Сколько вам обходится еда в день и в месяц?
Так что не, точно не Луна. Она мясоедов презирает. Ещё начала женщин с детьми презирать, назвав всех «овуляшками», и причислять себя к феминисткам и чайлдфри. Ещё она открытым текстом пишет как поддерживает цветную резолюцию и *** браки, а также смещение рас, типа когда негр с белой или азиат с русской. А ещё она кичиться тем, что Лев по з/з и бабушка ее еврейка.)
Во всяком случае ни разу таких не встречала, хотя круг общения огромный. Потому и решила, что троллит вероятно. В лицо по крайней мере никто не расспрашивал меня, как я получила что-то, в чем секрет и кто помог, и даже банально сколько зарабатываю. Просто не притягиваются видимо такие люди.
Повезло, что среди знакомых таковых нет.
Ну в лицо понятное дело, что никто не спросит.. такие обычно в тихую и с левого аккаунта. В жизни такие люди трусы.
Ага, сейчас, погляжу.
А вы когда успели разобраться в вашем окружении благодаря ее и не только темам на вумане, в каком примерно возрасте? И много ли отсеялось? Как распознали искренних и фальшивых людей рядом?
В этом году пересмотрела полностью свое окружение. Послужила одна ее тема + некоторые события из жизни так же заставили пересмотреть окружение свое. Отсеялось достаточное количество людей, чему я очень рада. Примеров много: приведу из самых последних событий. Я тут пару дней назад об этом писала в комментариях.
Дочь маминой знакомой пыталась набиться в подруги. Ну ладно, начала общаться с ней. Она начала занимать денежку у меня, началось все со 100 рублей, а сумма росла у нее. Мне жалко ее было, давала в долг, так как у нее и мать еще непутевая, денежку назад не просила. Ну ибо, ну 100 рублей вообще ни о чем. А потом она и вовсе перестала мне писать, два месяца не писала, а спустя два месяца объявилась и написала вот что
https://postimg.cc/k2ST7w86
Естественно, я ей не дала, а оказалась, меркантильной.
В этом году пересмотрела полностью свое окружение. Послужила одна ее тема + некоторые события из жизни так же заставили пересмотреть окружение свое. Отсеялось достаточное количество людей, чему я очень рада. Примеров много: приведу из самых последних событий. Я тут пару дней назад об этом писала в комментариях.
Дочь маминой знакомой пыталась набиться в подруги. Ну ладно, начала общаться с ней. Она начала занимать денежку у меня, началось все со 100 рублей, а сумма росла у нее. Мне жалко ее было, давала в долг, так как у нее и мать еще непутевая, денежку назад не просила. Ну ибо, ну 100 рублей вообще ни о чем. А потом она и вовсе перестала мне писать, два месяца не писала, а спустя два месяца объявилась и написала вот что
Какой кошмар! Но блин, они то хоть в тихую гадости пишут, срутся. А тут вот в Казани случай произошёл, детей расстреляли. И это 19-летний подросток. Вот где треш! А ведь еще лицензию на оружие ему кто-то же дал? И что он говорил? Ненавидит людей, детей, готов всех поубивать, себя богом считает, людей кругом биомусором. Вот это гораздо страшнее будет!
А ненавидит за что? Думаете зависть самое страшное? Ну сглазят вас пару раз, порчу наведут, ее и снять можно, за денежку-то. Тем более с деньгами у вас проблем нет, легко можете снять любую порчу если на вас кто-то из зависти ее сделает.
А тут похлеще случай: может его в школе чморили и в унитаз головой опускали, а злоба копилась. Вырос ***, ненужный родителям, зачморенный окружением, бездарный, не поступивший никуда... И вот он копил (аж 2 года!) злобу на мир, собирая документы на покупку оружия. Ему всего 19, это ж какая злоба в нем. Да вы видео поглядите хоть! Как он говорит, общается. Да он не просто псих, в нем сущности подселены. Психи может и опасны, но только если они озлоблены. Псих психу рознь. Есть психи, но не опасные. А он не просто псих, там все страшнее. Видели хоть? В Казани произошло, учительницу 26 лет расстреляли и детей, вахтёра. Это же ужас! Вот где катарсис!
Ну или ребёнок в Доту заигрался. Комп игры кстати очень ожесточают своими стрелялками, кровопролитием. В Америке случаи были, кто кто-то пришёл в школу и расстрелял детей. Даже ребёнок стрелял в родителей и одноклассников. А потом выяснялось, что это влияние комп игр.
К сожалению, про эту трагедию в Казани в курсе еще с самого утра. Я и сама из Казани, в этой школе училось много знакомых, у некоторых знакомых братья и сестры учатся, некоторые знакомые в параллели с этим уро _дом учились. Он с детства был замкнутый, нелюдимый вообще, и странности в психике с детства наблюдались у него. Это большое упущение его родных, что раньше не показали специалистам его.
Я видела все, и видео, и фото учеников в классе, которые лежат в луже крови без цензуры.
Я до сих пор в шоке от того, что произошло.. не укладывается это в голове никак. И никогда бы не могла подумать, что мои друзья будут писать о человеке - убийцы, которого, знали лично. Что буду о трагедии узнавать не через новости, а через друзей, знакомых. Страшно...
К сожалению, про эту трагедию в Казани в курсе еще с самого утра. Я и сама из Казани, в этой школе училось много знакомых, у некоторых знакомых братья и сестры учатся, некоторые знакомые в параллели с этим уро _дом учились. Он с детства был замкнутый, нелюдимый вообще, и странности в психике с детства наблюдались у него. Это большое упущение его родных, что раньше не показали специалистам его.
Я видела все, и видео, и фото учеников в классе, которые лежат в луже крови без цензуры.
Про эту трагедию узнала почти сразу, когда она произошла. Поначалу, сначала думала, может это пранк.. какой-то неудачный. Но, увы.. не пранк.
Про эту трагедию узнала почти сразу, когда она произошла. Поначалу, сначала думала, может это пранк.. какой-то неудачный. Но, увы.. не пранк.
То есть, ваши знакомые этого парня знали? Им наверное вообще жутко. Он был замкнутый и его гробили скорее всего? А зависть у него появлялась в детстве к более успешным? Или он сам по себе был замкнутым и закрытым, или его нелюдим и унижали? Я как-то фильм смотрела, называется «Финал». Посмотрите, советую, многое почерпнёте для себя. Там тоже показано, как были замкнутые школьники, которых гнобили, и они по одиночке отъединились в отряд. И решили на выпускном отыграться на своих обидчицах, устраивая зверские атаки. Например, девушка, которая путалась дружить с успешными девушками, но они ее не снимали в команду, так как понимали, что она не вписывалась к ним, решила отыграться на тех, кто ее не пин сад и не хотел дружить. Она им лицо кислотой мазала, щёлочью, что они волдырями покрывались, пальцы им отрезала, а потом сказала им, что она хотела с ними дружить, а они ее не принимали. Прикиньте, если в реальности такое возможно?
Так вы же из Питера?
А это не ее темы, где она в ТЦ работала, что впаривая людям, навязчиво ещё так, что все продавцы ее гоняли, дабы она на их территорию не заходила и не распугивала покупателей? Она ещё жаловалась, что ее обижают все, то охранник оскорбит ее, то продавщица в ТЦ, то коллега по работе скажет ей какую-нибудь дичь. И сюда приходит плевать все время, пожаловаться на то, как ее все обижают кругом.
Вот это мне запомнилось больше всего, что она то моется со всеми, потому что ей кто-то что-то про внешность сказал или самооценку ее опустить пытается, то обижают ее все. А здесь похоже другой комментирующий посты. Есть закос под Луну, но она как-то другого типажа, она больше ноет, чем вот прямо так откровенно гадости говорит, как «говорящий правду» аноним.
Ее тема про тц, я тоже это читала. Говорит что да, кто-то под неё косит, но хз. Ее почерк не сложно отличить. Она в комментариях бывает очень агрессивной (в своих темах), мат перемат, про войны пишет, так что... не знаю, может у ее раздвоение личности)))
Ее тема про тц, я тоже это читала. Говорит что да, кто-то под неё косит, но хз. Ее почерк не сложно отличить. Она в комментариях бывает очень агрессивной (в своих темах), мат перемат, про войны пишет, так что... не знаю, может у ее раздвоение личности)))
Ох уж эта Луна, всем покоя не даёт. Не раз уже натыкаюсь на (не ее кстати) темы, где кто-нибудь да начинает про Луну говорить или ее в пример в качестве контекста приводить.
