Гость
Статьи
Унаследовали дом в …

Унаследовали дом в другом регионе

Унаследовали дом в другом регионе, не были там более 20 лет ничего не оплачивали. Узнали через кадастровый номер что там зарегистрирована некая женщина. Дом с землей оценивают около 1000000. Есть ли смысл ехать и доказывать что это наше не смотря на прошедшие годы договор купли продажи и право наследования имеется. Дайте совет #нуженсовет #недвижимость

Опрос
Ехать
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, в права наследования надо вступать. Или Вы по договору купли-продажи хозяева? Если хозяева - езжайте, узнавайте, что за женщина

Гость
Гость

Так, в права наследования надо вступать. Или Вы по договору купли-продажи хозяева? Если хозяева - езжайте, узнавайте, что за женщина

В права наследования уже вступили, сделали оценку дома и земли... а сейчас узнали что там женщина зарегистрирована

Гость
Гость

В права наследования уже вступили, сделали оценку дома и земли... а сейчас узнали что там женщина зарегистрирована

В суд.

Гость

Ехать конечно и все узнавать или вам лям лишний??

Автор, лям - это кадастровая оценка или рыночная? Если кадастр, то рынок может быть дороже; иногда значительно. У меня брат сейчас вступает в наследство, квартиру по кадастровой стоимости оценили в 3 ляма, на рынке стоит не меньше 6.

Гость
Skazka

Автор, лям - это кадастровая оценка или рыночная? Если кадастр, то рынок может быть дороже; иногда значительно. У меня брат сейчас вступает в наследство, квартиру по кадастровой стоимости оценили в 3 ляма, на рынке стоит не меньше 6.

повезло брату!

Гость

Не лишний конечно, но затратно ехать в другой регион а вдруг ничего и не светит

Гость
Skazka

Хм.. 600 дом 100 земля по кадастру

Гость
Гость

В суд.

А в суд обращаться в нашем регионе или там где дом.

Гость

А в суд обращаться в нашем регионе или там где дом.

А Вы проконсультируйтесь у нотариуса, через которого вступали в наследство. Он подскажет

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем