А Вы ходите дома босиком или в тапочках?
Как Вы любите?
В одних труселях.
В обуви
в тапках по другому нельзя у нас кошка и часто песок может рознести он прилипает и потом все на послтеле. вынужденая мера
Босиком
В тапках. Приучена с детства. Не могу босиком. Даже в гости всегда езжу со своими тапками))
Босиком.В тапках жарко и неудобно.За чистотой полов слежу регулярно.
В тапочках, иначе неприятно от холодного пола.
Я круглый год дома хожу в домашних открытых босоножках на небольших каблучках.
В тапках.
Пыталась ходить в тапках, но они всегда остаются там, где я села. Встаю, забываю обувать, сколько пыталась приучить себя - бесполезно 😁😁😁
Потому - всегда в носках разной степени теплоты в зависимости от сезона))
В носках или в тапках. Сегодня набегалась босиком по траве🤗
Вот какие дииибилы наставили дизлайки за то, что кому-то нравится в тапках или без?
дома только босиком. и в одной футболке)))
так муж требует, такие правила
Обычно в тапочках, босиком муж ругается. А два дня последних ходила в разных тапочках и не замечала. Даже когда парами их поставила, все равно утром встала и надела разные. Не знаю почему )) может переутомилась )
а если бы не ругался ходили бы босиком?)))
мне наоборот в тапочках нельзя))
Ничего, просто. Почитала ваши ответы: "муж сказал", "муж приказал", "муж запретил", "муж требует". Вы реально такая послушная, или троллите? У вас отношения хозяин- рабыня? А что будет если в тапках пройдетесь - бить будет?
что за глупости, никогда он на меня руку не поднимет.
а что послушная, это так плохо?
не всегда послушная, иногда могу и поспорить
Ничего, просто. Почитала ваши ответы: "муж сказал", "муж приказал", "муж запретил", "муж требует". Вы реально такая послушная, или троллите? У вас отношения хозяин- рабыня? А что будет если в тапках пройдетесь - бить будет?
бить не будет, но что, сложно для него его просьбы выполнять??
да, стараюсь быть послушной. Нам с ним ссоритья не из за чего
почему нужно ссориться а не договариваться?
"прикажет"
вы себе видно представили что он только и делает что приказывает
конечно я стараюсь уступать и не ссориться. но вы почему то думаете, что он меня с крыши прыгать заставляет. нет, конечно
Ну не знаю, у меня наверное мозги по другому устроены. Мне дико такое "хозяин-безмолвная рабиня". То есть, гипотетически, если вам захочется ходить в тапках, то вы бы поссорились из-за тапок. Но вы ссориться боитесь, поэтому будете ходите без, даже если вам так не нравится. Лишь бы не поссориться. А сами ничего не требуете и внушили себе, что вам и не нужно, ведь муж любящий и заботливый. Но из-за тапок поссорились бы (???) Я немного утрирую, но примерно так все это вижу...
Ну не знаю, у меня наверное мозги по другому устроены. Мне дико такое "хозяин-безмолвная рабиня". То есть, гипотетически, если вам захочется ходить в тапках, то вы бы поссорились из-за тапок. Но вы ссориться боитесь, поэтому будете ходите без, даже если вам так не нравится. Лишь бы не поссориться. А сами ничего не требуете и внушили себе, что вам и не нужно, ведь муж любящий и заботливый. Но из-за тапок поссорились бы (???) Я немного утрирую, но примерно так все это вижу...
гипотетически мы из за тапок не поссоримся просто потому что я в этом не буду свою линию гнуть. смысла нет.
а больше нам спорить особо не из за чего, мы в согласии живем
мне правда незачем что то у него требовать)) и ничего я себе не внушила))
а тапочки\без тапочек - это то в чем и правда можно уступить
Ну знаете... В том то и дело, что тапочки - это настолько элементарное и личное, а у вас даже в этом нет свободы выбора... Цвет носков или зубной щетки вам тоже нельзя самой выбрать? А вас не настораживает, что для вашего "любящего и заботливого" такие простые, лично вас касающиеся вещи могут стать причиной ссоры, стоит вам только возразить? Я понимаю еще, когда разногласия по поводу, например, меню на завтрак, отдыха, покупки жилья и т.д., того, что двоих касается, тут да, нужно искать компромисс, договариваться, учитывать мнения всех, а не делать так, как одному удобно, а второй *уступает*. Я и правда не понимаю вашу "философию". Такое впечатление, что вас или запугали, или мозги промыли, или у вас прошивка по умолчанию со сценариями из детства. Короче, нет времени обьяснять, в общем, не молчите, не стесняйтесь возразить, если вас что-то бесит до усpaчки, говорите мужу не стесняйтесь. Насилие - это не только физическое, но и моральное. Можно человека так загнобить, что он гонево за норму будет считать.
я понимаю о чем вы. и наверное хочу сказать спасибо. но не за себя, тут вы зря беспокоитесь
просто есть очень много женщин которым вот эти ваши слова и поддержка очень бы пригодилась. наверное от их лица спасибо говорю
главное чтобы такая как вы вовремя рядом оказалась
по поводу "по поводу, например, меню на завтрак, отдыха, покупки жилья и т.д., того, что двоих касается" как раз всё ок и даже договариваться не приходится)))
а такая ситуация только с парой вещей и всё
по поводу "по поводу, например, меню на завтрак, отдыха, покупки жилья и т.д., того, что двоих касается" как раз всё ок и даже договариваться не приходится)))
а такая ситуация только с парой вещей и всё
Понятно. Ну хорошо, если у вас все ок. Просто странно, что вы в каждой теме приплетаете своего мужа, акцентируете на его требованиях и своем послушании. Пожалели бы пукaны, написали бы просто "я хожу босиком", а не "муж требует ходить босиком", вам зачем-то нужна показуха. Если у парочек свои приколы, но всех все устраивает, то зачем об этом трубить на каждом шагу. "Муж запрещает" немного бурная тема, первое что приходит в голову - тиран/деспот/абьюзер, ну или троллинг.
Босиком и только.
Понятно. Ну хорошо, если у вас все ок. Просто странно, что вы в каждой теме приплетаете своего мужа, акцентируете на его требованиях и своем послушании. Пожалели бы пукaны, написали бы просто "я хожу босиком", а не "муж требует ходить босиком", вам зачем-то нужна показуха. Если у парочек свои приколы, но всех все устраивает, то зачем об этом трубить на каждом шагу. "Муж запрещает" немного бурная тема, первое что приходит в голову - тиран/деспот/абьюзер, ну или троллинг.
да ладно вам, ну нравится девчонке рассказывать об этом, пускай