Гость
Статьи
Обездоленные горожане

Обездоленные горожане

Долго собираетесь сидеть в квартирах? Без воздуха и воды нормальной? Пора в деревню жить, увы ничего в городе не высидишь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у кого есть домик в деревне и участок. А у кого нет, что делать?

Чайлдфри

Я там ничего не забыла

Гость
Гость

Это у кого есть домик в деревне и участок. А у кого нет, что делать?

вспахивай целину, строй дом, сади огород

Гость
Чайлдфри

Я там ничего не забыла

Сидишь в квартирке?

Гость

В колхоз?

Гость
Гость

В колхоз?

Во вторичный,в москве и с тараканами;)))))

Гость

Вы мужчина или женщина? Если мужчина, то может быть вы мой муж. Заколебал уже «хочу в деревню». А я не хочу. Я вообще люблю свой город. Если бы не чиновники и политики, что его гробят, уничтожая производства и бизнес в других городах и нагоняют толпу, вообще было бы все отлично. Я негавижу отсутствие комфорта. Была я в ваших деревнях. У бывшего мамашка там жила. Это — чудовищно. Будка вместо туалета. Печка и копоть. Нравы. Когда всем все надо знать. Если я кoгде—то перееду в деревню — забор в человеческий рост и два алабая. И камеры по периметру.

Чайлдфри
Гость

Сидишь в квартирке?

Я живу в гармонии с городом, я обожаю энергетику города, его ритм. Люблю что в любой момент могу пойти поесть в кафе с любой кухней, пойти попить хороший кофе, доступны любые услуги, развлечения и досуг. Люблю бывать в нескольких местах за день. Мне нафиг не сдалась деревня с ее ритмом сонной мухи и бесконечным днем сурка. Раз в неделю выезжаю на тренировки в конный клуб, это граница города, поселок. Даже там на меня уже тоска накатывает, жить бы я там явно не смогла.

Муся

Неее, этих легкомысленных неженок нам тут нафиг не надо. Пусть остаются в своих муравейниках, не надо мне тут пейзажи закрывать своими cpaными дачами.

Муся

Я интроверт, ненавижу муравейники

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем