Гость
Статьи
Добился покраски …

Добился покраски подъезда

Я как переехал в хрущ, был в недоумении, почему русские люди ничего не делают для двора и подъезда. Я просто написал в жилищную инспекцию, сейчас красят подъезд. Правда, там много еще чего сделано было по моим заявлениям, убрали лишние провода провайдеры, замена доводчика и тд.
Ездят по газону, весь испачкался, натаскал туда покрышек. Каждый день их раскидывают, раскладываю обратно.
У меня вопрос, почему русские люди так живут?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

они ничего вокруг себя не замечают. Надо проехать - проедут. У них только работа и отдых на уме

Гость

они ничего вокруг себя не замечают. Надо проехать - проедут. У них только работа и отдых на уме

Я об этом думал, пришел к такому же выводу.

Гость

Вот так и живут настоящие герои.

Гость

Вы перепись провели? Там точно все русские?

Гость

возле мой парадной тишь и благодать и довольно быстро этого добилась, года не прошло

Гость

Надо забором газон огородить!

Гость

Надо забором газон огородить!

Надо. Для этого собрание провести. Но меня смущает безразличие «жильцов».

У нас в доме поселился парень, который баллотировался в депутаты местных советов. Покрасил подъезд внутри и снаружи, заменил входную дверь, поставил еще одну внутреннюю дверь, провел домофон. До этого много лет от ЖЕКа мы никак не могли добиться ремонта подъезда.
Соседки (и я с ними тоже) каждый год упорядочиваем клумбы вокруг дома, в том числе и клумбы в покрышках, чтобы не ставили автомобили прямо перед входом в подъезд.

Суходрищев

Надо. Для этого собрание провести. Но меня смущает безразличие «жильцов».

Ой, мой муж много лет был главой домового комитета, так я знаю, как трудно собрать людей на собрание! Приходят примерно 30% от числа жильцов, это самые активные. На них всё и держится.

Татьяна Апрель

У нас в доме поселился парень, который баллотировался в депутаты местных советов. Покрасил подъезд внутри и снаружи, заменил входную дверь, поставил еще одну внутреннюю дверь, провел домофон. До этого много лет от ЖЕКа мы никак не могли добиться ремонта подъезда.
Соседки (и я с ними тоже) каждый год упорядочиваем клумбы вокруг дома, в том числе и клумбы в покрышках, чтобы не ставили автомобили прямо перед входом в подъезд.

Капец. В муниципальные депутаты? Он один жил?

Суходрищев

Капец. В муниципальные депутаты? Он один жил?

А фиг знает... Я даже не знаю, от какой партии он баллотировался и сколько голосов набрал.😙
Главное, подъезд починил, покрасил, благосостояние улучшил.
Спасибо ему!
А вы тоже молодец!
Вот бы все жильцы так заботились о своих домах!

Татьяна Апрель

А фиг знает... Я даже не знаю, от какой партии он баллотировался и сколько голосов набрал.😙
Спасибо ему!
А вы тоже молодец!

В муниципальные депутаты не обязательно от партии идти. Я бы на вашем месте провел расследование.

Суходрищев

В муниципальные депутаты не обязательно от партии идти. Я бы на вашем месте провел расследование.

Ну, значит, он был мажоритарщик.
А зачем расследование?
Парень привёл в порядок наше общее жильё!
И спасибо ему!

Татьяна Апрель

Спасибо ему!
А вы тоже молодец!

Я первое время еще выкручивал парковочные лягушки и на помойку относил. Меня гнобили местные, типа, что ты делаешь, если не мы, тут другие парковаться будут. Одно время носил с собой гаечный ключ у них на виду. Потом перестал, боятся жить в своем доме, пусть они боятся.

Татьяна Апрель

Ну, значит, он был мажоритарщик.
А зачем расследование?
Парень привёл в порядок наше общее жильё!
И спасибо ему!

Ни чья жизнь не стоит благоустройства, сегодня он, завтра вы. Это надо придать огласке.

Суходрищев

Ни чья жизнь не стоит благоустройства, сегодня он, завтра вы. Это надо придать огласке.

Что придать огласке?

Татьяна Апрель

Что придать огласке?

Не знаю. Я уже нафантазировал, что его управляющая прикончила.

Суходрищев

Не знаю. Я уже нафантазировал, что его управляющая прикончила.

Кого? Его? Кто прикончил?😙
Нет, жив-здоров. Доводчик дверей, которые он устанавливал, уже два раза ломали, так он оба раза новый прикручивал.😀

Татьяна Апрель

Кого? Его? Кто прикончил?😙
Нет, жив-здоров. Доводчик дверей, которые он устанавливал, уже два раза ломали, так он оба раза новый прикручивал.😀

Вы же написали, что он повесился?

Суходрищев

Вы же написали, что он повесился?

???????????????????????
Да он жив и здоров!!!
Откуда такая инфа???
Я в шоке....
ГДЕ ???? Где я написала, что он повесился??????
Не приведи Господь!
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни этому человеку!!!

Ой, я вчера прочитал поселился, как повесился. Это я просто пивка вчера выпил.

Суходрищев

Ой, я вчера прочитал поселился, как повесился. Это я просто пивка вчера выпил.

Ха-ха-ха!!!
Ё-маё......
Вот уж не думала... Думаю, в чем дело-то? Отчего такие непонятки?
А оно "вона чо, Михалыч"!
...........
А пиво какого града было?
Лично я люблю тёмное пиво! Ссак не пью.

Татьяна Апрель

Ха-ха-ха!!!
Ё-маё......
Вот уж не думала... Думаю, в чем дело-то? Отчего такие непонятки?
А оно "вона чо, Михалыч"!
...........
А пиво какого града было?
Лично я люблю тёмное пиво! Ссак не пью.

Светлое нефильтрованное 5%. Такая крепость мне мозг напрочь выносит.

Мне иногда бывает стыдно ходить с перегаром, мимо тех кому я вчера лекции читал про международный шахматный турнир в подъезде.
Но что то делаю потихоньку и то хорошо.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: