Родители помогли купить брату трешку, а мне обещали отписать трешку в которой они сейчас живут . Я жила у мужа и меня вообще не олновал этот вопрос. Но вот муж во время моей 4 беременности нашёл ***, мы расстались, и остро стал вопрос жилья. Я живу на сьеме с детьми сейчас, муж платит, и мы с родителями договорились продать эту трешку и купить им однушку, а нам с детками двушку, доложив денег. Но как выяснилось продать ее нельза потому что на часть, где прописан брат, наложен арест и брат числится в реестре должников. Получается мне с детками только жить с родителями... Если честно обидно, брату помогли с жильем, а я и внуки теперь не у дел и выхода не вижу вообще. #жилье
Странно.
Я прежде чем родить купила себе квартиру.
Сама.
А потом рожала.
Вы идиот.а?
Или троль?
А вы будьте лучше своих родителей, подарите каждому своему чаду по трешке.
Т.е. у брата трешка новая, но в ней он не зарегистрирован?) Брехня!
Ну что поделать, автор, в жизни никогда не бывает «потом», таких историй куча, вам просто не повезло. Отдайте половину детей мужу, зачем вам столько?
Автор, извините конечно, но Вы взрослая женщина, многодетная мать. Вы вышли замуж… родили детей, а родители все что-то должны. Своим детям «должны что-то» лиш их родители. Если у брата есть своя квартира, то почему Он до сих пор прописан у родителей, а не у себя?
Жуть. А разве мужья бросают четверых детей? Я думала это привязка навечно.
Уже читала на другом сайте. Автор, зачем чужие истории копируете?
В другой тем авторша пишет про своего внука)))
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/
На родителей - в суд! Брата - в тюрьму! Детей засунь себе обратно!
В другой тем авторша пишет про своего внука)))
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/
Да понятно что это разводилово.
Интересно как это родители собирались продать трешку если часть принадлежит брату. А если брат имеет всего лишь регистрацию то о каком аресте речь вообще?? И если у брата доля то почему не отдал в обмен на трешку родителям??
Автор,поясните,вы жили с мужем в его квартире(сколько комнат и квадратов?),а потом он нашёл другую и вы,как таджичка взяли в охапку 4 детей и съехали на съём что ли???Дети должны были быть прописаны в квартире отца и спокойно могли там оставаться жить дальше,а вы идите к родителям и приходите их навещайте.Тогда новая пассия быстро соберёт манатки и свалит.
Вот будет веселье, когда каждый из ваших детей предъявит вам требования на жилплощадь. Ибо они размножились и желают селить своих личинок с комфортом.
Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную невыгребную ямищу.
👎