Помогите ,передо мной стоит дилемма
Мне 30 лет я не замужем/детей нет
Мужчины сейчас тоже ,так что в ближайшем будущем семья мне не светит .
Выбираю себе жилье
Думаю про новострой ,но незнаю еще
Значит двушка 60км2
Или большая однушка 42-45км2
Хочу взять дизайнера чтобы распланировать правильно пространства .
Разница между квартира ( если это новострой ) 5 млн
Я думаю про будущее ,хочу детей и планирую ,но не известно как сложится моя жизнь ,выйду ли я замуж или просто рожу .Будет ли жилье у буд мужа и тд
В целом лучше двухкомнатную квартиру
Но тогда нужны деньги на ремонт и много .Есть накопление ,но мне бы не хотелось всех их тратить ,мало ли что там будет в будущем !
Вообще нужна ли 2-х комнатная квартира одинокой девушке ?
Я много работаю ,прихожу только ночевать .Но ,это сейчас
Или лучше купить вторичку 2 комнаты ?
Выйдет дешевле ,ремонт уже будет
По мелочи что-то изменить и деньги сэкономить ?
Незнаю ...Помогите советом #квартирныйвопрос
Я живу сама. Двушку выбирала из одного критерия - кровать для сна: не могу спать на диванах, да и возни с их раскладыванием не приемлю. Так что у меня в спальне стоит двуспальная кровать, но узкая (160 см.). Да и трюмо в общей комнате как-то не смотрится. Правда у меня квартира 54 кв.м.
Иди на hui
Конечно берите двухкомнатную, места больше лучше!
Но если вы не боитесь жить одна, а то я бы забоялась. И если уверены, что у мужа квартира будет.
Если не уверены, берите точно двушку. Если родственники приедут в гости, место будет.
В нынешней ситуации я бы выбрала большую новую однушку
Сыну купили трешку, не женат.
Я живу в двушке, небольшой. Однокомнатные квартиры вообще не воспринимаю, как будто не хватает чего-то.
Я долго жил на съёмных квартирах, так что скажу минимум нужна двушка. Отдельная комната для сна это отлично. Себе купил трешку, чтобы в ещё одной комнате организовать рабочий кабинет.
Двушку берите.