Сейчас вообще моркови нет в магазинах, только мытая по 70 рублей. Дороговато. Для кого такое предложение?
Я всегда беру не мытые овощи, в земле. По причине того что земля положительно влияет на сохранность овоща. А мытые лапают всякие бабки или наркоманы, а я потом это брать буду. Нет, только в земле. Это защитная оболочка
Я мытую не беру потому, что она не вкусная, там видимо при обработке часть кожуры сдирается и сока нет уже и вкуса.
А немытая - по 50 рублей. Разница небольшая. Просто цены выросли на продукты в последнее время.
Предложение для тех кому лень дойти до рынка. Кто уже заплыл жиром настолько, что в состоянии только спуститься вниз в пятерочку и обратно на диван
Я бедная, но, покупаю только мытую морковь т.к. немытая попадается еще и плохого качества.
Я мытую не беру потому, что она не вкусная, там видимо при обработке часть кожуры сдирается и сока нет уже и вкуса.
Мытую какой-то химией обрабатывают, поэтому она невкусная. Я всегда беру ту, которая в земле, ее можно потереть ногтем и поднести к носу. Запах должен быть сладкий, тогда она вкусная.
Я по 60 вчера брала мытую, другой не было. Сочная, классная. Обычная не всегда такой бывает.
Мытую какой-то химией обрабатывают, поэтому она невкусная. Я всегда беру ту, которая в земле, ее можно потереть ногтем и поднести к носу. Запах должен быть сладкий, тогда она вкусная.
Так вот кто дерёт овощи в супермаркете, оставляя грязь из под своих ногтей в овоще. Скажите, вы нормальная?
Я уже не раз такое замечала на яблоках, морковках.. отпечатки чьих то ногтей
Ленивые
Так вот кто дерёт овощи в супермаркете, оставляя грязь из под своих ногтей в овоще. Скажите, вы нормальная?
Я уже не раз такое замечала на яблоках, морковках.. отпечатки чьих то ногтей
Какую грязь из-под ногтей??? Морковка в земле, я ее оттираю от земли, чтобы понюхать. И потом кладу в пакетик с другими морковками, если она хорошая. Вот и все) яблоки я не трогаю ногтями, это не про меня.
Покупая мытую морковку- оплачиваешь труд мойщиков моркови. По сути, доброе дело делается.
Но я так не делаю, беру морковку в земле.
ленивые
ну выращивайте свою раз мытая дорого...вам ее сколько надо? 2 кг в день?
Так вот кто дерёт овощи в супермаркете, оставляя грязь из под своих ногтей в овоще. Скажите, вы нормальная?
Я уже не раз такое замечала на яблоках, морковках.. отпечатки чьих то ногтей
Ужас, хабалки когтястые блин. Я часто фрукты беру и они истыканы ногтями. А среди конфет попадаются надкусаные завëрнутые в фантик. Пробуют типо так, и обратно кладут.
О ваще... О ваще...
Оващегноилище...
Мытая Морква не мытая. Она Земли не видела никогда. Это гидропоника, когда плоды висят в воздухе, а корни плавают в шайке с удобрениями.
https://ru.depositphotos.com/stock-photos/%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.html
Вот статейки про гидропонику.
Ту, что в Земельке росла, никто мыть не будет, лениво. Так, об комбайн обстучат и в продажу...
О ваще... О ваще...
Оващегноилище...
Мытая Морква не мытая. Она Земли не видела никогда. Это гидропоника, когда плоды висят в воздухе, а корни плавают в шайке с удобрениями.
Вы думаете морковь, которая росла в земле не обрабатывают удобрениями и ядами от всяких вредителей и сорняков.
Вы думаете морковь, которая росла в земле не обрабатывают удобрениями и ядами от всяких вредителей и сорняков.
Дело не в этом. Гидропоника -- это не есть плохо. Просто Плоды не в Земле, поэтому чистые сверху.
В торговых сетях Зимой продаётся Израильская Редиска, чистейшая, я её прямо из пакетика жрал, когда БОМЖевал на остановке, глотал водку из горла и нечем было закусить...
Вы думаете морковь, которая росла в земле не обрабатывают удобрениями и ядами от всяких вредителей и сорняков.
Это грустно((( а так хочется нормальный блин морковки и вообще овощей/фруктов. Нужно, видимо, у бабок брать, которые со своего огорода торгуют
Я раньше покупала у них, но потом переехала. Разница в моркови с магазинной реально ощутимая. Бабулькина сладкая и пахнет естественно. А магазинная у меня варится полчаса и все равно как резина, я чуть зуб не сломала недавно. С картошкой вообще беда. Ем ее редко, но все же бывает. В последний раз вообще в недоумении была. Принесла картошку из супермаркета, отварила, а она все равно внутри твёрдая как сырая, я решила ее поджарить, она сверху сгорела, а внутри все такая же сырая. Вообще не поняла что это было. Уже думала ее запечь после варки-жарки чтобы наконец ее съесть, но в итоге просто выбросила
Честно говоря, я стала брать мытую.
