Всем привет. У меня есть квартира-студия(используется нашей семьёй и родителями как гостиница по сути). Покупала когда ещё одна жила. Сейчас ждем второго малыша и думаем пока ремонт делаем в квартире …
Реально, это же временно. Ничего прям ужасного в этом нет.
Почему нет? Наверняка ещё и балкон есть. И ребенок всегда на виду. Летом нормально)
Сообщение было удалено
Да нет никакого гемороя. Написала же что это временно, меньше чем на месяц. Так нет же, тут как всегда воприняли как будто мы там жить вечно собираемся и 2 ребенка это как 10.
Ну временно конечно можно пожить
А в чем вообще вопрос?
Разумеется, каждому адекватному человеку понятно, что можно временно пожить в любых "квадратных метрах", лишь бы было койко-место для каждого члена семьи.
Или у вас есть альтернативные варианты? Тогда выбирайте, что вам удобнее - гостиницу снимите.
Вы бы еще спросили можно ли пить из пластикового стакана, если временно нет фарфоровой чашки.
А в чем вообще вопрос?
Разумеется, каждому адекватному человеку понятно, что можно временно пожить в любых "квадратных метрах", лишь бы было койко-место для каждого члена семьи.
Или у вас есть альтернативные варианты? Тогда выбирайте, что вам удобнее - гостиницу снимите.
Вы бы еще спросили можно ли пить из пластикового стакана, если временно нет фарфоровой чашки.
Да я это понимаю. Просто может хотела историй каких-то реальных, может кто-то уже жил так и даст совет. Забыла, что здесь все миллионеры с трешками.
Автор а вам не все равно что напишут другие?? Делайте как нужно вашей семье.
Должны быть организованы спальные места на каждого. И тихий уголок для того, кто хочет поспать в любое время, за ширмой например.
Знаю семью с тремя детьми, которая живёт в общежитии на 12 кв.м. Пять человек на 12 метрах!! И не временно, а постоянно, все дети с рождения живут в этой комнате. Старшие уже в школу ходят. Папа у них оборудовал на балконе себе отдельный "кабинет", брать ипотеку не хочет категорически, ждут возможности получить жильё как многодетная семья. Папа первостатейный лодырь, всё держится на маме. Когда она спит, одному Богу известно... Жила в соседней комнате, всё на глазах, соседи были в шоке от этой семьи... Сейчас живу в своей студии в 25 метров, прочла ваш пост и вспомнила соседей.. Думаю, если временно пожить( перспектива же есть), то вполне можно потесниться...
Знаю семью с тремя детьми, которая живёт в общежитии на 12 кв.м. Пять человек на 12 метрах!! И не временно, а постоянно, все дети с рождения живут в этой комнате. Старшие уже в школу ходят. Папа у них оборудовал на балконе себе отдельный "кабинет", брать ипотеку не хочет категорически, ждут возможности получить жильё как многодетная семья. Папа первостатейный лодырь, всё держится на маме. Когда она спит, одному Богу известно... Жила в соседней комнате, всё на глазах, соседи были в шоке от этой семьи... Сейчас живу в своей студии в 25 метров, прочла ваш пост и вспомнила соседей.. Думаю, если временно пожить( перспектива же есть), то вполне можно потесниться...
В 12 метрах... Атааас...))) у нас в 2 раза больше, ну и детей поменьше. )))
Мне кажется с такими маленькими детьми сложно будет...Маленькому спать нужно будет, старший будет шуметь, уединиться с маленьким негде. Но вы своих детей лучше знаете, может получится Попробуйте, потом нам расскажете. Можете до начала ремонта на пару дней заехать и там решите
Мне кажется с такими маленькими детьми сложно будет...Маленькому спать нужно будет, старший будет шуметь, уединиться с маленьким негде. Но вы своих детей лучше знаете, может получится Попробуйте, потом нам расскажете. Можете до начала ремонта на пару дней заехать и там решите
Я еще не родила но помню, что до месяца они как-то на шумы не особо и реагируют. Мне главное чтобы он с мелким ничего не сделал, но это и в трешке надо следить.) тут думаю в этом плане удобнее даже: всегда на глазах дети оба.
Что за дурацкий вопрос, конечно можно. В чем проблемы??? Если это на 2-4 недели. Если больше, то это тяжело. Но нет ничего более постоянного, чем временное). Ремонт может затянуться, ремонты они такие
Автор. Мы уже 6 год так живём, на 24 кв м. Только у нас кухня отдельно. Все реально.