Гость
Статьи
А вы ездите с чужими …

А вы ездите с чужими людьми в лифте?

Я вот нет, стрёмно, особенно если это какой-нибудь сосед, который тебя знает, а ты не хочешь с ним контачить, а незнакомым в особенности не доверяю, но в моём окружении все ездят с незнакомыми и считают меня ненормальной. Интересно, а вы ездите с чужими в лифте или предпочитаете подождать/лестницей воспользоваться?

Опрос
А вы ездите с чужими людьми в лифте?
Неудачница
9 ответов
Последний — Перейти

Конечно езжу, всех бояться или бояться общения. У нас сякие бывают в т.ч. бухих много. Мне неприятно, но если я начну всех соседей шугаться в собственном доме - грош мне цена. Не хочу в страхе жить эту жизнь и так *** много.
Страх подобных вещей мешает радоваться жизни.

В нашем подъезде почти все знакомы, хоть и шапочно, здороваемся, перекинемся словцом, шуткой.
А если чужие вошли, то могу и пропустить их, подождать.

Гость

С чужими нет.

С соседями да, так как в нашем подъезде все знакомы. Также могу ездить в лифте с теми, кто часто приходит к соседям (просто некоторых таких людей я шапочно тоже знаю)

Гость

Езжу

Секси Котенок

Приходиться иногда. Но не люблю. Живу в многоквартирном доме. И пока спущусь со своего этажа( последний) лифт раз пять может остановиться. Это бесит. Особенно когда опаздываешь. Хотя у нас нормальный контингент, но от неадекватов никто не застрахован. А еще если слышу кто-то в подъезд заходит никогда не жду еду и всё. Хрен его знает кто там.. Да даже по технике безопасности нельзя щаходить в лифт с незнакомыми, это даже дети знают)

гость

Я социофоб, мне это сложно. Но могу допустим потерпеть. Но на душе ужасно после этого. Иногда как сельд в банке набиваются, это ужас. Или с мущинкой ехать, мне маньяк тогда чудится всегда. А вообще для здоровья полезно ходить, ф топку лифт

Гость

Нет, не езжу

Я вообще редко лифтом пользуюсь.

Гость

С соседями нет. Прежде чем вызвать лифт я сначала прислушиваюсь, если лифт ни в движении, только тогда вызываю. Люблю ездить одна. А насчет чужих? Когда как.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: