Все говорят, мол, надо убирать, не могут же дети в пыли ползать и дышать грязью, это вредно. А почему не могут? Чем вредно? Полно людей, не убирающих квартиру и при этом здоровых. И тех, кто не моется часто, и тоже здоров. Это же все надумано ханжами. На самом деле ничего страшного не случится, если не убирать и не мыться. Даже вонять не будете, если пользуетесь дезодарантом. Зато воду на планете сэкономите!
Я не заморачиваюсь на уборке,у нас почти всегда небольшой бардак.Мне все равно.А за гигиеной слежу каждый день.
правда ваша,мыться бесполезно абсолютно, просто привыкаешь к бесконечному течению воды и запахам моющих средств. Своего рода нариком мытья становишься. Пол жизни ушло на эту фигню
Раз в неделю убираюсь. А бывает и раз в две. С мужем одни. Дети выросли, собак и кошек нет. Муж считает, что у нас всегда чисто. Не любит, когда я убираюсь.
Я не могу жить в грязи, мне не сложно протереть пыль и пол.
Фу,не люблю,чтобы в доме неряшество было,мне кажется,это надо себя не уважать,чтоб в грязи и неряшестве как бомж или душевнобольной сидеть...за личную гигиену вообще молчу..как можно не мыться?🤢🤮🤯
Пойду полы помою...
Вы впадаете в крайности. Не следует мыть всё сутки напролет, но и не убираться вообще тоже неправильно и вредно. Бактерии будут скапливаться в таком жилище. Все хорошо в меру. Здоровье человека не железное, может дать слабину.
Раз в неделю убираюсь. А бывает и раз в две. С мужем одни. Дети выросли, собак и кошек нет. Муж считает, что у нас всегда чисто. Не любит, когда я убираюсь.
Не убираться можно для лося васи ,а с нормальным не прокатит
Любой мужчина нормальный, любит ,когда чисто ,и когда женщина убирает ..так он чувствует, что у него нормальная женщина..необьяснимо,невербально это в этот момент чувствует..
Я тоже так считаю, что ежедневная уборка и душ по сто раз в день снижает иммунитет.
Нас в союзе вообще мыли раз в неделю в воскресенье , сейчас же каждый день душ у всех. А многие душ с утра принимают. Не понимаю этого. Зачем?! Я моюсь вечером, с утра только лицо, шею сполосну водичкой и это место подмою, на подмышки дез. Слишком частое мытье это нехорошо.
С уборкой тоже не фанатею.
Наоборот, те кто дома все трет и чистит каждый день, заметила что у всех аллергии и дети и сами болеют часто, какие-то все захеревшие.
Единственное, считаю, что надо проветривать в течение дня много раз
Любой мужчина нормальный, любит ,когда чисто ,и когда женщина убирает ..так он чувствует, что у него нормальная женщина..необьяснимо,невербально это в этот момент чувствует..
Бред же. Надо различать именно срач, когда дома вонь, нечищенная плита 2 недели, *** разлагается, непроветрено и тд и когда просто непомыты полы. Ничего в этом страшного нет, пол не станет грязным если его не помыть 2-3 дня, а то и дольше.
Главное это нормальная полезная еда, свежее дыхание, чистая глаженная одежда.
А не намытые полы , сверкающая мебпль и жрать нечего
Обычно те кто надраивают квартиры, у них очень примитивная еда макароны сосиски и тд
Сразу видно уравновешанную.спокойную гармоничную личность
Бред же. Надо различать именно срач, когда дома вонь, нечищенная плита 2 недели, *** разлагается, непроветрено и тд и когда просто непомыты полы. Ничего в этом страшного нет, пол не станет грязным если его не помыть 2-3 дня, а то и дольше.
Главное это нормальная полезная еда, свежее дыхание, чистая глаженная одежда.
А не намытые полы , сверкающая мебпль и жрать нечего
Зазвездили слово bio мусор ;)