В юности как то любила уборки, чтобы все везде сияло чистотой. Но с годами ведение быта стало тяготить. Особенно с появлением детей. Дети выросли и я стала вконец ненавидеть любые дела по дому. …
Так если вы не одна живёте, быта как минимум в два раза меньше будет (например если только с мужем), а если и дети взрослые то ещё меньше. Условно если вы на всех готовите, то муж полностью забирает уборку.
Попробуй скажи такое мужу, и получи удар в челюсть. Ни один мужик уборкой и прочим не станет заниматься.
Попробуй скажи такое мужу, и получи удар в челюсть. Ни один мужик уборкой и прочим не станет заниматься.
Это точно! Если уж будет заниматься, то хотя бы покупкой продуктов, развозом детей в сады - школы, что то отремонтировать, опять же добычей денег.
Знаю только одного мужчину, который мыл пол и только на коленках руками, так как это тщательно. И то он это делал, когда жил один, по работе в другие города уезжал, генеральный директор к тому же. Никогда не нанимал никого, только сам.
В жизни не видела чтобы кто-то постельное гладил, вам вообще делать больше нечего что ли?) Я глажу раз в месяц только свои какие-то уж очень мнущиеся юбки/платья, те что после стирки просто как комочек ткани выглядят) остальное пофиг, вроде все сейчас так делают)
Такой апломбXD За себя говорите. Будто с луны свалились.