Гость
Статьи
У кого-нибудь есть …

У кого-нибудь есть опыт установки витража на потолок?

Жутко захотелось, но терзают сомнения, что-то мне кажется что витражи, только в помещениях с высокими потолками хорошо смотрятся? Имею в виду потолочные витражи.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

как в церкви?

волосатый брокер

тут все тетки ставят витражи ежедневно

Гость

Автор, не сходите с ума, что за колхоз - витражи в обычной городской квартире... Или у вас дворец?

Марго

Наверное, в общем от дизайнерской задумки зависит, витражи можно везде красиво обыграть. Я хочу двери и потолок в гостинной витражные,. Интересно, это самостоятельно можно смонтировать, или это могут сдать только специально обученные люди.

Алина

Я у нас в экспострое на нахимовском, купил окна и двери с витражами, их монтировали мои строители. А потолок они сами. Просто выбирал рисунок с дизайнером и они его на потолок монтируют, под ключ, как говориться.

Гость
Алина

Я у нас в экспострое на нахимовском, купил окна и двери с витражами, их монтировали мои строители. А потолок они сами. Просто выбирал рисунок с дизайнером и они его на потолок монтируют, под ключ, как говориться.

Скажите, а Тифани это хорошие витражи, что за фирма?

Гость
Гость

Скажите, а Тифани это хорошие витражи, что за фирма?

Это не фирма, это витражный стиль, по-моему красивый, мне нравится. У меня именно в таком стиле потолок искала по всей Москве, нашла в экспострое.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем