Гость
Статьи
На какую сумму в день …

На какую сумму в день едите?

Сколько вам обходится еда в день и в месяц?

Анжела
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Такое одущение, что это пишет Луна...

Так что не, точно не Луна. Она мясоедов презирает. Ещё начала женщин с детьми презирать, назвав всех «овуляшками», и причислять себя к феминисткам и чайлдфри. Ещё она открытым текстом пишет как поддерживает цветную резолюцию и *** браки, а также смещение рас, типа когда негр с белой или азиат с русской. А ещё она кичиться тем, что Лев по з/з и бабушка ее еврейка.)

Гость

Во всяком случае ни разу таких не встречала, хотя круг общения огромный. Потому и решила, что троллит вероятно. В лицо по крайней мере никто не расспрашивал меня, как я получила что-то, в чем секрет и кто помог, и даже банально сколько зарабатываю. Просто не притягиваются видимо такие люди.

Повезло, что среди знакомых таковых нет.
Ну в лицо понятное дело, что никто не спросит.. такие обычно в тихую и с левого аккаунта. В жизни такие люди трусы.

Гость

Ага, сейчас, погляжу.
А вы когда успели разобраться в вашем окружении благодаря ее и не только темам на вумане, в каком примерно возрасте? И много ли отсеялось? Как распознали искренних и фальшивых людей рядом?

В этом году пересмотрела полностью свое окружение. Послужила одна ее тема + некоторые события из жизни так же заставили пересмотреть окружение свое. Отсеялось достаточное количество людей, чему я очень рада. Примеров много: приведу из самых последних событий. Я тут пару дней назад об этом писала в комментариях.
Дочь маминой знакомой пыталась набиться в подруги. Ну ладно, начала общаться с ней. Она начала занимать денежку у меня, началось все со 100 рублей, а сумма росла у нее. Мне жалко ее было, давала в долг, так как у нее и мать еще непутевая, денежку назад не просила. Ну ибо, ну 100 рублей вообще ни о чем. А потом она и вовсе перестала мне писать, два месяца не писала, а спустя два месяца объявилась и написала вот что
https://postimg.cc/k2ST7w86
Естественно, я ей не дала, а оказалась, меркантильной.

Гость
Valeri

В этом году пересмотрела полностью свое окружение. Послужила одна ее тема + некоторые события из жизни так же заставили пересмотреть окружение свое. Отсеялось достаточное количество людей, чему я очень рада. Примеров много: приведу из самых последних событий. Я тут пару дней назад об этом писала в комментариях.
Дочь маминой знакомой пыталась набиться в подруги. Ну ладно, начала общаться с ней. Она начала занимать денежку у меня, началось все со 100 рублей, а сумма росла у нее. Мне жалко ее было, давала в долг, так как у нее и мать еще непутевая, денежку назад не просила. Ну ибо, ну 100 рублей вообще ни о чем. А потом она и вовсе перестала мне писать, два месяца не писала, а спустя два месяца объявилась и написала вот что

Какой кошмар! Но блин, они то хоть в тихую гадости пишут, срутся. А тут вот в Казани случай произошёл, детей расстреляли. И это 19-летний подросток. Вот где треш! А ведь еще лицензию на оружие ему кто-то же дал? И что он говорил? Ненавидит людей, детей, готов всех поубивать, себя богом считает, людей кругом биомусором. Вот это гораздо страшнее будет!
А ненавидит за что? Думаете зависть самое страшное? Ну сглазят вас пару раз, порчу наведут, ее и снять можно, за денежку-то. Тем более с деньгами у вас проблем нет, легко можете снять любую порчу если на вас кто-то из зависти ее сделает.
А тут похлеще случай: может его в школе чморили и в унитаз головой опускали, а злоба копилась. Вырос ***, ненужный родителям, зачморенный окружением, бездарный, не поступивший никуда... И вот он копил (аж 2 года!) злобу на мир, собирая документы на покупку оружия. Ему всего 19, это ж какая злоба в нем. Да вы видео поглядите хоть! Как он говорит, общается. Да он не просто псих, в нем сущности подселены. Психи может и опасны, но только если они озлоблены. Псих психу рознь. Есть психи, но не опасные. А он не просто псих, там все страшнее. Видели хоть? В Казани произошло, учительницу 26 лет расстреляли и детей, вахтёра. Это же ужас! Вот где катарсис!

Гость
Valeri

Ну или ребёнок в Доту заигрался. Комп игры кстати очень ожесточают своими стрелялками, кровопролитием. В Америке случаи были, кто кто-то пришёл в школу и расстрелял детей. Даже ребёнок стрелял в родителей и одноклассников. А потом выяснялось, что это влияние комп игр.

К сожалению, про эту трагедию в Казани в курсе еще с самого утра. Я и сама из Казани, в этой школе училось много знакомых, у некоторых знакомых братья и сестры учатся, некоторые знакомые в параллели с этим уро _дом учились. Он с детства был замкнутый, нелюдимый вообще, и странности в психике с детства наблюдались у него. Это большое упущение его родных, что раньше не показали специалистам его.
Я видела все, и видео, и фото учеников в классе, которые лежат в луже крови без цензуры.

Я до сих пор в шоке от того, что произошло.. не укладывается это в голове никак. И никогда бы не могла подумать, что мои друзья будут писать о человеке - убийцы, которого, знали лично. Что буду о трагедии узнавать не через новости, а через друзей, знакомых. Страшно...

Valeri

К сожалению, про эту трагедию в Казани в курсе еще с самого утра. Я и сама из Казани, в этой школе училось много знакомых, у некоторых знакомых братья и сестры учатся, некоторые знакомые в параллели с этим уро _дом учились. Он с детства был замкнутый, нелюдимый вообще, и странности в психике с детства наблюдались у него. Это большое упущение его родных, что раньше не показали специалистам его.
Я видела все, и видео, и фото учеников в классе, которые лежат в луже крови без цензуры.

Про эту трагедию узнала почти сразу, когда она произошла. Поначалу, сначала думала, может это пранк.. какой-то неудачный. Но, увы.. не пранк.

Гость
Valeri

Про эту трагедию узнала почти сразу, когда она произошла. Поначалу, сначала думала, может это пранк.. какой-то неудачный. Но, увы.. не пранк.

То есть, ваши знакомые этого парня знали? Им наверное вообще жутко. Он был замкнутый и его гробили скорее всего? А зависть у него появлялась в детстве к более успешным? Или он сам по себе был замкнутым и закрытым, или его нелюдим и унижали? Я как-то фильм смотрела, называется «Финал». Посмотрите, советую, многое почерпнёте для себя. Там тоже показано, как были замкнутые школьники, которых гнобили, и они по одиночке отъединились в отряд. И решили на выпускном отыграться на своих обидчицах, устраивая зверские атаки. Например, девушка, которая путалась дружить с успешными девушками, но они ее не снимали в команду, так как понимали, что она не вписывалась к ним, решила отыграться на тех, кто ее не пин сад и не хотел дружить. Она им лицо кислотой мазала, щёлочью, что они волдырями покрывались, пальцы им отрезала, а потом сказала им, что она хотела с ними дружить, а они ее не принимали. Прикиньте, если в реальности такое возможно?

Гость
Valeri

Так вы же из Питера?

Гость
Гость

А это не ее темы, где она в ТЦ работала, что впаривая людям, навязчиво ещё так, что все продавцы ее гоняли, дабы она на их территорию не заходила и не распугивала покупателей? Она ещё жаловалась, что ее обижают все, то охранник оскорбит ее, то продавщица в ТЦ, то коллега по работе скажет ей какую-нибудь дичь. И сюда приходит плевать все время, пожаловаться на то, как ее все обижают кругом.
Вот это мне запомнилось больше всего, что она то моется со всеми, потому что ей кто-то что-то про внешность сказал или самооценку ее опустить пытается, то обижают ее все. А здесь похоже другой комментирующий посты. Есть закос под Луну, но она как-то другого типажа, она больше ноет, чем вот прямо так откровенно гадости говорит, как «говорящий правду» аноним.

Ее тема про тц, я тоже это читала. Говорит что да, кто-то под неё косит, но хз. Ее почерк не сложно отличить. Она в комментариях бывает очень агрессивной (в своих темах), мат перемат, про войны пишет, так что... не знаю, может у ее раздвоение личности)))

Гость
Гость

Ее тема про тц, я тоже это читала. Говорит что да, кто-то под неё косит, но хз. Ее почерк не сложно отличить. Она в комментариях бывает очень агрессивной (в своих темах), мат перемат, про войны пишет, так что... не знаю, может у ее раздвоение личности)))

Ох уж эта Луна, всем покоя не даёт. Не раз уже натыкаюсь на (не ее кстати) темы, где кто-нибудь да начинает про Луну говорить или ее в пример в качестве контекста приводить.

Гость
Гость

Ох уж эта Луна, всем покоя не даёт. Не раз уже натыкаюсь на (не ее кстати) темы, где кто-нибудь да начинает про Луну говорить или ее в пример в качестве контекста приводить.

А кому она покоя не даёт? Клоуны всегда были нужны миру, чтобы без труда можно было отделять адекватный люд, от юродивых.

Гость

Так вы же из Питера?

