а чем это плохо?
И вас это сильно беспокоит?
Голые ходят?
Поставить забор который вам нужен за свой счёт.
Посадите рядом с рабицей дикий виноград.
А чем сетка не угодила?
У нас кот так лазил, потом сосед его поймал и задушил. Ставь хоть шифер пластиковый высотой 2,5 метра. Если меньше, то соседский козёл будет ставить табуретку и к вам заглядывать.
Установить непрозрачный забор, Вам потому, что мешают они Вам, а не Вы им.
Если живете в РФ, то установка заборов на смежных участках СНТ - только пропускающие свет (не менее 50% инсоляции) и воздух, высотой не выше 180см.
Иные характеристики - только по согласованию с соседями по участку, иначе оштрафуют + заставят снести.
У нас кот так лазил, потом сосед его поймал и задушил. Ставь хоть шифер пластиковый высотой 2,5 метра. Если меньше, то соседский козёл будет ставить табуретку и к вам заглядывать.
Капец, жалко котика... Кто б соседа задушил...
Хотя нет, смерти я ему не желаю. Пусти живёт - для таких тварей как он, это лучшее наказание.
Да блин как в плацкартном вагоне..(( Я прихожу на огород грядки капать а у них рядом стол стоит, вот они сидят жрут с утра до вечера(шашлык,компашки) смеются и на меня пялятся как я вкалываю
Вот у меня такая же ситуация .Соседка постоянно сидит с кем то,председатель СНТ .со всех дач к ней ходят и все пялятся на меня на мой огород.неприятно . А я их знать не знаю.