Москвичи, помогите девушке. Где бы вы купили квартиру:
1. Таганский р-н. 36м2. Второй этаж. Стяжка, ровные стены, проводка и трубы новые, ванная и уборная отдельно. Ближе к работе. Вид на бетон
2. Хамовники. 39м2, этаж 4, надо все менять - трубы, проводка. Санузел совмещ. Вид на парк
Инфраструктура, что в первом, что во втором одинакова +/-. В Таганском + ремонт с нуля. Планировки оба нравятся #выборквартиры
Сколько душ будет жить в этих хоромах?
Смотря какие цены.Если второй вариант дешевле,чем первый,то вид на парк определённо лучше,чем на бетон.
вид на парк подкупает) обычно квартиры с хорошим view дороже, а для многих он очень важен
Для меня вид важен. А сделать ремонт как душа захочет - это же такое поле для самореализации!
Вид на бетон, это что такое?
Вид на парк... Мы купили квартиру с видом во двор (4 этаж). Из минусов - детская площадка, но за 10 лет уже привыкли к детскому шуму и не обращаем внимание.
Когда выбирали, то смотрели квартиру с видом на парк, даже на лес! Очень она нам понравилась (вид был шикарный), но отказались от нее по определенным причинам. И где теперь этот лес? Где парк? Все застроили. Москва.
36 и 39 - выбирать как-то особенно не из чего. Автор, а нельзя ли посмотреть не в центральном округе, а немного дальше, зато квартиру бОльшей площади? Уж очень маленькие квартирки вы смотрите.
Второй вариант.Этаж повыше,да и вид хороший.Ремонт под себя сделаете.
Второй вариант. Вид на парк, да и вообще в Хамовниках свежее воздух, чем в Таганском, они ведь с двух сторон парками окружены и зелени там больше.
Как район мне больше нравится Хамовники, и 4 этаж лучше, чем 2. Но во втором варианте смущает, что нужно менять трубы и проводку, вернее, даже не это, а после кого убитая квартира. Если после тихой бабушки, то норм, а если после нехороших жильцов (типа алкашей или зэка), то категорически нет.
Расстояние до работы тоже важно. Я бы выбрала первую. Ее не будет проблем продать, если что, и цена будет расти. Ну и можно въехать и жить, не заморачиваясь с ремонтом. А таких квартир как в Хамовниках море. Еще и в ремонт влезать, еще и на работу при этом таскаться, и все это ради вида на парк, на который вам и смотреть некогда будет.