#кулинария
Не люблю готовить от слова совсем. Сейчас вот сижу, не ела ничего весь день, ибо лень даже гречку сварить с сосисками.
А в любите готовить?
По настроению
до потери обоняния да.
а теперь - просто ем. Что-то.
Я вчера рыбу вкусно пожарила в панировоч сухарях, с хрустящей корочкой, и рис сделала по своему придуманному рецепту 😋
А скоро мне привезут большую шоколадину и мороженое😝
- Какое у вас хобби?
- Кулинария.
- Готовите?
- Жру!
Только отварить банально. Не люблю разносолы
Люблю. Было бы из чего) Когда влом, заказываю роллы, пиццу. Либо полуфабрикаты покупаю.
Как я тебя понимаю... Ужасно не люблю готовить, но при этом когда готовлю, ничего не сгорает, все получается очень вкусно. ну просто не люблю готовить, хоть убей
те нужно завести мужа, который бы готовил
Не люблю особо говорить.. По настроению, в общем.
И еду, приготовленную самостоятельно - я ем через силу) хотя всем нравится, как я готовлю..
Люблю готовить то, что у меня хорошо получается. Голубцы, фаршированный перец, борщ, котлеты, манты, плов, некоторые супы...
Всё остальное готовлю просто чтоб разнообразить меню.
Не шедевры, но есть можно).
То же самое. Вообще не люблю готовить, думала с появлением ребёнка, но все равно нет никакого желания. Если кто-то есть, всегда готовку сваливаю, а если нет никого приходится через силы готовить ребёнку еду. А сама могу и целый день не есть
Сказать что прям горю желанием - это сказать неправду.
НО !!!
Готовлю всегда, всегда и всегда!
Альтернативы практически НЕТ!
Выходные только в связи с болезнью, но это не приветствуется.
Если готовлю на праздник ( например Пасха) то есть 1-2 подсобника (папа-мама). В обычные дни - только САМА. Требования : готовить очень РАЗНООБРАЗНО и ВКУСНО! Меню расписывается и утверждается заранее.
Сегодня на ужин сделала МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ (Деко 50/50см).
Салат : редис+яйцо+зелёный лук. Заправила сметаной 30%жирности. Объем салата 1литр.
На десерт : сделала чернослив (всбила сливки с сахаром, начинила сливу грецким орехом, посыпала тёртым черным (84%) шоколадом). Пасха, сливочное масло, чай, кофе по желанию.
Приятного аппетита.