Я из Питера, да, но родилась и выросла в родной Казани 😊

Гость

То есть, ваши знакомые этого парня знали? Им наверное вообще жутко. Он был замкнутый и его гробили скорее всего? А зависть у него появлялась в детстве к более успешным? Или он сам по себе был замкнутым и закрытым, или его нелюдим и унижали? Я как-то фильм смотрела, называется «Финал». Посмотрите, советую, многое почерпнёте для себя. Там тоже показано, как были замкнутые школьники, которых гнобили, и они по одиночке отъединились в отряд. И решили на выпускном отыграться на своих обидчицах, устраивая зверские атаки. Например, девушка, которая путалась дружить с успешными девушками, но они ее не снимали в команду, так как понимали, что она не вписывалась к ним, решила отыграться на тех, кто ее не пин сад и не хотел дружить. Она им лицо кислотой мазала, щёлочью, что они волдырями покрывались, пальцы им отрезала, а потом сказала им, что она хотела с ними дружить, а они ее не принимали. Прикиньте, если в реальности такое возможно?

Да, есть такие знакомые, которые знали его лично, с ним же учились.
Его не особо гнобили, так стебали, но как и многих.
Зависти не наблюдали за ним, так как его толком не могли понять, он сторонился людей, за это чаще и стебали его, кстати. Такой вообще нелюдимый парень, закрытый, сам себе на уме. Пишу и внутри неприятное чувство, что пишу об этом человеке. Что, с таким человеком есть общие друзья, что друзья дружили с этим чудовищем.
Друзья, которые, знали, в шоке с этого. И в шоке не только мы - люди, которые хоть как-то связаны с Казанью, в шоке все. В паблике Казани соболезнования со всех уголков мира приходят.

Кошмар.. надо будет глянуть этот фильм.

Гость
Гость

А кому она покоя не даёт? Клоуны всегда были нужны миру, чтобы без труда можно было отделять адекватный люд, от юродивых.

Но вы же ее обсуждаете, при чем не в ее темах даже, значит, покоя не даёт, и есть дело до неё.) Значит внимание своё концентрируете, тем самым сливая свою энергию ей. А вы думаете, зачем она сюда приходит. Она питается энергией внимания, потом начинает что-то делать в жизни, а когда энергия заканчивается, снова сюда приходит за энергией внимания. Вот вы вроде как хотели ни с того ни с сего тему про Луну поднять дабы осудить ее, а сами того не замечая концентрируете внимание, а значит, подпихиваете ее. Такие дела.

Гость
Valeri

Зависти не наблюдали за ним, так как его толком не могли понять, он сторонился людей, за это чаще и стебали его, кстати. Такой вообще нелюдимый парень, закрытый, сам себе на уме. Пишу и внутри неприятное чувство, что пишу об этом человеке. Что, с таким человеком есть общие друзья, что друзья дружили с этим чудовищем.
Друзья, которые, знали, в шоке с этого. И в шоке не только мы - люди, которые хоть как-то связаны с Казанью, в шоке все. В паблике Казани соболезнования со всех уголков мира приходят.

Вчера что-то много чего произошло. Ещё Палестина бомбит Израиль. А парень тот татарин вроде. Что-то мусульмане вышли на первый план. Может не просто так? Плюс пацана того думаю готовили кураторы, на кто ему продаст оружие, да и он, из малоимущей семьи на какие шиши его купит. Тут все неоднозначно, и он явно не один. Кто-то воспользовался его нестабильным состоянием, его ненавистью в детям и к миру, и решил проделать свои дела его руками, воспользовавшись психом. Точно также и пацанов вербуют в ***, чтобы чужими пуками делать мерзости. Вот эти люди, вернее, нелюди, которые за кулисами и управляют процессом куда страшнее.

Гость
Гость

Но вы же ее обсуждаете, при чем не в ее темах даже, значит, покоя не даёт, и есть дело до неё.) Значит внимание своё концентрируете, тем самым сливая свою энергию ей. А вы думаете, зачем она сюда приходит. Она питается энергией внимания, потом начинает что-то делать в жизни, а когда энергия заканчивается, снова сюда приходит за энергией внимания. Вот вы вроде как хотели ни с того ни с сего тему про Луну поднять дабы осудить ее, а сами того не замечая концентрируете внимание, а значит, подпихиваете ее. Такие дела.

А значит, сливаете энергию, имела в виду

Гость
Гость

И я более чем уверена, что многое из того, о чем эта Луна описывала в своих темах, в жизни она не делала. А темы создаёт вероятно с целью захвата внимания аудитории, чтобы подпитаться. Есть же даже магические практики всякие (практикуются в оккультизме даже) по поводу энергии внимания. И те кто просек тему, как удерживать на себе внимание, начинает пользоваться этим. У Луны вряд ли конечно есть связи с оккультизмом, но мне кажется она в теме этого, тем более нередко писала о том, что с массонами, тамплиерами общается. А эти люди как раз подобными практиками занимаются. Я почему Луну одно время за Эльзу принимала, так потому что и у той и у другой нередко про тайными заговоры комментарии в разных темах, про массонов, рептилоидов. И слог у них конкретно в этом похож очень. Плюс обе танцами занималась и обе в ТЦ работали, обе на съёме живут.

Гость
Гость

Вчера что-то много чего произошло. Ещё Палестина бомбит Израиль. А парень тот татарин вроде. Что-то мусульмане вышли на первый план. Может не просто так? Плюс пацана того думаю готовили кураторы, на кто ему продаст оружие, да и он, из малоимущей семьи на какие шиши его купит. Тут все неоднозначно, и он явно не один. Кто-то воспользовался его нестабильным состоянием, его ненавистью в детям и к миру, и решил проделать свои дела его руками, воспользовавшись психом. Точно также и пацанов вербуют в ***, чтобы чужими пуками делать мерзости. Вот эти люди, вернее, нелюди, которые за кулисами и управляют процессом куда страшнее.

Вербуют в И г и л, (почему-то слово не прошло) всех этих с неокрепших психикой пацанов.

Гость
Valeri

Вербуют в И г и л, (почему-то слово не прошло) всех этих с неокрепших психикой пацанов

Гость
Гость

Вербуют в И г и л, (почему-то слово не прошло) всех этих с неокрепших психикой пацанов

Потому что это запрещённая в РФ организация, потому и не прошло как бы🤷‍♀️

Гость

Питер, на еду примерно 10к/мес. По дням неравномерно распределяется, от 300 до 1000 в день уходит. Готовлю самостоятельно.

Гость

Да, про Израиль слышала, тоже ужасно все это, что происходит с миром... страшно. Что касается этого стрелка, да это понятное дело, что кто-то ему помогал: как вы написали, сам же он не купил бы ружье, где бы деньги взял.

Плюс, у него же диагностировали меланому, может, отсюда и агрессия. Типа, ему нечего терять, его не станет, так пусть и других не станет.
И блин, обычно жалко... таких людей, у кого подобные диагнозы, но не его.
Ибо, сразу вспоминаются фотографии, которые мне кидали без цензуры: коридор школы в крови и стекла побитые лежат, ребята лежат в классе в луже крови.. сразу ни на одну каплю его не жалко.

ГОСТ

Т.е. вы вегатарианка. Мясо, сыры не едите? Или вы просто миниатюрная девушка.

Если вёдрами и тазами не есть, то так и выходит от 5 до 7тр в мес и это не капуста с морквой, а мясо, птица, рыба овощи фрукты. Вот, курица, стоит около 250р ее хватит на 4 раза, но каждый день ее есть не будешь :) бывают овощные, кисломолочные дни

Гость

Не понимаю как и что люди едят на 5 тысяч в месяц. У нас семья ( я муж ребёнок) 5 тысяч это закупка на неделю. Причём все по акциям, только базовые продукты. едим не так и много. Не покупаем никаких тортов и пирожных. Не пьём не курим.

Ну так и разделите эти 5 000р на троих - в неделю на одного 1500р×4недели=6000р, НО! У вас мужчина, а они обычно больше проедают, поэтому, были б вы одна, у вас бы также выходило тысяч 5-6 в мес

Гость

тут вопрос про одного человека, а не семьи из трех человек. Мужики вообще как не в себя жрут

Именно!

Гость
Valeri

Роллы свежие, сейчас есть такая функция, что видишь, как готовят твои роллы.

Роллы свежие один день, на второй становятся жесткими. Даже те, которые при тебе в ресторане на глазах навертели. Я всегда расстраиваюсь, когда мы недоедаем роллы, потому что очень их люблю, но не вчерашними.

Гость
Valeri

Холодненькие, когда еще постоят в холодильнике оччч вкууусно 😍

Боже, какая жуть))) а я люблю мягенькие тёпленькие, прямиком из под ладоней суши шефа мне в рот 🤣

Гость
Гость

Боже, какая жуть))) а я люблю мягенькие тёпленькие, прямиком из под ладоней суши шефа мне в рот 🤣

Ну люби, мы тебе запрещаем любить?)) а мы вот и холодные любим, в чем твоя проблема?😄

Гость

Роллы свежие один день, на второй становятся жесткими. Даже те, которые при тебе в ресторане на глазах навертели. Я всегда расстраиваюсь, когда мы недоедаем роллы, потому что очень их люблю, но не вчерашними.

А мне норм и вчерашние из холодильники, но я больше суши люблю

Форум: Дом
Всего: 24 332 темы
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 12 492 темы