Гость
Статьи
Нужен совет по …

Нужен совет по ремонту: Изолировать ли в квартире-студии кухню?

Мы пара 36 и 38 лет. Имеем студию (площадь комнаты 31 м2, прямоугольная) и собираемся делать ремонт. Стоит вопрос: стоит ли изолировать кухню отдельно от спальни? Ниже я описала преимущества каждого …

Опрос
Изолировать ли кухню от жилой части?
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тогда мощнейшую вытяжку, запахи в квартире на вещах , все это будет у вас при готовке

Гость

Площадь комнаты аж 31 метр!!!! Конечно разделяйте! Только дневной свет должен проникать. Это необходимо для организма.

Тётка

Вообще, мне нравятся открытые пространства. Но ...

Когда в маленькой квартирке живёт больше одного человека, нужно хоть одно изолированное помещение. Банально, чтобы пообщаться по работе или ночью водички попить.

Тётка
Тётка

Вообще, мне нравятся открытые пространства. Но ...

Когда в маленькой квартирке живёт больше одного человека, нужно хоть одно изолированное помещение. Банально, чтобы пообщаться по работе или ночью водички попить.

По опыту, жила одна в однушке с открытой кухней и было хорошо. Вдвоём жили с заизолированной кухней и для двоих это было правильно.

Оля

Лучше изолировать, чтобы потом можно было уединиться от любимого.

Гость
Светлана

Вся квартира 40 м2, 31 - это жилая, остальное это балкон и ванная

Автор, окна только на балконе или еще отдельные есть?

Гость
Гость

Такая, что сейчас не строят квартиры и дома с изолированными кухнями. Евродвушка- это кухня, совмещённая с гостиной+ спальня. Такие квартиры выставляются на продажу, как 2-комнатные. У нас, во всяком случае.

Это все маркетинговый ход риелторов, чтобы продать дороже. Обзывают евродвушками даже небольшие однушки плошадью 39 кв.м) евродвушкой можно считать квартиру от 50кв.м. хотя по документам она все равно будет однокомнатной

Ольга

Я бы точно изолировала, кухня и совместная спальня вообще как по мне не совместимые истории. Поэтому найдите хорошую мебель для кухни, оборудуйте все грамотно и будет удобно и комфортно вам. Посмотрите кухни на мебельной фабрике Бобр, у них работают выездные консультанты-дизайнеры, помогут вам очень помочь в вашем вопросе.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: