Как быть в случае когда я снимаю квартиру уже 3 года,и отношения с соседями были хорошие,а сейчас они затеяли ремонт перед домом плитку класть и еще там чтотто,сумма не маленькая ,они сказали передать хозяйке квартиры ,но хозяйка отказалась и сейчас они на меня все косятся ,обязаны ли все квартиры сдавать?
Здравствуйте, автор. Все претензии и вопросы к хозяйке, Вы-то причем здесь? Вы, можно, сказать, гость в этой квартире, имущество не Ваше. Вы и так не мало платите за аренду, гораздо меньше, чем жильцы за коммунальные и прочие услуги.
Автор, а вам не хочется жить в красивом новом подъезде? Что значит обязан-не обязан?
Дикий человек какой-то. Я бы с радостью скинулся на ремонт. Даже и на съемной. Жить-то вам
На съемной не платила бы, мы тоже клали плитку и договаривались с хозяевами квартир, причем здесь съемщики? Сегодня живет, а завтра съехал
Автор, а вам не хочется жить в красивом новом подъезде? Что значит обязан-не обязан?
Дикий человек какой-то. Я бы с радостью скинулся на ремонт. Даже и на съемной. Жить-то вам
сумма выше стоимости аренды в 1,5 раза и я оплачу и через два месяца хозяйка скажет что племянница приезжает из деревни учиться и освободите квартиру,в таком случае я подарю красивый подьезд) это вы скорее чуть наивненький чем я дикий
Ты там каким боком? Ты квартиру снимаешь или подъезд? Ты хозяйкина дочка? Это дело хозяйки, а не твоё, потому что её имя записано в документах на квартиру, а ты у неё снимаешь КВАРТИРУ, а не живёшь за спасибо или ещё и подъезд арендуешь.
во-первых ремонт подъездов и придомовых территорий оплачивается из фонда кап. ремонта по решению общего собрания
во-вторых ты-арендатор, а не собственник
в-третьих это чистой воды вымогательство
во-первых ремонт подъездов и придомовых территорий оплачивается из фонда кап. ремонта по решению общего собрания
во-вторых ты-арендатор, а не собственник
в-третьих это чистой воды вымогательство
Ремонт подъездов оплачивает управляющая компания,либо вас ,автор разводят ,либо вы нас.
Нет
Вам ничего не нужно оплачивать, только по своему желанию если вдруг захотите. Судя по всему это была инициатива внутри дома, даже без правового проведения, в таком случае, если они хотят улучшить подъезд, пусть улучшают.
Вы на какой срок вообще снимаете?если на длительный ,то не удивлюсь если хозяйка предложит вам оплатить.хотя по идее этим УК должна заниматься ,они за это деньги получают.
Нет, вы не обязаны. Пусть косятся сколько угодно. Более того, мне кажется, даже сами хозяева квартиры не обязаны. Потому что базовый ремонт должна делать управляющая компания, которой хозяйка уже платит нормальные деньги. А все остальные радости - личная добровольная инициатива жильцов, которую не обязаны оплачивать другие жильцы.
Ну я так понимаю , что автор платит платеж хозяйке +к.у.,а в к.у.эти работы уже включены ,так что я думаю автор ничего не должна.