Гость
Статьи
Ужасы в моем доме

Ужасы в моем доме

Доброй ночи! Пару месяцев назад переехала в новостройку ( 9этажная панелька на площадке пять квартир) И вот прошлой ночью не понятно где, непонятно в какой квартире слышала, как мужчина издевался …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Огонёк✨

Ну, все, автор будет знать, что полиция выедет в таком случае.
Автор, а что с соседями-то - Вы в принципе знакомы с ними?

и вот я ночью не про эту квпртиру думала, а потом с девочкой поговорила и она сказала ,что это скорее всего ниже этажом

Гость
Рина

А мне за вас, раз вы не в состоянии номер набрать.

Наверное, не выходила из дома годами, порнуха ваш единственный друг, отсюда и столь странные представления о реальной жизни.

Огонёк✨

По поводу вызвать в данной ситуации пишу в посте 43

Я на него и ответила.

Гость

Наверное, не выходила из дома годами, порнуха ваш единственный друг, отсюда и столь странные представления о реальной жизни.

Вы лучше не думайте, вам нечем...)

Автор
Гость

Я вас понимаю. После того, как прочла - 18 лет, подумалось, что там какой-то задохлик непуганный. Ну я бы лично позвонила в полицию, описала крики, которые доносились до квартиры. Если бы сказали, что ничем помочь не могут, то спросила бы, имеют ли право не принять мое заявление. Скорее всего должны принять. Тогда бы сходила написала и участковый бы побеседовал с соседом. Думаю, придание какой-то гласности само по себе должно подействовать на насильника.

Спасибо какая вы граммотная именно так и надо было сделать

Гость

Вы не в России живете?

В России.

Гость
Рина

Вы лучше не думайте, вам нечем...)

Ну да, с моим образованием только "не думать".) Какая-то тетка из интернета лучше всех знает, кто тут умен.

Автор

А сейчас я могу обратиться к участковому посто с просьбой проверить квартиру и описать , что было ?

Автор

Да и этот человек будкт знать из какой квартиры я ?

Гость

Ну да, с моим образованием только "не думать".) Какая-то тетка из интернета лучше всех знает, кто тут умен.

Отличное у вас образование, раз набрать три цифры событие.)

Автор
Огонёк✨

Нет, я имею ввиду, знакомы ли лично Вы с другими соседями?

Да с ближайшей соседкой, но ее этой ночью дома не было

Автор

А сейчас я могу обратиться к участковому посто с просьбой проверить квартиру и описать , что было ?

Можете, но получите банальную отписку...
Хотя если соседи подтвердят... Они это сделают?

Гость
Рина

В России.

Ну и все тогда, помалкивайте. Никто в этой стране с доверием не относится к полиции.

Гость
Автор

Да

Автор
Гость

Да

Спасибо

Гость

Ну и все тогда, помалкивайте. Никто в этой стране с доверием не относится к полиции.

Не смешите меня, лучше автора...)

Гость
Автор

Да и этот человек будкт знать из какой квартиры я ?

Можно спросить об этом в полиции. Но просто надо понимать, что после разговора с полицией сосед вряд ли не побоится даже посмотреть в вашу сторону. Те, кто издевается над слабыми, обычно трусы. Его припугнешь - сразу хаост подожмет и будет ходить по стеночке. И вообще что теперь, преступники будут творить всякую дичь, а нормальные люди молчать, лишь бы их не задело? У нас страна во многом по этому принципу живет, кстати. Ничего хорошего из этого не выходит. Иногда нужно брать на себя ответственность, даже если ничего не выйдет.

Гость

Надо вызывать полицию, крик сам по себе уже призыв к помощи. Сколько было случаев, когда людей убивали изза того, что соседи не реагировали на крик

я когда прочитал что вы бегали по этажам стучали в двери и убегали вспомнил детство, эх...

Гость
Тасик Пихайлов

Авториха просто завидует! Одна, в новой квартире. А из другой такие звуки...

Как какой нибудь тупой до невменяемости коммент уровня дна, при этом злобный, садисткий, можно не сомневаться мужской ник рядом будет. Женщины тут даже гадости более лайтово пишут. Фу
,

Гость

У нас как-то соседи драться начали. Молодая пара. Как это водится, жена не могла заткнуться (ради собственной безопасности) лезла на рожон, будто непробиваемая. Муж реагировал матом и побоями, что его не красит, конечно. Но там и женщина не отступала, не жертва далеко.
Соседи сразу вызвали наряд.
Они потом в течении месяца съехали.
Я на такое не реагирую, так как в итоге люди зачастую продолжают жить вместе.
А ты нервы лишние не сберёг. А от таких и предъявы прилететь могут, мол что в улезете в чужую семью.

Гость
Гость

И ночью я думала как раз на другую квартиру .
И человек о помощи не просил , но это точно было насилие!!!

Вы судите по себе людей. Вы даже не представляете какие люди бывают!)
Каких только отклонений от нормы и всяческих извращений не бывает.
Может той женщине такое даже нравится, я вас уверяю. Это дико конечно, но каких только людей не бывает.
Вы мечетесь по этажам как дуррочка, а она там стонет в мазохистическом припадке. Прям питается этой энергией, и спускает своё напряжение. На следующий день она как огурчик!
Есть такие женщины, которые от такого насилия удовольствие получают. Они и находят себе таких мужиков, которые их садируют по жизни. Вот им нужна эта драма понимаете, ей нравится захлёбываться в этих соплях и жертвенно страдать. Женщина - жертва по жизни.
Не судите людей по себе.

