Если вещь нормальная, но катышки? Я ношу. Мне все равно что дома носить. Не заморачиваюсь.
Девушка, Вы рекламы насмотрелись. Нда.... а жить свои умишком и развиваться не? не дано.. жаль.... В России две проблемы: дураки и дороги. Не сказала бы что дураков много, но на форуме они расставлены так грамотно, что встречаются среди авторов постов довольно часто.
Нет. У меня для дома - домашняя одежда куплена.
Девушка, Вы рекламы насмотрелись. Нда.... а жить свои умишком и развиваться не? не дано.. жаль.... В России две проблемы: дураки и дороги. Не сказала бы что дураков много, но на форуме они расставлены так грамотно, что встречаются среди авторов постов довольно часто.
Какая реклама? При чем тут ум и развитие?
Не нравится, ну не заходи в тему. Какие претензии?!
У меня вещей с катышками...)
А что, убрать их не судьба
Нет, я визуал - мне важно, чтобы вокруг было «красиво», для нормального самочувствия, одежду для дома всегда покупаю целенаправленно. (Но я духи, например, не использую никакие, никогда - не выношу любые запахи, если они меня «преследуют» длительно🤷🏻♀️).
И на моей одежде «катышки» не появляются в 90% случаев, т.к. 80% того, что ношу из тканей, с полностью натуральным составом.
А, ещё заметила, что трикотаж без синтетики в составе, но из хлопка с вискозой, часто «кашлатится», если только из хлопка/вискозы, то никогда🙃.
ношу. а что такого в этом? для того и домашние вещи, чтоб только дома носить)
при молодом человеке, конечно, надеваю приличные домашние вещи)))
Дома нормально носить, но за вещью тоже надо ухаживать с любовью.💖
Да ношу.могу накупить одежды кучу так,на это не жалею.а вот на халаты,пижамы и прочее домашнее мне жалко
Обычно покупаю одежду для дома, но на удобной и любимой повседневной одежде удаляю катышки и пятна и ношу тоже дома, но это выглядит аккуратно.
Растянутое, потерявшее форму и рваное выкидываю.
Нет,выбрасываю .Самой противно.
У меня вся одежда очень качественная, на ней просто не появляется катышков.
Но у меня, если что, есть машинка на батарейках, которая их прекрасно состригает. Рекомендую, стоит дешево.👍
Нет, я визуал - мне важно, чтобы вокруг было «красиво», для нормального самочувствия, одежду для дома всегда покупаю целенаправленно. (Но я духи, например, не использую никакие, никогда - не выношу любые запахи, если они меня «преследуют» длительно🤷🏻♀️).
И на моей одежде «катышки» не появляются в 90% случаев, т.к. 80% того, что ношу из тканей, с полностью натуральным составом.
А, ещё заметила, что трикотаж без синтетики в составе, но из хлопка с вискозой, часто «кашлатится», если только из хлопка/вискозы, то никогда🙃.
Чувствительная какая
А как вы в люди выходите? Мир неидеален....