Гость
Статьи
Кулинария. Не люблю …

Кулинария. Не люблю готовить.

#кулинария

Не люблю готовить от слова совсем. Сейчас вот сижу, не ела ничего весь день, ибо лень даже гречку сварить с сосисками.

А в любите готовить?

Викуся
13 ответов
Последний — Перейти
#1

По настроению

Гость
#2

до потери обоняния да.
а теперь - просто ем. Что-то.

Барракуда
#3

Я вчера рыбу вкусно пожарила в панировоч сухарях, с хрустящей корочкой, и рис сделала по своему придуманному рецепту 😋

А скоро мне привезут большую шоколадину и мороженое😝

Гость
#4

- Какое у вас хобби?
- Кулинария.
- Готовите?
- Жру!

Гость
#5

Только отварить банально. Не люблю разносолы

Гость
#6

Люблю. Было бы из чего) Когда влом, заказываю роллы, пиццу. Либо полуфабрикаты покупаю.

Лада
#7

Как я тебя понимаю... Ужасно не люблю готовить, но при этом когда готовлю, ничего не сгорает, все получается очень вкусно. ну просто не люблю готовить, хоть убей

Гость
#8

те нужно завести мужа, который бы готовил

#9

Не люблю особо говорить.. По настроению, в общем.
И еду, приготовленную самостоятельно - я ем через силу) хотя всем нравится, как я готовлю..

Гость
#10

Люблю готовить то, что у меня хорошо получается. Голубцы, фаршированный перец, борщ, котлеты, манты, плов, некоторые супы...
Всё остальное готовлю просто чтоб разнообразить меню.
Не шедевры, но есть можно).

Викуся
#11
Гость

те нужно завести мужа, который бы готовил

Да

Гость
#12

То же самое. Вообще не люблю готовить, думала с появлением ребёнка, но все равно нет никакого желания. Если кто-то есть, всегда готовку сваливаю, а если нет никого приходится через силы готовить ребёнку еду. А сама могу и целый день не есть

ЗмейкА
#13

Сказать что прям горю желанием - это сказать неправду.
НО !!!
Готовлю всегда, всегда и всегда!
Альтернативы практически НЕТ!
Выходные только в связи с болезнью, но это не приветствуется.
Если готовлю на праздник ( например Пасха) то есть 1-2 подсобника (папа-мама). В обычные дни - только САМА. Требования : готовить очень РАЗНООБРАЗНО и ВКУСНО! Меню расписывается и утверждается заранее.
Сегодня на ужин сделала МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ (Деко 50/50см).
Салат : редис+яйцо+зелёный лук. Заправила сметаной 30%жирности. Объем салата 1литр.
На десерт : сделала чернослив (всбила сливки с сахаром, начинила сливу грецким орехом, посыпала тёртым черным (84%) шоколадом). Пасха, сливочное масло, чай, кофе по желанию.
Приятного аппетита.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 118 тем