Гость
Статьи
Озабоченный сосед

Озабоченный сосед

Сняла квартиру, а напротив живет одинокий мужчина 32 года, постоянные пьянки, гулянки, женский смех. Пристал ко мне, рассказывал сколько у него баб, как он любит сексом заниматься, что чужие жены даже для этого к нему приходят. Стал каждый вечер стучаться ко мне в дверь, звать к себе. Я в шоке. Что это за блат-хата? Прямым текстом склоняет к интиму

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спб. Я в шоке. Надеюсь, что он тоже здесь сидит и увидит это. Здесь обычно такой контингент и сидит

Гость

Значит, не даёт ему никто. Жрут, пьют за его счёт и сваливают.

Трольче деКабана

Напиши на своей двери снаружи: "Пошёл нах!.."

Гость

Ахтунг!.((( я б заорала в подъезде если б мне про секс построений мужик задвинул ((( и газовый баллончик бы купить вам надо.

Неудачница

Дай ему
А ещё оденься в костюм секси зайчика и плёточку захвати будешь его пороть за то что в дверь постоянно стучится

Гость

Психотип алкаша-мечтателя. Рожденный пить... ну разве, что обмусолит и уснет. А на утро:, типо знойный мачо, все остальное приснилось.

Гость
Гость

Психотип алкаша-мечтателя. Рожденный пить... ну разве, что обмусолит и уснет. А на утро:, типо знойный мачо, все остальное приснилось.

А ты специалист по таким мачо, видно большой опыт!

Гость
Гость

Спб. Я в шоке. Надеюсь, что он тоже здесь сидит и увидит это. Здесь обычно такой контингент и сидит

Ему некогда тут сидет это во-первых,а во-вторых незачем т к у него под боком континингент, над которым можно поглумиться) догадайтесь хто это😄

Форум: Дом
Всего: 23 387 тем
Новые темы за все время: 21 265 тем
Популярные темы за все время: 12 079 тем