Я как переехал в хрущ, был в недоумении, почему русские люди ничего не делают для двора и подъезда. Я просто написал в жилищную инспекцию, сейчас красят подъезд. Правда, там много еще чего сделано было по моим заявлениям, убрали лишние провода провайдеры, замена доводчика и тд.
Ездят по газону, весь испачкался, натаскал туда покрышек. Каждый день их раскидывают, раскладываю обратно.
У меня вопрос, почему русские люди так живут?
они ничего вокруг себя не замечают. Надо проехать - проедут. У них только работа и отдых на уме
Вот так и живут настоящие герои.
Вы перепись провели? Там точно все русские?
возле мой парадной тишь и благодать и довольно быстро этого добилась, года не прошло
Надо забором газон огородить!
У нас в доме поселился парень, который баллотировался в депутаты местных советов. Покрасил подъезд внутри и снаружи, заменил входную дверь, поставил еще одну внутреннюю дверь, провел домофон. До этого много лет от ЖЕКа мы никак не могли добиться ремонта подъезда.
Соседки (и я с ними тоже) каждый год упорядочиваем клумбы вокруг дома, в том числе и клумбы в покрышках, чтобы не ставили автомобили прямо перед входом в подъезд.
У нас в доме поселился парень, который баллотировался в депутаты местных советов. Покрасил подъезд внутри и снаружи, заменил входную дверь, поставил еще одну внутреннюю дверь, провел домофон. До этого много лет от ЖЕКа мы никак не могли добиться ремонта подъезда.
Соседки (и я с ними тоже) каждый год упорядочиваем клумбы вокруг дома, в том числе и клумбы в покрышках, чтобы не ставили автомобили прямо перед входом в подъезд.
Капец. В муниципальные депутаты? Он один жил?
А фиг знает... Я даже не знаю, от какой партии он баллотировался и сколько голосов набрал.😙
Главное, подъезд починил, покрасил, благосостояние улучшил.
Спасибо ему!
А вы тоже молодец!
Вот бы все жильцы так заботились о своих домах!
В муниципальные депутаты не обязательно от партии идти. Я бы на вашем месте провел расследование.
А фиг знает... Я даже не знаю, от какой партии он баллотировался и сколько голосов набрал.😙
Главное, подъезд починил, покрасил, благосостояние улучшил.
Спасибо ему!
А вы тоже молодец!
Вот бы все жильцы так заботились о своих домах!
Я первое время еще выкручивал парковочные лягушки и на помойку относил. Меня гнобили местные, типа, что ты делаешь, если не мы, тут другие парковаться будут. Одно время носил с собой гаечный ключ у них на виду. Потом перестал, боятся жить в своем доме, пусть они боятся.
Ой, я вчера прочитал поселился, как повесился. Это я просто пивка вчера выпил.
Мне иногда бывает стыдно ходить с перегаром, мимо тех кому я вчера лекции читал про международный шахматный турнир в подъезде.
Но что то делаю потихоньку и то хорошо.