Живу в частном доме, стирки много, т.к. нас четверо, в том числе беспамперсный ребенок 1 год. Терпеть немогу бегать с тазиком и прищепками во двор и там впопыхах вешать белье. Мне проще в доме на веревки в качегарке или на веранде спокойно раскидать. Но все вокруг постоянно говорят, что нужно вешать именно на улицу. Зачем?? спрашиваю. Ответ: ну так лето же.....Не понимаю
дурка, может еще с голыми жопами ходить по улице - так лето же)
Чтобыв доме сырости не было и стены грибком не пошли, плюс хапахи от порошка – отдушки, которыми ты дышишь и твоя дитАчка. Частный дом как и угловая квартира, попадают под грибок нефиг петь, потому что эти дома строились на от ***, и соответственно в них не продуманы ходы вентиляции, чтобы всё не нужное выходило на ружу, а не оставалось на стенах, одежде и лёгких. По мимо сырости есть ещё запахи и от готовки и туалета и вся эта вонь пропитывает обои и полы и потом весь этот коктейль ты вдыхаешь, плюс твоя одежда пропитывается, тебе то не слышно потому что ты внюхалась и тебе не воняет, а со стороны другому человеку прёт неимоверно. Грязный воздух выходит, а чистый свежый заходит это правильная вентиляция, тогда суши свои трусы хоть на голове и ничего не будет, ни грибковых стен, ни пыли, ни хронических бронхитов и других болячек лёгких. А тебе лень скрутить верёвку в круг и нанизать на неё охапку прещепок, надеть её на шею и с неё брать по прищепке и развешивать на улице.
У меня частный дом, белье сушу и зимой и летом в дальнем конце веранды, у меня там сушилка стоит. Вывешивать свое белье на улицу, на всеобщее обозрение считаю моветоном, это личные вещи, смотреть на которые всем совсем не нужно.
У меня частный дом и вешаю на улице на заднем дворе
Да, вешаю. Не люблю, когда оно дома ммешает.А почему вы развешиваете впопыхах?