А Вы ходите дома босиком или в тапочках?
Как Вы любите?
Я в тапочках почти всегда. Босиком не очень люблю. Очень часто какая-нибудь мелкая соринка прилипает, даже если полы чистые. Врачи советуют босиком ходить именно по неровной поверхности (дача, пляж и т.д.). Дома не рекомендуют.
Супруга в основном в тапочках. Люблю, правда, когда она дома босиком ходит. Раньше частенько просил её об этом, сейчас редко. Не совсем полезно это, если дома по ровному полу... Но очень приятно смотреть на неё, когда она босая и с ярким педикюром! )))
Психологи советуют супружеским парам свидания устраивать (как во время ухаживания). В том числе и в домашней обстановке. Вот тогда быть БОСИКОМ для жены - самое то ! )))
Я в тапочках почти всегда. Босиком не очень люблю. Очень часто какая-нибудь мелкая соринка прилипает, даже если полы чистые. Врачи советуют босиком ходить именно по неровной поверхности (дача, пляж и т.д.). Дома не рекомендуют.
Супруга в основном в тапочках. Люблю, правда, когда она дома босиком ходит. Раньше частенько просил её об этом, сейчас редко. Не совсем полезно это, если дома по ровному полу... Но очень приятно смотреть на неё, когда она босая и с ярким педикюром! )))
Психологи советуют супружеским парам свидания устраивать (как во время ухаживания). В том числе и в домашней обстановке. Вот тогда быть БОСИКОМ для жены - самое то ! )))
то есть сама она редко? или только когда попросите?
Сама - почти нет. Прошу об этом редко. Не совсем полезно это в домашних условиях (если постоянно). Разве что иногда, в романтической обстановке... ))))) Приятно тогда смотреть на неё, когда она босая и в красивой одежде! )))
На фотосессию вместе пару раз ходили. Один из образов обязательно - футболка, джинсы и БОСИКОМ ! ))) Очень хорошие фотки получаются, прикольные! )))
Сама - почти нет. Прошу об этом редко. Не совсем полезно это в домашних условиях (если постоянно). Разве что иногда, в романтической обстановке... ))))) Приятно тогда смотреть на неё, когда она босая и в красивой одежде! )))
На фотосессию вместе пару раз ходили. Один из образов обязательно - футболка, джинсы и БОСИКОМ ! ))) Очень хорошие фотки получаются, прикольные! )))
хорошо))) не знаю почему не совсем полезно, я уже года два постоянно дома босиком. вроде никаких проблем
Обожаю ходить дома босиком, только есть плохая привычка - носки снимаю дома где хочу, и они валяются по всей квартире.
Я сама так люблю дома ходить футболка, джинсы и БОСИКОМ. Классный образ получается. Очень нравится моему парню, а мама кричит, одень носки, а то простудишься, а я их могу дома только снимать и по квартире разбрасывать.
Я хожу в носочках. Босиком если жарко.
Исключительно босиком. Тапки отсутствуют ,а носки только на улицу под обувь , когда холодно.
Правильно, не нужно злоупотреблять обувью,уж дома она 100 % не нужна. Никогда не понимал людей,которые утром встают с постели и сразу суют ноги в тапки. Глупость какя-то. Да и носки дома -лишнее, разве что в лютый мороз,хотя я и в лютый мороз с босыми ногами хожу.
Дома босиком круглый год.
Босиком.
А чем это НЕ полезно ? Просветите. Тем паче , в домашних условиях ))
Дома круглый год босиком
Продольное (по факту, комбинированное) 3 степени. Раньше свода совсем не было, отпечатывалась вся подошва. Вторую степень вылечили - это круто! Полностью норма теперь?
Полностью, но на это ушло немало времени. Тоже свода практически не было. А у вас насколько стало лучше, что еще помогло, кроме хождения босиком? Сейчас так ходите ?
Я в тапочках, и у меня их несколько: 1.Кожаные вьетнамки, в них удобно и ноги отдыхают. 2. Пляжные шлёпанцы для уборки. 3. Шлёпанцы для душа. 4. Мягкие комнатные тапочки для холодного времени года. Босиком ходить вообще не могу: через 5-10 минут ноги начинают мёрзнуть, как бы тепло ни было.
Правильно, не нужно злоупотреблять обувью,уж дома она 100 % не нужна. Никогда не понимал людей,которые утром встают с постели и сразу суют ноги в тапки. Глупость какя-то. Да и носки дома -лишнее, разве что в лютый мороз,хотя я и в лютый мороз с босыми ногами хожу.
Я тоже люблю босиком. В обуви и так за день находишься. Если еще и дома...
Но лет до 13 так и было, мама подносила тапки буквально к постели и еще спрашивала почему я сплю с открытыми пятками из-под одеяла. Стоило снять сразу вопли
Я тоже люблю босиком. В обуви и так за день находишься. Если еще и дома...
Но лет до 13 так и было, мама подносила тапки буквально к постели и еще спрашивала почему я сплю с открытыми пятками из-под одеяла. Стоило снять сразу вопли
Вообще жесть. Ноги- то почему нельзя из под одеяла высунуть, ты же дома , и тебя не видит никто?..
А кто как в гостях ходит, если пришли в обуви на босу ногу ( босоножки , сандалии, шлепанцы) ? Снимаете их и ходите босыми или тапки просите? А может , кто-то " сменку" с собой таскает?