Это было БДСМ.

Гость
Автор

А вы не допусаете ,что девушка та очень молода и просто боялась ?!

Боялась что? На помощь позвать?

Гость

Надо было вызвать полицию и вместе с ними пойти искать

Автор

Девушка! Конечно обратитесь к участковому! Возможно было преступление и Ваши показания помогут!

У Вас один подъезд в доме?

Гость

Сообщите участковому, там разберутся.

Автор
Annet

У Вас один подъезд в доме?

3

Гость
Гость

Вы судите по себе людей. Вы даже не представляете какие люди бывают!)
Каких только отклонений от нормы и всяческих извращений не бывает.
Может той женщине такое даже нравится, я вас уверяю. Это дико конечно, но каких только людей не бывает.
Вы мечетесь по этажам как дуррочка, а она там стонет в мазохистическом припадке. Прям питается этой энергией, и спускает своё напряжение. На следующий день она как огурчик!
Есть такие женщины, которые от такого насилия удовольствие получают. Они и находят себе таких мужиков, которые их садируют по жизни. Вот им нужна эта драма понимаете, ей нравится захлёбываться в этих соплях и жертвенно страдать. Женщина - жертва по жизни.
Не судите людей по себе.

А если девушку изнасиловали, а соседи сидели по квартирам и думали "да ей это нравится"? Нужно позвонить в полицию: 1) лучше пусть это будет зря, чем все промолчат на настоящее насилией; 2) извращенцы должны считаться с соседями, учиться вести себя тише, раз не живут в частном доме. Но не думаю, что 18 летние подростки так извращены, как вы в подробностях здесь рассказали. И, если честно, мне блевотно от вашего комментария.

777

Надо было вызвать, ибо очень много больных на голову уе-бков развелось.

Юла

Сейчас полиция хорошо работает, тк их наказывают. Лет 9-10 назад рано утром, прямо под моими окнами в руки подонков попала семейная пара. Уроды изливали мужчину, а его жена кричала о помощи. Я не секунды не сомневаясь (а я была очень молодой), сразу стала звонить в полицию. Объяснила всю ситуацию, назвала адрес. Не приезжали. Потом я снова звонила и умоляла их приехать, говорила, что если не приедут, то мужчину убьют сейчас (подонков было много). Так сволочи и не приехали, а я звонила раз 5!!! Мужчину сильно избили, у его жены отобрали сумку и скрылись в неизвестном направлении. Помню, я тогда даже думала в окно им пригрозить, но инстинкт самосохранения остановил, иначе могли мне все окна побить или в квартиру мою начать врываться. Повторяю, я была прям юная.
А вот недавно совсем соседи буянили в подъезде поздно ночью. Я вызвала полицию. Приехали за пять минут и все разрулили. Но это Москва. Как в регионах я не знаю. Кстати, вышеописанная история была в городе милионнике.

Гость
Юла

Сейчас полиция хорошо работает, тк их наказывают. Лет 9-10 назад рано утром, прямо под моими окнами в руки подонков попала семейная пара. Уроды изливали мужчину, а его жена кричала о помощи. Я не секунды не сомневаясь (а я была очень молодой), сразу стала звонить в полицию. Объяснила всю ситуацию, назвала адрес. Не приезжали. Потом я снова звонила и умоляла их приехать, говорила, что если не приедут, то мужчину убьют сейчас (подонков было много). Так сволочи и не приехали, а я звонила раз 5!!! Мужчину сильно избили, у его жены отобрали сумку и скрылись в неизвестном направлении. Помню, я тогда даже думала в окно им пригрозить, но инстинкт самосохранения остановил, иначе могли мне все окна побить или в квартиру мою начать врываться. Повторяю, я была прям юная.
А вот недавно совсем соседи буянили в подъезде поздно ночью. Я вызвала полицию. Приехали за пять минут и все разрулили. Но это Москва. Как в регионах я не знаю. Кстати, вышеописанная история была в городе милионнике.

Как страшно было жить с такой полицией

Гость
Юла

У меня ваша история про нападение ассоциируется с диким западом почему-то

Гость
Гость

А если девушку изнасиловали, а соседи сидели по квартирам и думали "да ей это нравится"? Нужно позвонить в полицию: 1) лучше пусть это будет зря, чем все промолчат на настоящее насилией; 2) извращенцы должны считаться с соседями, учиться вести себя тише, раз не живут в частном доме. Но не думаю, что 18 летние подростки так извращены, как вы в подробностях здесь рассказали. И, если честно, мне блевотно от вашего комментария.

Блюйте на здоровье.
Только ваша работа, никак не отменяет наличие извращенцев в этом Мире. Вы ещё скажите что таких нет. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Блюйте на здоровье.
Только ваша работа, никак не отменяет наличие извращенцев в этом Мире. Вы ещё скажите что таких нет. 🤦‍♀️

Какая ещё моя работа? Просто на мой взгляд вы слишком подробно описываете свое понимание внутренних переживаний условной извращенки. У меня ассоциация с вожделением, и неприятно становиться свидетелем чьей-то сублимации в данном случае. Я считаю, что интим нет смысла демонизировать, если он не выходит за рамки закона. Мне вообще все равно, кто как сексом занимается. Есть общее правило для любых шумов посреди ночи: они не должны мешать соседям. Громкие шумы интимного характера - это неприлично в любое время суток, это неуважение к окружающим. Вы же не присаживаетесь посреди тротуара, когда вам приспичит.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем