Всем привет. У меня есть квартира-студия(используется нашей семьёй и родителями как гостиница по сути). Покупала когда ещё одна жила. Сейчас ждем второго малыша и думаем пока ремонт делаем в квартире мужа(он тоже купил) 2-4 недели пожить в студии. Т. Е. Квартира 24 квадрата 2 взрослых, один ребенок 1.5 лет и младенец. Какие плюсы для нас: дворы -парки без машин, огорожены Т. Е. Старший никуда не сбежит(понятно, что следить и следить), но все равно легче. Плюс подъезды без ступенек и 2 лифта широкие(Т.е. мне после кесарева легче выйти будет). Да и временный это вариант, зато будет стимул быстрее в новой квартире все сделать.) муж говорит относись как к гостинице, ведь живут же в номере с 2 детьми. Вот думаю, реально ли жить в 4 в такой квартирке? Или что-то нужно учесть? Про уединение понятно, но у нас его и не бывает, все равно все тусят в одной комнате или на кухне.
Временно возможно,конечно.
А зачем? Лучше поехать к морю
Сообщение было удалено
Боятся, в 24 кв м совсем не хочется, но выхода нет
Сообщение было удалено
Я кажется уже написала что это временно.
Честно говоря, не представляю. Ладно бы кухонька хоть маленькая была. Вот легли дети вечером спать и дальше что? Вам, взрослым. тоже спать?
Люди, почему вы такие? Вы всерьез не понимаете той ситуации, в которой мы живём? Или вам все равно? Почему вы такие инстинктивные?Вам реально быт даже говорит о том, что вопроизводиться некуда, но вам плевать.почему вы не читаете книги, не размышляете, как сделать мир лучше или хотя бы приемлемым? Ничем не интересуетесь, как животные.ну почему?
Тяжело,но выгодно.Я бы потерпела месяц .У кого-то сейчас зарплата в размере месячной аренды
Да конечно можно.Это временный вариант,ну что за бред.Квартиру теперь снимать что ли и на неё бабки тратить? Не слушайте увольней бохатых и успешных местных
Люди, почему вы такие? Вы всерьез не понимаете той ситуации, в которой мы живём? Или вам все равно? Почему вы такие инстинктивные?Вам реально быт даже говорит о том, что вопроизводиться некуда, но вам плевать.почему вы не читаете книги, не размышляете, как сделать мир лучше или хотя бы приемлемым? Ничем не интересуетесь, как животные.ну почему?
Норм все?пишут-временно.в норм квартире ремонт.абы пукнуть?
Сообщение было удалено
Да не,в 50 рожать тебе уже вредно
Автор,зачем вам чьё то мнение?Дети маленькие,часть комнаты можно огородить ширмой,чтобы их уложить спать,а самим телек посмотреть или в ноуте посидеть.Люди так годами живут,а у вас временно.
Сообщение было удалено
Так то я нормальная была до форума, а тут мне быстро показали, что не права я и нельзя радоваться своей жизни
С мужем главное решите между собой и все.Не вижу никаких проблем пожить в студии,маленький ребёнок даже в трешке будет все равно с вами в одной комнате.А телек и комп детям не мешает спать.
Ну кто вам сказал что денег нет??? Вы смешная. Я же пишу что это временный вариант. Не пишу что это наше единствееное жилье и т. Д. Есть и двушки и трешки но далеко. Туда ехать не хочется совсем да и не зачем.
Ну а зачем жить в стесненных условиях в четвером? Лето, море, поезжайте и отдохните, как раз приедете, ремонт готов
Автор,не спрашивайте вы в этой клоаке.Здесь громче всех орут о богатстве те,кто ничего не имеет,диванные критики.Нормальный у вас вариант,желаю вам быстрее закончить ремонт)
Авторица, рожай третьего
Ну а зачем жить в стесненных условиях в четвером? Лето, море, поезжайте и отдохните, как раз приедете, ремонт готов
А кто нам его сделает? Мы хотели поездить выбратл уже оставшуюся мебель и переезжать. А на море планировали в августе после переезда как раз. ) нам там немного купить осталось то. И это удобнее в москве делать чем из области. Тут приехали увидели и купили, а не по инету заказывать.
А кто нам его сделает? Мы хотели поездить выбратл уже оставшуюся мебель и переезжать. А на море планировали в августе после переезда как раз. ) нам там немного купить осталось то. И это удобнее в москве делать чем из области. Тут приехали увидели и купили, а не по инету заказывать.
Вы сами ремонт делаете? Мебель выбрать можно после ремонта и заказать её не проблема.
Какрй смысл уезжать из дома, в котором был сделан ремонт? Уехать надо на момент ремонта, а вьезжать туда отдохнувшими, после отпускп
Авторица, заезжай в студию, тебе там пожить нормально. Своего я, внутреннего мира у тебя нет. Одна потребность размножаться, такая,как ты вынесет эти условия