Никогда такого не было, хочется многое выбросить, не нужного, отдать кому надо. У меня дома всегда чисто, но хочется как-то глобально это сделать. Это первый раз такое, скажите пожалуйста почему ???
Заказы принимете?
Ооооо нееееет, надеюсь вы не помешены на этом? Ну тип нет таких синдромов, что целыми сутками только убираетесь, и больше ничем после работы не занимаетесь. Просто данные синдромы могут вызвать паранойю, и вам всегда будет казаться, что всё вокруг грязное и не убрато, а люди окружавшие вас свиньи. Да, следить за чистотой нужно, но по мне, хотя бы 3 дня в неделю, этого достаточно
Душа требует обновления )))
В смысле почему? Потому что у вас нет синдрома Плюшкина и вы чувствуете что пора расхламляться.
Захламленности души. Здесь нужна йога и писихоаутотренинг
Ооооо нееееет, надеюсь вы не помешены на этом? Ну тип нет таких синдромов, что целыми сутками только убираетесь, и больше ничем после работы не занимаетесь. Просто данные синдромы могут вызвать паранойю, и вам всегда будет казаться, что всё вокруг грязное и не убрато, а люди окружавшие вас свиньи. Да, следить за чистотой нужно, но по мне, хотя бы 3 дня в неделю, этого достаточно
Нет, не помешана