Сложно ли вам заставить себя убираться, мыть посуду, готовить ?
Мне страшно неохота, поделитесь секретами борьбы с ленью или напишите мне мотивирующий посыл , чтобы я убралась и сварила суп!
делай минимум, например, только кофеварку помой или только чашку, по мелочи, но чаще, без напряга, буквально по 2-3 минуты что-то делай по уборке и в итоге ничего не накопится, никаких генералок уж точно не понадобится
🐸 :"- Квааа".
Да, расскажите пожалуйста- я тоже хочу знать как?)
Мне тоже бывает лень. Но как только я начну включается синдром золушки. И дверные ручки помою, и полки протру, и коврики вытряхиваю. С готовкой тоже самое. Либо только пельмени либо и суп, и второе, компот,салат, закуска. Не знаю почему так.
Встала и пошла убираться,а то денег не будет!!!И секса тоже!!
Вам просто нужно осознать, что вы классная и достойны жить в чистой квартире. Что вы не хотите быть неудачницей, а хотите быть победителем. Поэтому самое время приступить к уборке, чтобы доказать себе это. Как только вы систематически начнете побеждать, это даст вам много энергии и веру в то, что вы победитель по своей природе и изо дня в день своими действиями подтверждаете это. А такое мышление приведёт вас к потрясающим результатам, повысит самооценку и может даже изменить всю вашу жизнь.
Плюс ко всему нужно понимать , что время это ресурс. На который вы покупаете успех или днищенскую жизнь. Если приучить себя всегда задавать себе вопрос- а что я сейчас покупаю ? что мне это дает? Можно отучиться от пустых дел.
У нас маленький ребенок, такая озорная рушит просто квартиру и шороху наводит. Я бы с удовольствием занялась неторопливой основательной уборкой будь у меня свободный денек)
Тоже не могу себя заставить,но бывает находит вдохновение
Я сразу старый мультик вспоминаю "Федорино горе". Очень мотивирует
ОКР в помощь 😄
Поставьте себе маленькую цель для начала: типа убрать маленькую комнату или ванну. Если есть проблемы с мотивацией, то сразу большая цель может демотивировать.
А я уже давно не убираюсь дома забросила все и основательно засралась.
Давай! Воняет уже и жрать нечего. Заведутся тараканы и тебя сожрут.
Пригласите в гости подруг, перед их приходом хочешь не хочешь, а придётся убраться
как решиться убраться ИЗ дома?