На какую сумму возможно сделать недорогой, но красивый ремонт в полуторке? Речь идёт только о линолеуме, плинтусах и обоях. В какую сумму возможно уложиться?
Где ремонт? Комната только ? или Комнаты, кухня, ванная, коридор...
Я просто сейчас ремонт планирую ))
Комната.. пол ( 7к рублей на ламинат и 5к на укладку если сами не можете) Обои от 6к рублей до сколько хотите...) оклейка еще в 6-10к встанет..
Натяжной потолок 18к-25к рублей в зависимости от вида потолка..
Ванная комната.. самая дорогая от 30к косметика до 150-200к с заменой всего нафиг..
А в чём проблема посчитать? в магазинах или даже в интерне цены указаны за квадрытный метр, считайте какая у вас квадратура и чего сколько нужно, получится приблизительно нужная сумма
Так как понятие "недорого" у всех разное
Очень милый ремонт, я только что заценила. То что я забецала такой же ремонт - я была не повторюха муха мамкина cepyxа))) я просто не заглядывала, потому что у меня все с собой. Буду смотреть и облизываться сколько влезет😈
Бичара
Регион-то какой? В Москве работа стоит в два-три раза дороже материалов, допустим. Один санузел с плиткой и нормальной сантехникой обходится тысяч в 200.
Линолеум, плинтусы, обои на комнату - это тыщ 5-10. Никого не нанимайте, делайте сами.
На линолеуме не надо экономить, перестать его сложно. Линолеум качественный берите, а плинтуса и обои можно подешевле
Обои надо флизелиновые с виниловым покрытием 1200-2500 за метровый рулон.