Ох уж эта Луна, всем покоя не даёт. Не раз уже натыкаюсь на (не ее кстати) темы, где кто-нибудь да начинает про Луну говорить или ее в пример в качестве контекста приводить.
А кому она покоя не даёт? Клоуны всегда были нужны миру, чтобы без труда можно было отделять адекватный люд, от юродивых.
То есть, ваши знакомые этого парня знали? Им наверное вообще жутко. Он был замкнутый и его гробили скорее всего? А зависть у него появлялась в детстве к более успешным? Или он сам по себе был замкнутым и закрытым, или его нелюдим и унижали? Я как-то фильм смотрела, называется «Финал». Посмотрите, советую, многое почерпнёте для себя. Там тоже показано, как были замкнутые школьники, которых гнобили, и они по одиночке отъединились в отряд. И решили на выпускном отыграться на своих обидчицах, устраивая зверские атаки. Например, девушка, которая путалась дружить с успешными девушками, но они ее не снимали в команду, так как понимали, что она не вписывалась к ним, решила отыграться на тех, кто ее не пин сад и не хотел дружить. Она им лицо кислотой мазала, щёлочью, что они волдырями покрывались, пальцы им отрезала, а потом сказала им, что она хотела с ними дружить, а они ее не принимали. Прикиньте, если в реальности такое возможно?
Да, есть такие знакомые, которые знали его лично, с ним же учились.
Его не особо гнобили, так стебали, но как и многих.
Зависти не наблюдали за ним, так как его толком не могли понять, он сторонился людей, за это чаще и стебали его, кстати. Такой вообще нелюдимый парень, закрытый, сам себе на уме. Пишу и внутри неприятное чувство, что пишу об этом человеке. Что, с таким человеком есть общие друзья, что друзья дружили с этим чудовищем.
Друзья, которые, знали, в шоке с этого. И в шоке не только мы - люди, которые хоть как-то связаны с Казанью, в шоке все. В паблике Казани соболезнования со всех уголков мира приходят.
Кошмар.. надо будет глянуть этот фильм.
А кому она покоя не даёт? Клоуны всегда были нужны миру, чтобы без труда можно было отделять адекватный люд, от юродивых.
Но вы же ее обсуждаете, при чем не в ее темах даже, значит, покоя не даёт, и есть дело до неё.) Значит внимание своё концентрируете, тем самым сливая свою энергию ей. А вы думаете, зачем она сюда приходит. Она питается энергией внимания, потом начинает что-то делать в жизни, а когда энергия заканчивается, снова сюда приходит за энергией внимания. Вот вы вроде как хотели ни с того ни с сего тему про Луну поднять дабы осудить ее, а сами того не замечая концентрируете внимание, а значит, подпихиваете ее. Такие дела.
Зависти не наблюдали за ним, так как его толком не могли понять, он сторонился людей, за это чаще и стебали его, кстати. Такой вообще нелюдимый парень, закрытый, сам себе на уме. Пишу и внутри неприятное чувство, что пишу об этом человеке. Что, с таким человеком есть общие друзья, что друзья дружили с этим чудовищем.
Друзья, которые, знали, в шоке с этого. И в шоке не только мы - люди, которые хоть как-то связаны с Казанью, в шоке все. В паблике Казани соболезнования со всех уголков мира приходят.
Вчера что-то много чего произошло. Ещё Палестина бомбит Израиль. А парень тот татарин вроде. Что-то мусульмане вышли на первый план. Может не просто так? Плюс пацана того думаю готовили кураторы, на кто ему продаст оружие, да и он, из малоимущей семьи на какие шиши его купит. Тут все неоднозначно, и он явно не один. Кто-то воспользовался его нестабильным состоянием, его ненавистью в детям и к миру, и решил проделать свои дела его руками, воспользовавшись психом. Точно также и пацанов вербуют в ***, чтобы чужими пуками делать мерзости. Вот эти люди, вернее, нелюди, которые за кулисами и управляют процессом куда страшнее.
