Картошка на балконе зеленеет, принесла на кухню, она начала гнить, лук тоже гниет или прорастает. Быстро портятся продукты. В холодильнике быстро портится зелень, храню ее в пакете или скляной банке, она сгнивает(( Уже не знаю что делать. Не знаю куда засунуть, чтобы не испортилось все. Подскажите, как правильнее хранить.
Не покупайте большое количество продуктов и не храните долго. Вот и весь секрет.
Ну если вы покупаете килограммами, то куда вы не запихнёте - везде будет гнить.
Берите малыми количествами - и места много не будет занимать, и не будет успевать испортится. Зелень например может стоять в более менее свежем виде не более 5 дней
У меня, наоборот, в холодильнике зелень, овощи и фрукты лежат по месяцу и дольше, без изменений. Меня это пугает. Это сколько же химозы туда напихано! Уж луше пусть гниет, значит, натуральный продукт.
Покупать столько, сколько съедите в ближайшее время, чтоб ничего не портилось, не вариант? Сейчас и две картошины или одну луковицу не проблема купить конкретно на какое-то блюдо. А не на балконе хранить, чтоб гнили и воняли.