Опишите полностью ваш процесс мытья без горячей воды и бойлера
Не люблю всяких барских заскоков, но вот правда, просто купите и поставьте компактный проточный водонагреватель.
Чисто чтобы на время отключения горячей воды обеспечить себе комфорт.
А воду откуда? Отдельно нужно разводку воды к нему тянуть? Или какой то гибкий шланг можно присобачить к стационарному смесителю?
У меня в коробе со счетчиками стоит.
В него заходит от холодной, а выход в горячую.
Не убираю. Просто перекрываю вход на него.
Естественно, при использовании перекрывать нужно горячую воду. Иначе будешь снабжать горячей водой весь подъезд.
Такой нагреватель не мощный, вода из него еле тёплая. Цеплять его за что-то надо, стены сверлить? Плюс удлинитель надо тащить в ванную, а это опасно. Брызги попадут и кз. Хранить опять же эту коробку, и так вся квартира завалена техникой которой не пользуешься. Плюс лишние расходы. Нет, это все печально, мне проще с тазиком.
Какие-то дремучие заявление.
1. Кипяток идет
2. В ванну и так провода заходят. Розетка для фена и прочего, гидромассаж, да банально свет.
в финском заливе - бултых и готово!
Девушка, для вас это будет открытие-но выбрать водонагреватель-это не разбираться в технических вопросах. Это элементарные вещи, на которые способен человек любого пола, имеющий образование в 9 классов.
Какой же надо быть т упой, что бы думать, что водонагреватель может только мужчина выбрать 🙈 тут хоть есть ваше образование, о которым вы с гордостью говорите, хоть нет-ваши сообщения о вас говорят ооочень много.
Девушка, вы не просто про выбор водонагревателя говорите, но и об особенностях его подключения, да ещё так профессионально, что складывается впечатление, что вы слесарь-сантехник. И да, меня учили экономике, а не как трубы подключать
Какие-то дремучие заявление.
1. Кипяток идет
2. В ванну и так провода заходят. Розетка для фена и прочего, гидромассаж, да банально свет.
Это не дремучие заявления я буквально неделю назад смотрела передачу про водонагреватель, рассказывал про их особенности. И у меня у родителей на даче проточной, еле тёплая вода идёт, не знаю почему, может мощность маленькая. И про розетки. Вы наверное не в курсе, что бывают большие ванные комнаты, где стиралка и фен в одном углу, а ванная в другом. В мою ванную для проточного нагревателя поедет я вести отдельное электричество
Девушка, вы не просто про выбор водонагревателя говорите, но и об особенностях его подключения, да ещё так профессионально, что складывается впечатление, что вы слесарь-сантехник. И да, меня учили экономике, а не как трубы подключать
Я экономист по образованию и преподаватель рукоделия сейчас. Это элементарные вещи, досиупные каждому. Вы в доме своем ничем не интересуетесь? При ремонте что напаял чужой дядька, то и ок?
Удивляет беспомощность некоторых женщин.
В машине вы тоже не знаете, как колодки скрипят и когда масло менять?
Это не дремучие заявления я буквально неделю назад смотрела передачу про водонагреватель, рассказывал про их особенности. И у меня у родителей на даче проточной, еле тёплая вода идёт, не знаю почему, может мощность маленькая. И про розетки. Вы наверное не в курсе, что бывают большие ванные комнаты, где стиралка и фен в одном углу, а ванная в другом. В мою ванную для проточного нагревателя поедет я вести отдельное электричество
Вы кроме передачи источники знаний рассматриваете? Я сама снимаюсь в передачах. Там формат другой-ращвлекательный. Ну как дети, право.
Если у родителей еле теплая-значит, они сделали что-то не так. Логично ж. Если прибор работает неверно, надо выяснить и сделать, а не продолжать мыться холодной водой 🤦♀️ ванны бывают большие и в них несколько источников электроэнергии. У моих родителей ванна 11 квадратов. Без у5итаза. Только ванна. Но это не значит, что они моются из таза, а то куда ж там провод протянуть....
Если тёплая, то маломощный, значит. Назначение-то разное. Можете поставить 3,5 кВт и мыть посуду в ручную или чисто руки-лицо, а 5,5 кВт достаточно, чтобы с полным напором из душа при самом горячем режиме вода была спокойно градусов 55 (это очень горячо, в такой и не помоешься). Про розетку - у меня её провел муж, за 300 руб. электрик воткнул выделенный провод в щиток (это элементарно для девочки-подростка даже, но доступ только при электрике). Провод скрыли в кабель-канал, их миллионы миллионов видов, выбрать, чтобы было красиво не проблема.