Во-первых. Мытая морковь сразу без недостатков она качественная, ничего отрезать и выбрасывать не надо. Немытую купишь, там гнилое, тут гнилое.
Во-вторых. Воды тоже много уходит на мытьё.
Это грустно((( а так хочется нормальный блин морковки и вообще овощей/фруктов. Нужно, видимо, у бабок брать, которые со своего огорода торгуют
Я раньше покупала у них, но потом переехала. Разница в моркови с магазинной реально ощутимая. Бабулькина сладкая и пахнет естественно. А магазинная у меня варится полчаса и все равно как резина, я чуть зуб не сломала недавно. С картошкой вообще беда. Ем ее редко, но все же бывает. В последний раз вообще в недоумении была. Принесла картошку из супермаркета, отварила, а она все равно внутри твёрдая как сырая, я решила ее поджарить, она сверху сгорела, а внутри все такая же сырая. Вообще не поняла что это было. Уже думала ее запечь после варки-жарки чтобы наконец ее съесть, но в итоге просто выбросила
Я иногда делаю так: приходишь, смотришь, товар годный на вид (яблоки, например). Покупаю одно красивое (странно, да?) Идём на улицу, моем (вытираем об майку), съедаем, если нравится -- берём много, если не нравится -- идём в другой магазин.
А Ваша картошка (красивая, целая, жёлтая) -- скорее всего Египетская была, она росла в чистом песке, вся нитратная...
Автор, какой вы счастливый человек😃 вы рассуждаете о моркови мытой и немытой...😄 Вот это мысли глобального масштаба
В Хренодаре на Восточном ринке у меня была Азербайджанская женщина, у которой я всегда покупал овощи/зелень, она не будучи Gadinoй, всегда маяковала "Это бери/Это не бери". Поклон ей за это.
Морква! Как много в этом звуке
Для Сердца Форумного слилось!
Как много ему отозвалось...
Морковь с достоинством сказала:
– У меня заслуг немало!
Во мне особый витамин
– незаменимый каротин.
Чтоб кожа бархатной была,
чтоб слепота не подвела,
всегда останусь я в цене,
я всем нужна, поверьте мне!
Это грустно((( а так хочется нормальный блин морковки и вообще овощей/фруктов. Нужно, видимо, у бабок брать, которые со своего огорода торгуют
Я раньше покупала у них, но потом переехала. Разница в моркови с магазинной реально ощутимая. Бабулькина сладкая и пахнет естественно. А магазинная у меня варится полчаса и все равно как резина, я чуть зуб не сломала недавно. С картошкой вообще беда. Ем ее редко, но все же бывает. В последний раз вообще в недоумении была. Принесла картошку из супермаркета, отварила, а она все равно внутри твёрдая как сырая, я решила ее поджарить, она сверху сгорела, а внутри все такая же сырая. Вообще не поняла что это было. Уже думала ее запечь после варки-жарки чтобы наконец ее съесть, но в итоге просто выбросила
Бабульки сейчас прошаренные, берут в соседней Ленте и перепродают у метро в 2 раза дороже, как будто со своего огорода.
Я беру мытую. Лень мыть. всё равно же чистить кожуру
Думать можно, но создавать про морковь мытую/не мытую отдельную тему на форуме? Может только малоозабоченый человек😄 Это ж на сколько морковь беспокоить
По-вашему агрономы тоже малообразованные люди?
Тут кучу бесполезных абстрактных тем создают с названием «отношения». Морковь, хотя бы реальна, её можно потрогать.
Автор, ты что, в Швейцарии живешь, что морковь такая дорогая? У нас мытая по 40 рублей.
Предложение для тех кому лень дойти до рынка. Кто уже заплыл жиром настолько, что в состоянии только спуститься вниз в пятерочку и обратно на диван
Может эти люди просто тратят время на зарабатывание денег а не на поход на рынок за морковкой на 10 рублей дешевле?) Вообще есть миллион намного более интересных вещей в жизни чем прогулка по базару)
Это грустно((( а так хочется нормальный блин морковки и вообще овощей/фруктов. Нужно, видимо, у бабок брать, которые со своего огорода торгуют
Я раньше покупала у них, но потом переехала. Разница в моркови с магазинной реально ощутимая. Бабулькина сладкая и пахнет естественно. А магазинная у меня варится полчаса и все равно как резина, я чуть зуб не сломала недавно. С картошкой вообще беда. Ем ее редко, но все же бывает. В последний раз вообще в недоумении была. Принесла картошку из супермаркета, отварила, а она все равно внутри твёрдая как сырая, я решила ее поджарить, она сверху сгорела, а внутри все такая же сырая. Вообще не поняла что это было. Уже думала ее запечь после варки-жарки чтобы наконец ее съесть, но в итоге просто выбросила
бабки своими какашками удобряют
и когда искала вермикулит для травы, то постоянно вижу бабусь скупающих телегами хим удобрения пачками, и от вредителей тоже, ничего у них святого тоже нету 😆😁