Доброй ночи! Пару месяцев назад переехала в новостройку ( 9этажная панелька на площадке пять квартир) И вот прошлой ночью не понятно где, непонятно в какой квартире слышала, как мужчина издевался над женщиной, ужасно эхо сильное, он её принуждал, я бегала по этажам скучала в двери квартир и убегала, что бы хоть как-то отвлечь, девушка не просила л помощи, но было понятно, что ей плохо, потом вроде хотела уйти, но не ушла....у меня теперь эта ситуация не выходит из головы, как хоть нужно было правильно поступить?
Когда слышно звуки насилия из соседской квартиры - нужно звонить в полицию.
Человек который это делал если я после правильно вычилила очень молод лет 18-20 на вид
И ночью я думала как раз на другую квартиру .
И человек о помощи не просил , но это точно было насилие!!!
Авториха просто завидует! Одна, в новой квартире. А из другой такие звуки...
Повесить объявление с текстом о том, что в доме живёт психопат, который издевается над своей женой. Да, он заслуживает смерти. Надо к дверям прислоняться слушать, через замочную скважину слышно должно быть.
Повесить объявление с текстом о том, что в доме живёт психопат, который издевается над своей женой. Да, он заслуживает смерти. Надо к дверям прислоняться слушать, через замочную скважину слышно должно быть.
Это не жена, это молодежь, подростки.
Да и с сегодняшнего дня камеры работают в подъезде
Я не знаю, как правильно поступить. Но я бы, скорее всего, подкараулила этого человека и сказала ему что-нибудь по поводу услышанного. Припугнула бы. Наблюдала бы за реакцией, чтобы понять, он это был или не он. Но все равно припугнула бы. Тем более, если человек молодой, то пусть знает, что такие вещи ему не пройдут без последствий. Может, оставила бы запись в нескольких городских группах в соцсетях, мол если девушка найдется, то я готова дать показания как свидетель. Может даже повесила бы об'явление в под'езде. Мою подругу изнасиловал её парень, лишив девственности. Я уговаривала, но она не пошла в полицию. Предполагаю, что некоторые девушки боятся обвинений в "сама виновата". А такие уроды чувствуют себя безнаказанными.
Первое - попытаться все же вызвать полицию. Думаю, они должны приехать и проверить "близлежащие" квартиры.
Второе - если Вы знакомы с соседями, то обратиться к адекватным, вместе обойти остальные квартиры, стучать, ждать, что откроют, спросить, не у Вас ли крики. Но не самой, конечно!!! А группой, так сказать.
Но это, конечно, если знаете уже соседей.
Я не знаю, как правильно поступить. Но я бы, скорее всего, подкараулила этого человека и сказала ему что-нибудь по поводу услышанного. Припугнула бы. Наблюдала бы за реакцией, чтобы понять, он это был или не он. Но все равно припугнула бы. Тем более, если человек молодой, то пусть знает, что такие вещи ему не пройдут без последствий. Может, оставила бы запись в нескольких городских группах в соцсетях, мол если девушка найдется, то я готова дать показания как свидетель. Может даже повесила бы об'явление в под'езде. Мою подругу изнасиловал её парень, лишив девственности. Я уговаривала, но она не пошла в полицию. Предполагаю, что некоторые девушки боятся обвинений в "сама виновата". А такие уроды чувствуют себя безнаказанными.
Большое спасибо, за адекватный ответ ! Я как раз об этом и думаю, но мне сташно , ведь теперь камера зафиксирует, что это я сдела
Это все потом.
А я так понимаю, автора интересует вопрос, что делать в ту минуту, как помочь непосредственно в ситуацити.
Первое - попытаться все же вызвать полицию. Думаю, они должны приехать и проверить "близлежащие" квартиры.
Второе - если Вы знакомы с соседями, то обратиться к адекватным, вместе обойти остальные квартиры, стучать, ждать, что откроют, спросить, не у Вас ли крики. Но не самой, конечно!!! А группой, так сказать.
Но это, конечно, если знаете уже соседей.
Она не хочет вызывать полицию, ей надо бегать и стучать в двери...)
Конечно искренне и из квартиры мне было очень страшно выйти
Отсутствие стыдливости это один из главных признаков шизофрении, к слову. Если вы считаете, что нормальный человек, живя в многоквартирном доме, будет орать о насилии во время ролевых игр, то пора подлечить голову. Некоторые в порыве страсти издают слишком громкие звуки. Но поддерживать сценарий можно только только будучи в том состоянии, когда ещё понимаешь, что соседи реально подумают об изнасиловании прежде всего. Я не умственно отсталая. Я просто не недотр*ханная, как ты. Мне не мерещится бредовые сценарии в повседневной жизни.
Привет!!
Рин, мне кажется, ты здесь не права.
Думаю, автор искренне переживала за девушку. А бегала, стучала, не придумав в ту минуту ничего лучше.
Даже дети знают куда звонить в случае экстренных ситуаций.
Автор из леса вышла или три цифры запомнить не в силах?
Об этом кстати красноречиво говорит ее так называемое расследование...
Не вызвала, потому что не могла указать точно номер квартиры. Ты знаешь, как они хотят ехать. А еще если без конкретики.
Мы однажды наткнулись на пьяную школьницу, которую *** пыталось уже к рукам прибрать. Я вызывала ей скорую, там у ребенка сильнейшее алконольное отравление было. Она была на центральной площади на лавке. Называю адрес: площадь такая-то, на лавках. А оно (иначе не скажешь!!!!) сто раз: аааадрееессссс назовите, без адресссса не поедем. Какой, нах, адрес на лавке?! Названия площади мало? Она небольшая, если что. Все в городе эти лавки под соснами знают. Но нет: адресссссс.
Полиция также ездит...
Не вызвала, потому что не могла указать точно номер квартиры. Ты знаешь, как они хотят ехать. А еще если без конкретики.
Мы однажды наткнулись на пьяную школьницу, которую *** пыталось уже к рукам прибрать. Я вызывала ей скорую, там у ребенка сильнейшее алконольное отравление было. Она была на центральной площади на лавке. Называю адрес: площадь такая-то, на лавках. А оно (иначе не скажешь!!!!) сто раз: аааадрееессссс назовите, без адресссса не поедем. Какой, нах, адрес на лавке?! Названия площади мало? Она небольшая, если что. Все в городе эти лавки под соснами знают. Но нет: адресссссс.
Полиция также ездит...
Поедут, достаточно адреса автора.
А проще сразу 911 набрать, они сами вызовут.
Я вас понимаю. После того, как прочла - 18 лет, подумалось, что там какой-то задохлик непуганный. Ну я бы лично позвонила в полицию, описала крики, которые доносились до квартиры. Если бы сказали, что ничем помочь не могут, то спросила бы, имеют ли право не принять мое заявление. Скорее всего должны принять. Тогда бы сходила написала и участковый бы побеседовал с соседом. Думаю, придание какой-то гласности само по себе должно подействовать на насильника.