Гость
Статьи
Совковые квартиры и …

Совковые квартиры и аренда

Почему нигде нет нормальных ремонтов, а кругом лишь совковый ужас?

Арсений 165см
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, потому что для квартиры на сдачу - мало кто захочет делать шикарный ремонт. Так как это не выгодно, вбухать в ремонт круглую сумму и сдавать квартиру за копейки. А если вбухать круглую сумму и сдавать дороже, то тогда и арендаторов меньше, так как, не каждый будет готов платить большие деньги за аренду квартиры с шикарным ремонтом в старом доме, если с таким же ремонтом можно будет арендовать кв в новом доме.

Я зимой продавала свою квартиру - однушка в доме 1980-86 годов постройки. Но с новым ремонтом (делался в 2017: паркет, натяжные потолки, новейшая техника, всё автоматическое и т.д.), так покупатели через один говорили: почему такая высокая цена, если дом старый. И им было пофиг, что я только в ремонт вкинула тысяч 20 долларов.

Дочь секретаря райкома

А зачем? У меня только в одной квартире в центре, норм дизайн. Сейчас, снимают в основном, совки и гастарбайтеры, им и убогий ремонт пойдет.

УдавКа 🐍

Есть квартиры с любым ремонтом, не только совковом, только цена аренды будет отличаться.

Гость

Покупай свою , делай евроремонт и живи . Нет своей квартиры ? Засунь язык в *** и бери , что дают или бомжуй

В Совковых квартирах если не для себя, то нет никакого толка делать ЕВРО ремонт.

Люди бедные денег нема

Гость

Что против совка имеете,а,пиндоские фанаты?

ч-г

заcpyт патамушта негодные арендаторы

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема