Причем стонет и покрикивает именно мужчина.Что ж они там такое делают,что стены ходуном ходят.Мне завидно))
У вас есть такие веселые соседи,или, может, вы сами даёте жару?))))))
Что тут скажешь - люди без комплексов, которым наплевать, что о них думают соседи. А ведь есть такие семьи, которые живут в однокомнатных квартирах и умудряются совокупляться :).
Дрочит наверно
Такое в Камеди Клаб видел, когда Гарик Харламов ходил "мешать" соседям громко чпокаться, а сам заодно участвовал в этой оргии.
отомстите тем же, что еще посоветовать...😜
Постучите по батарее, обычно помогает)) Успокоятся.
Сообщение было удалено
Ну потеребонькайте Клитер штоле! Он же стонет и плачет "Мэй Дэй! Хелп ми!"
я по молодости - да и сейчас, но стал "скромнее"😄 - меломан, и любимые направления hard'n'heavy и heavy metal (вплоть до doom и thrash) и у меня соседи в свое время любили постучать по батарее, когда я слушал музыку в разрешенное время на средней громкости...и шо вы думаете я делал? просто после их стука ручка громкости выкручивалась до упора, и после минут 15-ти НОРМАЛЬНОЙ ДЛЯ РОКА громкости они успокаивались, иногда на несколько дней...)))
короче - больше громкого секса на скрипучих кроватях!😄😄😄
Сообщение было удалено
- Феликс Эдмундович, а вы взд'ачнуть пробовали?
- нет, что вы, Владимир Иллич, как можно...
- нап'асно, батенька, нап'асно! чертовски п'иятная штука!😄😄😄
я по молодости - да и сейчас, но стал "скромнее"😄 - меломан, и любимые направления hard'n'heavy и heavy metal (вплоть до doom и thrash) и у меня соседи в свое время любили постучать по батарее, когда я слушал музыку в разрешенное время на средней громкости...и шо вы думаете я делал? просто после их стука ручка громкости выкручивалась до упора, и после минут 15-ти НОРМАЛЬНОЙ ДЛЯ РОКА громкости они успокаивались, иногда на несколько дней...)))
короче - больше громкого секса на скрипучих кроватях!😄😄😄
Один мужик,когда только началась популярность Рамштайна,поставил будильник на 4 часа утра с песней Ду Хаст,чтоб в аэропорт не проспать,на большую громкость.Он улетел,и забыл отключить запрограммированное.Соседи целую неделю просыпались в 4 утра,и конечно,были очень "рады" возвращению этого затейника))
Один мужик,когда только началась популярность Рамштайна,поставил будильник на 4 часа утра с песней Ду Хаст,чтоб в аэропорт не проспать,на большую громкость.Он улетел,и забыл отключить запрограммированное.Соседи целую неделю просыпались в 4 утра,и конечно,были очень "рады" возвращению этого затейника))
На музыкальном центре*
А слышен ли этот самый главный звук "Чпок, Чпок, Чпок", когда Шляпка пЭниса преодолевает сопротивление жЭнского вагинального Эспандера?
классная песня, кстати! и чем они были недовольны...😄😄😄