забанили. Они убирают всех, кто говорит о нищите. Слава VPN
Ну все разные. Кто-то из ничего может сделать красоту, а кто-то напихать дорогущей мебели и декора. Тут вопрос вкуса. Кто-то живёт в дизайнерском ужасе в красных тонах и ему норм, а у кого-то все идеально сочетается. От людей больше зависит
А меня напрягают маленькие квартиры, типа трёхкомнатные, но с крошечной кухней, узким коридором, маленькими комнатами. У меня на такой маленькой кухне клаустрофобия бы началась. Лучше купить 1,5 большую, чем вот это...
автор, так живут те у кого одна работа, а кто крутится, у тебя все норм. Вот я после 8 часового рабочего дня иду чинить компы людям, к 2-3 клиентам, и успеваю и живу в 100 метрах, а эти все где родился там и пригодился, бесят! телек лишь бы посмотреть!
А что эти компы прям ломаются каждый день?
У нас новый ремонт, красивая мебель, куча бытовой техники. Но дома частенько срач, так как работаю много, убираться реально некогда. Тоже, наверно, знакомые осуждают вот так за спиной.
Автор,вы реально думаете, что если бы у людей были свободные деньги на ремонт, они годами жили бы в разрухе? У нас большинство взрослых работающих людей живет бедно. Потому что зарплаты небольшие. Даже со средней зарплатой отложить крупную сумму сложно, особенно, когда семья, текущие расходы, а в магазинах продукты дорожают каждый день.
Многие берут на ремонт кредит (кому дают), особенно, если ремонт с нуля в новостройке.
Добавлю, что планировка должна быть хорошая, чтобы вид презентабельный был. Хрущ как не наряжай, останется хрущем.
Человек с вышкой зарабатывает 15 тысяч? Не звезди. У моей бабушки пенсия больше. По поводу шубы не завидуй. Да, ты своей дусе такую не купишь
Уйдут все с почты, что дальше? Если уйдут все низкооплачиваемые сотрудники с госслужб, где найти столько высокооплачиваемых мест на всех? Кто будет разносить почту?
А меня напрягают маленькие квартиры, типа трёхкомнатные, но с крошечной кухней, узким коридором, маленькими комнатами. У меня на такой маленькой кухне клаустрофобия бы началась. Лучше купить 1,5 большую, чем вот это...
Да, я тоже такие квартиры терпеть не могу. Если оказываюсь в гостях в старом фонде, то аж, дышать нечем. Эти квартиры как для лилипутов строили.! В хруще в туалете садишься на унитаз, я извиняюсь, и головой упараешься в дверь... Отвратительно. А как воняет в этих подъездах, фу.
Знаете бывает,что люди попросту не могут договориться, каждый давит свою линию, мол я хочу такой цвет стен, другой говорит а я не такой. Мы так живем без штор в большой комнате, благо в окна ничего не видать.
У меня не хватает денег.