Все мои полотенца белые. Другие не покупаю никогда. Но видимо я их не так стираю, или из-за воды водопроводной они становятся быстро какими-то серыми или цвета шампанского. Но не белоснежные как я люблю. Сегодня одно терла полчаса руками, прям руки жаль свои, но цвет такой же желтоватый
Короче, как правильно стирать белые полотенца? Средства тоже посоветуйте какие купить #стирка
Ну конечно... как темы про анальный секс и прочие извращения так 20 ответов в минуту. А как про стирку так и нет никого?
У меня все полотенца черные, как и моя душа. Я еще социафобка и дественеца
Тоже люблю белые полотенца
Иногда просто замачиваю в отбеливателе.
Но обычно они серыми у меня становятся через пол года использования и я тогда их просто пускаю на половые тряпки и покупаю новые.
обычный порошок и стирка при 60 градусах (не ниже). Это также резко повысит гигроскопичность ткани (будет хорошо впитывать влагу).
Пользоваться полотенцем не дольше одной недели, чтобы биологические материалы не въедались.
Отбеливателем не пользуйтесь - сокращает срок службы ткани.
Старение ткани неизбежно приведет к изменению ее цвета. У каждого предмета есть свой строк службы.
Бос плюс
Тоже люблю белые полотенца
Иногда просто замачиваю в отбеливателе.
Но обычно они серыми у меня становятся через пол года использования и я тогда их просто пускаю на половые тряпки и покупаю новые.
А вы в обычной воде из под крана замачиваете? Просто мне кажется, все дело в воде. Она желтоватая иногда
обычный порошок и стирка при 60 градусах (не ниже). Это также резко повысит гигроскопичность ткани (будет хорошо впитывать влагу).
Пользоваться полотенцем не дольше одной недели, чтобы биологические материалы не въедались.
Отбеливателем не пользуйтесь - сокращает срок службы ткани.
Старение ткани неизбежно приведет к изменению ее цвета. У каждого предмета есть свой строк службы.
Пользоваться полотенцем не дольше недели? Вы что? Я каждый день меняю их
А вы в обычной воде из под крана замачиваете? Просто мне кажется, все дело в воде. Она желтоватая иногда
Да в обычной. Но замачиваю где то каждую пятую стирку, не чаще. Всё остальное время стираю в стиралке с порошком для белого на деликатном режиме.
Руками бы не стирала ни за что, как бы не нравились белые полотенца - руки нужно беречь, они и так постоянно поддаются раздражителям в виде моющих.
Да в обычной. Но замачиваю где то каждую пятую стирку, не чаще. Всё остальное время стираю в стиралке с порошком для белого на деликатном режиме.
Руками бы не стирала ни за что, как бы не нравились белые полотенца - руки нужно беречь, они и так постоянно поддаются раздражителям в виде моющих.
Блин точно. Это я что-то погорячилась сегодня. Просто обидно, совсем новое полотенце и уже не белое
Да как не стирай, все равно жёлтые. Но у нас вода такая. Белизной надо попробовать
У меня полотенцам по 30 лет
Ваниш голд- либо замочить перед стиркой ,либо в стиралку с порошком или гелем.
Замачивайте в Ванише для белого белья, потом стирайте.
Замачиваю в ванише на ночь. Потом в машинке как обычно стираю.
Намылить хорошенько хоз мылом с горячей водой и сложить все в таз на ночь. В кипятке развести щепотку марганца и прополоскать каждое полотенце, оставить на 5-10 мин в этой воде, отжать и простирнуть в машинке, полотенца кипельно белые!