Но вы же ее обсуждаете, при чем не в ее темах даже, значит, покоя не даёт, и есть дело до неё.) Значит внимание своё концентрируете, тем самым сливая свою энергию ей. А вы думаете, зачем она сюда приходит. Она питается энергией внимания, потом начинает что-то делать в жизни, а когда энергия заканчивается, снова сюда приходит за энергией внимания. Вот вы вроде как хотели ни с того ни с сего тему про Луну поднять дабы осудить ее, а сами того не замечая концентрируете внимание, а значит, подпихиваете ее. Такие дела.
А значит, сливаете энергию, имела в виду
И я более чем уверена, что многое из того, о чем эта Луна описывала в своих темах, в жизни она не делала. А темы создаёт вероятно с целью захвата внимания аудитории, чтобы подпитаться. Есть же даже магические практики всякие (практикуются в оккультизме даже) по поводу энергии внимания. И те кто просек тему, как удерживать на себе внимание, начинает пользоваться этим. У Луны вряд ли конечно есть связи с оккультизмом, но мне кажется она в теме этого, тем более нередко писала о том, что с массонами, тамплиерами общается. А эти люди как раз подобными практиками занимаются. Я почему Луну одно время за Эльзу принимала, так потому что и у той и у другой нередко про тайными заговоры комментарии в разных темах, про массонов, рептилоидов. И слог у них конкретно в этом похож очень. Плюс обе танцами занималась и обе в ТЦ работали, обе на съёме живут.
Вчера что-то много чего произошло. Ещё Палестина бомбит Израиль. А парень тот татарин вроде. Что-то мусульмане вышли на первый план. Может не просто так? Плюс пацана того думаю готовили кураторы, на кто ему продаст оружие, да и он, из малоимущей семьи на какие шиши его купит. Тут все неоднозначно, и он явно не один. Кто-то воспользовался его нестабильным состоянием, его ненавистью в детям и к миру, и решил проделать свои дела его руками, воспользовавшись психом. Точно также и пацанов вербуют в ***, чтобы чужими пуками делать мерзости. Вот эти люди, вернее, нелюди, которые за кулисами и управляют процессом куда страшнее.
Вербуют в И г и л, (почему-то слово не прошло) всех этих с неокрепших психикой пацанов.
Вербуют в И г и л, (почему-то слово не прошло) всех этих с неокрепших психикой пацанов
Питер, на еду примерно 10к/мес. По дням неравномерно распределяется, от 300 до 1000 в день уходит. Готовлю самостоятельно.
Да, про Израиль слышала, тоже ужасно все это, что происходит с миром... страшно. Что касается этого стрелка, да это понятное дело, что кто-то ему помогал: как вы написали, сам же он не купил бы ружье, где бы деньги взял.
Плюс, у него же диагностировали меланому, может, отсюда и агрессия. Типа, ему нечего терять, его не станет, так пусть и других не станет.
И блин, обычно жалко... таких людей, у кого подобные диагнозы, но не его.
Ибо, сразу вспоминаются фотографии, которые мне кидали без цензуры: коридор школы в крови и стекла побитые лежат, ребята лежат в классе в луже крови.. сразу ни на одну каплю его не жалко.
Если вёдрами и тазами не есть, то так и выходит от 5 до 7тр в мес и это не капуста с морквой, а мясо, птица, рыба овощи фрукты. Вот, курица, стоит около 250р ее хватит на 4 раза, но каждый день ее есть не будешь :) бывают овощные, кисломолочные дни
Не понимаю как и что люди едят на 5 тысяч в месяц. У нас семья ( я муж ребёнок) 5 тысяч это закупка на неделю. Причём все по акциям, только базовые продукты. едим не так и много. Не покупаем никаких тортов и пирожных. Не пьём не курим.
Ну так и разделите эти 5 000р на троих - в неделю на одного 1500р×4недели=6000р, НО! У вас мужчина, а они обычно больше проедают, поэтому, были б вы одна, у вас бы также выходило тысяч 5-6 в мес