Я экономист по образованию и преподаватель рукоделия сейчас. Это элементарные вещи, досиупные каждому. Вы в доме своем ничем не интересуетесь? При ремонте что напаял чужой дядька, то и ок?
Удивляет беспомощность некоторых женщин.
В машине вы тоже не знаете, как колодки скрипят и когда масло менять?
Представьте себе существуют женщины, кто больше по шитью и цветам.
Если тёплая, то маломощный, значит. Назначение-то разное. Можете поставить 3,5 кВт и мыть посуду в ручную или чисто руки-лицо, а 5,5 кВт достаточно, чтобы с полным напором из душа при самом горячем режиме вода была спокойно градусов 55 (это очень горячо, в такой и не помоешься). Про розетку - у меня её провел муж, за 300 руб. электрик воткнул выделенный провод в щиток (это элементарно для девочки-подростка даже, но доступ только при электрике). Провод скрыли в кабель-канал, их миллионы миллионов видов, выбрать, чтобы было красиво не проблема.
Я очень рада что вам удалось кабель в канал спрятать, у меня так не выйдет. Планировка не позволяет. Ванная далеко от входной двери и через коридор. И протянуть кабель без испорченного внешнего вида не получится. Поэтому я моюсь в тазике. И для меня это вообще не проблема. Тря дня без горячей воды я переживу, а 365 дней с испорченным ремонтом нет
Я и по шитью и по цветам. Представьте себе, существуют женищины, кто по шитью и цветам и при этом могут элементарны5 бытовые вопросы решить.
Обычно те, кто тупят в элементарном, и в цветах, и в шитье весьма посредственны. Читать-то не любят. Думать не могут.
Я и по шитью и по цветам. Представьте себе, существуют женищины, кто по шитью и цветам и при этом могут элементарны5 бытовые вопросы решить.
Обычно те, кто тупят в элементарном, и в цветах, и в шитье весьма посредственны. Читать-то не любят. Думать не могут.
Милочка, я бытовые вопросы прекрасно решаю. Вы какие то странные выводы делаете, если я пишу что мне сложно протянуть кабель от щитка, вы меня в бытовые инвалиды записывает.
Милочка, я бытовые вопросы прекрасно решаю. Вы какие то странные выводы делаете, если я пишу что мне сложно протянуть кабель от щитка, вы меня в бытовые инвалиды записывает.
Милочка, это вы мне написали о том, что я мужчина, т к знаю, что водонагревателю, как и другой технике, нужно электричество. Если для вас это дико сложно, что только мужчина может это знать-то да, вы бытовой инвалид.
Милочка, это вы мне написали о том, что я мужчина, т к знаю, что водонагревателю, как и другой технике, нужно электричество. Если для вас это дико сложно, что только мужчина может это знать-то да, вы бытовой инвалид.
Где я писала, что дико сложно? Я писала что для меня это проблемно. Выше объясняла почему. Читайте внимательней. Как вы преподаете, если смысла простого текста не понимаете
Где я писала, что дико сложно? Я писала что для меня это проблемно. Выше объясняла почему. Читайте внимательней. Как вы преподаете, если смысла простого текста не понимаете
Со смыслом прочитанного текста у вас проблемы. Перечитайте предложение со словом "сложно" пару раз. Возможно, поймёте с нескольких попыток столько простую фразу. И не будете писать бред.
Сообщение было удалено
Водонагреватель- дорогая инвестиция? Вы такой (ая) же "нищеброд" просто с водонагревателем, который неделю за год Вам пользу приносит)))
некоторые и языком умываются
1. У вас именно ошибки.
2. Я не кичусь своей "образованностью".
3. Вы в себе? Я женщина.
4. Причем тут егэ. Я тоже не старая. Егэ запрет на чтение установил?
У тебя с головой не того. Читаете между строк, а потом гадости пишете. Если человеку нечего сказать, то он на ошибки смотрит. По мне такой человек даже общения не стоит. Ты ошибки в своей голове найди, а потом на чужие указывай.
Купите бойлер. Можно в рассрочку, кредит. Стоит совсем немного. Нсли вы одна то литров на 50 вам достаточно будет. Привезут, установят. Установка на росс.руб. тыщи 2.5-3. Зато с водой и не надо бегать с чайниками, тазиками, кастрюлями.
Девушка, для вас это будет открытие-но выбрать водонагреватель-это не разбираться в технических вопросах. Это элементарные вещи, на которые способен человек любого пола, имеющий образование в 9 классов.
Какой же надо быть т упой, что бы думать, что водонагреватель может только мужчина выбрать 🙈 тут хоть есть ваше образование, о которым вы с гордостью говорите, хоть нет-ваши сообщения о вас говорят ооочень много.
👎